g Nogizaka46 Rilis Music Video "Sankaku no Akichi" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Rilis Music Video "Sankaku no Akichi"


3 Agustus 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Sankaku no Akichi [三角の空き地]' ke channel YouTube resmi group.

'Sankaku no Akichi' merupakan coupling song single ke-21 Nogizaka46 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]' yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Lagu 'Sankaku no Akichi' dibawakan oleh Under Member dengan Nakada kana berposisi sebagai center.

Syuting MV ini dilakukan pada akhir bulan Juni di Yokohama. Bercerita tentang dance hall yang telah ada sejak era Showa akhirnya ditutup dan Nakada Kana yang telah mengunjungi tempat itu sejak kecil juga akan kehilangan tempat berharganya dan tarian terakhir akan dimulai di tempat kenangan.

MV ini disutradarai oleh Tsukita Shigeru yang menyutradarai MV 'Muhyoujou [無表情]' serta CM 'Biore UV' yang dibintangi oleh Nishino Nanase.

Nogizaka46 - Sankaku no Akichi

67 komentar

Sekali lagi... Under kalian memang penyelamat ! Ane langsung suka sama ini lagu, uh terbaik emang :-b
Tapi Miria screen time dapat dikit kali, ane jadi bingung. Ini front row 3 orang (Kanarin-Hinachima-Riria) atau 5 orang (Kanarin-Hinachima-Riria-Miria-Tamami) ? Tapi mantap kalian, makin bangga ane ! (k)

Sejauh ini yg ane suka baru ini ama Kokoro :) ini mv terakhir kah ?

Entah kenapa sekelebat scene Tamami ane liat mirip ama Miona :D jad mikir "eh Miona ?" Ahhh emang selingkuhan sulit dilupakan

Terbaik sejauh ini,lagu dan mv dabest
1.under
2.kokoro mono
3.sora tobira
4.senbatsu
5.trio ashu

TOk TOk, Numpang tanya, apakah yg gak masuk senbatsu otomatis masuk Under semua? apakah ada yg gak masuk under+senbatsu?

Allhain Under, Under bukan tempat Hina, ulululuulululululu :D

Ya, miria super duper dikit =(
Front nya 3 orng, chima, kanarin, riria

Allhail under :D
Iya, semua mv single ini dah rilis.

Bayklinnya dminum dlu makanya biqr cepet sembuh :-t

Under emang gk bisa dipandang sbelah mata, allhail under, ulululuululululu

Berhubung Nogi saat ini gak ada kasta kenkyuusei, ya, yg gak masuk senbatsu otomatis under

Ululululululu

Ane emang lagi sakit akibat virus virus cinta Mionachwan x-) jadi obatnya ya cuman kecupan manjah dari Mio-awwwww

Malah kebalikannya gan sama ane :v
1. Trio Adhi
2. Kokoro Mono
3. Sora tobira
4. Senbatsu
5. Under

:D

Meski masalah selera,agak spechless juga ada yang naruh trio ashu di peringkat pertama😂😂😂biaskah?😀😀😀ilerin ashu hati2,,,penjaganya galak

Lihat Rano Karno baju hitam di under nafsuin ya min,makin sexy tambah hot,,,😀😀

"Rano Karno baju hitam"? https://goo.gl/SSksXY :D

Alhamdulillah, gitu aja. :D

Ane juga salah satu yg naro trio Ashu di peringkat pertama. Ga bias klo ane, emang enak lagunya :D

All hail Under ;)

Screen time Miria diambil kayaknya gara-gara ada bocah yang ceritanya jadi Kanarin masa kecil dah, sial emang :(
Owalah, ah tapi gak peduli dah posisi, karena Under tak peduli posisi =D

Kasihan, delusi berkepanjangan, ckckcckckck :-t

Apa cuma ane yg gak ingat gmn lagu trio kwek2 ashuyomo? @@,
Gawat, perlu ane play lagu tuh MV

Kaito
""Rano Karno baju hitam"? https://goo.gl/SSksXY"" ← Tak ane sangka ternyata agan suka yg dah bapak2 berbaju hitam, berkumis, berkcmata n berchocochips :D

Alhamdulillah bisa liat MV gra2 kuota dah sembuh? =D

Idem,jangankan lagu trio,lagu senbatsu aja ane lupa😂😂😂

Busyeett dah,yang ini pula😂😂😂ane anak milenial,jadi gak tau bpk yang satu ini😀😀😀

Itu, dan juga lagunya Under ini lumayan nyangkut setelah lagu lainnya disingle ini masih ngambang. Memang sih, lagu Under kali ini ga seperfek Fuusen, tapi lumayan enaklah dikuping ane. :D

Stelah ane dengerin lagi, urutan ranking lagu disinglen ini versi ane.... Tunggu dikosan sbelah aja lah :D

Alsan aja, anak milenial jg bkal tau, wong bapak saru ini baru rilis film, kcuali agan hdup dlm gua :D

Ya, lagi2 lagu under jd pnyelemat :D
Tinggal lagu suppoet utk highschool quiz yg blm ane dengerin :D

ALL HAIL UNDER!
ALL HAIL LORD!
OH Y,fix ayatie ane pungut stelah 1 thun observasi.
BEST MV AND SONG
g sbar liat perform dg baju rumbai2 itu.

Ente salah min, berhubung nogi memberdayakan seluruh member, yg ga amsuk sengatsu otomatis under. Allhail under! Allhail lord-sama!

Lumayan nyantol pas didengerin pertama kali, under emang ga pernah mengecewakan

Ranze kian hari kian mengintimidasi ane buat jadiin dia bini, gimana ini >,< riria ga cocok sama make-up nya keliatan lebih tua

Terima kasih untuk lord-sama yang dibalik keputusannya untuk tidak naik senbatsu ternyata ada kejutan yang dipersiapkan yakni lagu under yang lebih meledak dari senbatsu, allhail lord-sama!

Sama aja, berdayakan semua mmber = gak ada kenkyuusei :D

Ayati nih klo tampil dewasa menarik, tp sayang dia lebih milih krakter dewasa yg ponkotsu/kekanak-kanakan(?).

Segerakan taping nogishow atau kojichuu! :D

Slma ada KTK-sama di under, maka selama itu jg under selalu bisa diharapkan dan gk mngecewakan :D

Yg ada ranze yg terintimidasi dgn kesriglaan dan iler agan =D

Ada kata laen gk selain lbih tua, lbih dewasa atau lebih matang gtu, kan lbih enak, lagian ane gk spendpat sma agan :D

Allhail KTK-sama, hubba..hubba!!!

Bagikuy udah up tuh, full ma4 single ini.

Beda lah, kalo gada kenkyuusei tapi membernya bejibun kaya sebelah? Kan ga semua masuk under :p

Kaga tuh, ranze natap ane seakan "bawa aku bang, bawa aku bersamamu..." kan auto ngiler ane :D

Ente M sih, apa aja diterima. Ane sebagai abang yaabang yang baik untuk riria ngeliatnya ga cocok, jadi mirip kawago, lebih tua/dewasa/matang apalah itu

Iya dah beliau juga, ganggu screen time member under aja, udah tau mereka jarang kena sorot :-t

Melihat mereka seperti ini, penasaran siapa yang naik ke senbatsu dan turun ke under di next single. Apakah kazumin akan turun untuk pertama kalinya ke under ? Kita lihat saja nanti ;)

Haduh, knp tuh bocah dan tuh orang tua jd kena getah ktidak puasan soal screen time ya :D

Setdah, dah bhas next single aja si agan, single ini aja blm resmi rilis :D

Udahan ah, lagian gen 3 dlu jg gak langsung masuk under meski gk ada sistem kenkyuusei :D

Iya, ane udah sedot kemarin, cma gra2 nih single blm resmi rilis jd blm ane play jg :D

Tersrah agan deh, toh ini soal ranze, bukan list ane jd ane gk perlu mikir keras soal delusi agan ke ranze, ane skedar kasihan aj sma si ranze nya :D

Nah klo ini ane perlu keluarin golok :-t
Berarti riria sukses nyesuaikan dri dengan konsep mv nya yg mungkin emng nunjukin sisi yg lebih dewasa, ane sbg kakandanya bangga, sma miria n reno jg ;)

😁😁😁😁kemaren baru ane nonton sama rombongan anak2 90an,sekalian nonton conan yang Zero

Untuk rank masih sama walau udah berulang kali diputar😁😁😁

Nah kan, sok2 gak tau pula, ane yg anak 2000an aj tau ;)

Ane kyknya beda di posisi 2 n 3 ja, dibalik :D

Mnding gtu min, dripada dewasa dan mnrik ntr bnyak yg ilerin macam mimin :D
Msih masa pencarian doi min,jd mkin asyik lah klo diikutin prkembangannya.

Itumah resiko :D
Jgn lama2 masa pencariannya, usia dia dah gk muda lagi :D

Wahh suka bett nih ketika coupling song dikasih under girl, udah gitu konsepnya kayaknya keren yak minn, kayak gak biasa gitu :D

Angka bgtu penting di industri idol, angka penjualan, angka posisi senbatsu dsb :D

Woooooop, dah terjangkit virus ungu kah si agan? :D

Ane masih nunggu, baru bisa ambil. :D

Feeling ane Yoda ke Under :D

Setdah, dah maen feeling2 aja nih, masih lama, sabar bapak2 :D

Lah kan kuota dah sembuh, nunggu apa lagi? :D

Ya, palingan akhir september juga udah ditentuin member untuk next single =D

Kalau feeling ane sih, Ume balik lagi ke under, yuttan juga kembali ke under karena dia hanya natsu onna, ranze balik senbatsu, kiichan juga mungkin balik ;)

Dukung IkuMio untuk center single akhir tahun 2018 :)

Trus Miria kapan masuk senbatsu? :D

Ane mendukung AshuMina aja untuk WCenter single akhir tahun mah ;)

Kita doakan saja semoga manajemen sadar, betapa ada berlian yang siap bersinar di senbatsu. Kurang apa coba Miria, hs dia lumayan, ngomong di depan orang banyak jago, imouto-able, wajah manis, menggemaskan, cantik, banyak makan juga iya... Wah gak ngerti ane, ya semoga aja muncul dia di next single :-b

Gak menang banyak ane klo gtu mah :D

Agan nih mau minta gopek ya dari ane? Pake muji2 MiriaKUH sgl,ntar den ane transfer :D
"Kurang apa coba Miria" ← kurang beruntung :D
Amin, klo next single dia gk di up jg ke senbatsu, ane bubarin nogi :D

Kalau ane mah mau IkuMio juga menang banyak sih ;)

Weh ane mah jujur dan serius ngomong gitu, tidak ada niat minta ada gopek, emang faktanya Miria seperti itu ;)
Wadaw... Bener juga ya ane gak sadar, kurang beruntung dia tuh, dada langsung nyesek gini baca kalimat itu :(
Amin, ancamannya brutal juga ya, langsung bubarin =D

ya usia bagi mimin mmng penting,tua sih..haha :D

Ya iyalah bagi ane usia itu penting, beda sama agan yg dah uzur, usianya dah gak berfaedah lagi :D

IkuMio harga mati, terima atau bubar :D

Kirain agan anak didik pak Ogah :D
Wah klo yg ikutin Miria seharusnya sih dah terbiasa dgn kalimat itu :D

Gmn gak brutal gan, dah lama berharap sih, ane tuh gk bisa dginiin terus, ane lelah, gak kuat :D :D :D

Ya paling kemungkinan adanya duet IkuMio mah coupling single berikutnya bisa kali tuh ;)

Wajar dong, ane masih belum bisa mengalahkan perhatian agan sebagai abangnya yang selalu ada disisinya sampai tau seluk beluk doi :D

Mungkin kita harus masuk jajaran llc sepertinya, biar mereka sadar betapa nama dia tuh yang disorakin paling gede dan banyak saat konser live di antara member under yang lain =D

Virus ungu apa nih min??? Ane kan anak baru di peridolan hahaha

Ya maksudnya virus Nogi, kan warna logo nogi itu ungu, klo di akb virus pink dst :D

Oh gak bisa gan, IkuMio w-center next single atau bubar!
*Setdah, maksa amat makhluk satu ini :D

Wah kayaknya mau minta gopek lagi nih dari ane sampe muji2 sgla =D

Ntarlah gan, ane ajak om Konno maen PS bareng dlu sambil ngobrolin masalh Miria naek ke senbatsu :D


EmoticonEmoticon