Nogizaka46 Rilis Music Video "Chikyuu ga Maruinara"


2 Agustus 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Chikyuu ga Maruinara [地球が丸いなら]' ke channel YouTube resmi group.

'Chikyuu ga Maruinara' merupakan coupling song single ke-21 Nogizaka46 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]' yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Lagu 'Chikyuu ga Maruinara' dibawakan oleh member Generasi 1 Saito Asuka dan dua member Generasi 3 yakni Ozono Momoko dan Yoda Yuki.

Syuting MV dilakukan pada awal bulan Juli di Kamakura, prefektur Kanagawa. MV ini bercerita tentang sekelompok siswa SMA yang mengunjungi Tokyo dalam rangka perjalanan sekolah. Dan selama perjalanan itu, Ozono Momoko, Saito Asuka  dan Yoda Yuki diam-diam kabur dan pergi ke tempat yang ingin mereka tuju yakni Kamakura.

MV ini disutaradari oleh Okita Shuichi, sutaradara yang meraih Shindo Kaneto Awards pada tahun 2009 serta penghargaan untuk sutradara di 23rd Japan Film Professional Awards dan lain-lain.

Nogizaka46 - Chikyuu ga Maruinara

61 komentar

sering2lah nge.post 48 & 46g min. kalau perlu admin cari orang orang buat post berita 48 & 46g sekaligus grup overseas48. cuma usul min :D :D

kirain lagu under, ternyata unit.

astaga itu muka Asuka-kuh hamper gak keliatan pake penutup mata gitu.
Old School is back :lv :lv :lv

Suka MV nya :v
Ringan :v

Dan juga ane agak gak suka waktu scene nyanyi di meja makan coba aja di ilangin udah Perfect :v

Dah sering sih gan dpt saran gini, cma krn ane keras kpl n egois, jd dri dlu ttp bertahan ngurus sndri dgn sgl kekurangan n kterbatasan, tp yg penting nyaman :)

Lagu under blm nongol, habis ini x :D

Dasar si Asuka pnyebar "ajaran" sesat :D

Ringan dimata, berat diperut, laper lihat MV nya :D

Hahahaha, salah satu nilai jual tuh gan, adegan mmber makan :D

Kemarin Naachan sama Maiyan yang berantem gara-gara ane dijadiin MV ;) Sekarang para adik kecil Asuka,Momoko dan Yoda yang menggemaskan nan cantik ini diam-diam kabur dari study tour, demi mengunjungi ane yang ada di Kamakura pun dijadiin MV =D

Susah emang ya kalau jadi cowo populer kek gini, tapi seneng sih :D

Mau itu bibirnya saya isolasi? :-t

Mau saya jadiin patung batu di Kamakura? :-t

Sorry sorry nih gan, ane kutuk duluan aja ente yang jadi patung batunya :ng

^ ditujukan ke sapa nih komennya? =D

Achiken
Ane cma mau bilang, Delusi agan makin terasah =D

Mac
Ane cma mau bilang, Yg sabar ya :D

Suka MVnya, apalagi Yoda dikuncir dua gitu. Lagunya juga enak, apalagi didengerin berdua sama Naachan

@Achiken, iya, Naachan palsu yg kena bazooka itu

Yang penting nyaman :)

love it ♥

seperti biasa,bahagia dulu,buat dek Momo (k) ..nonton'y nanti nyari pojokan buat dpt sinyal fasilitas :D

Damai rasanya melihat dedek2 lucuk :D

"iya, Naachan palsu yg kena bazooka itu" ← ngakak guling2 :D :D :D

Waduh, masak dengerin berdua sma Naachan mlah lagu ini, bukan lagu kokoro no monologue :D

Kapan ya Ikuchan, Miona, Miria, Riria sma Reno dpt MV bareng? biar ane bisa tau rasanya damai saat melihat MV :D

Jd nostalgia,kabur buat jajan diluar :D :D
Smoga pihak bumi g datar liat mv ini, kasihan buminya di makan burung dan kambing

Mimin g bakal bs damai liat mv nogi klo naluri srigalanya masih mmbara :D

Minoriho
Harus semakin diasah, kan lama-lama juga jadi kenyataan ;)

Naachan KW Super
Lah itu bukannya lu gan ? Ane mah jelas lah sama Naachan yang asli =D

Udah udah jangan delusi mulu, Naachan mah tiap hari sama ane gini :D

tunggu sebentar…
itu penutup matanya kok bentuknya kaya... :)

astaga akhirnya sajian yang disuguhkan bikin beneran ileran ngeliat mv :D :D :D
pengen ikut liburan juga jadinya bareng mereka #eh :D

"Lama-lama" itu = mustahil :D

Popcorn mana popcorn? :D

Wopppp, gas terus, jgn kasih kendor! :D

Naluri srigala sperti apasih? ane setia gini sampe ditinggal nikah sma seseorang :)

Jadi ingin silaturahim sama pagar2 yg ane lewati saat cabut dri sekolah :D
:D

Kaya apa????

Coba nih mv dikasih ke ikuchan, matsun n miona plus hazuki, makin ngiler lihat makanannya :D
Klo agan ikutan, bukn liburan lgi namany, tp cobaan buat mreka :D

Hougennya 3 cewek manis ini!!! :ng :ng :ng

Setidaknya berusaha dulu lah, siapa tau dukun disini lebih jago dalam merubah mustahil menjadi mungkin ;)

Berasa kek nonton layar tancap ye, bawa popcorn segala [-(

Sikat terus, jangan sampai lepas ;)

Delusi + dukun, kombinasi yg luar biasa :D

Ya dong, apalgi ditambah minumnya kopi hitam pait, mantap :D

Ente pasti fokus sama makanannya aja. :D

Fokus mikirin, "dmn guru pendamping nih study tour?" :D

Yg biasa dipake cewe tiap bulan otu lo min :D

Ya semoga next single lagu utamanya makan2 :D :D :D
Ya ngga dong :D kan ada tukang poto + pembantu gratis buat bawain brang2 mereka :D ada yg nyuapin pula #eh

Kebanyakan istri sih min,mkanya dtinggal atu. Makanya min kudu adil :D

Itu kejadiannya brp abad yg lalu min?
:D

Apa perlu ane terapin pantun"gugur 1 tumbuh 1000"?! =D

Blum lama kok, pas zaman namrud ngerengek dibeliin permen kaki lah sma emaknya :D

Setdah gan, delusi agan terlalu tinggi, lagian mana ane tau, bukan brang yg jd kbutuhan ane sih :D

Amin, tar judul singlenya mogu2 de ikou!, centernya IkuMio :D
Tukang poto sma pembantu gratis mungkin, tp klo utk nyuapin mreka, agan terlalu kauh delusinya :D

2 cw yg duduk didepan MoYo itu yg ikut main Zombie, ya?

Welahdalah :D
Gak inget ane 2 wjah cwek yg nongol di zombie, ane lbih merhatiin cewek yg jd ktua kelas(?), yg ngasih pengarahan :D

kita gak boleh hidup boros,manfaatin yg ada dong..
"hemat pangkal kaya" :D

Pepatah itu jadi trasa hina gara2 agan :D

hanya mimin yg berfikiran begitu..1000000000% ini kebenaran =D


EmoticonEmoticon