Nogizaka46 Ito Riria Bintangi CM Baru Maskapai JTA


Member Nogizaka46 Generasi 3, Ito Riria membintangi CM terbaru dari Japan Transocean Air [JTA]. Penayangan CM ini telah di mulai 25 Agustus 2018 di Prefektur Okinawa di mana perusahaan ini bermarkas.

Ini menjadi CM solo pertama Ito Riria sejak bergabung dengan Nogizaka46. Selain itu, ini juga menjadi CM maskapai pertama di Nogizaka46.

Dengan konsep CM "Menuju tak terbatas, dan melampauinya!", CM ini memperlihatkan Ito Riria yang berjalan menantang impiannya setelah bergabung dengan group dengan pindah dari Okinawa ke Tokyo saat masih duduk dibangku kelas 2 SMP.

CM ini juga memperlihatkan sosok Ito Riria saat berpartisipasi di konser 'Nogizaka46 Manatsu no Zenkokou Tour 2018 [乃木坂46 真夏の全国ツアー2018]' yang digelar di Fukuoka Yahoo! Japan Dome, Fukuoka bulan Juli lalu. Sedangkan untuk BGM, CM ini menggunakan lagu 'Akari' dari band rock asal Okinawa, HereFor.


22 komentar

Riria keliatan dewasa banget disini. Seneng ane liatnya. ^_^

Min min ane dapet kabar dari ig tuh
Katanya acchan lagi hamil loh haha
Hayolo minn kecolongan
Wkwk ^^v

Ane bangga sbg abangnya sekaligus harus semakin waspada ;)

Belum nikah lo haha
Hayolo min

Sifat pekerja keras dia ini, yg selalu memberikan 100% kemampuan dia pas tampil, yg bikin ane jadi Oshi dia. ^_^

Maksih loh dah muji dedek ane, yah 11-12 lah sma ane :-v

Selamat riria cinta :lv

Konsep CM kek buzz lightyear "menuju tak terbatas dan melampauinya" :D mimin pasti ga ngerti

Yoi gan,, mimin tontonannya idol virtual mulu(sambil membayanginya)..

Bakalan perang dunia 3 kyaknya nih.. Ane mau bangun shelter dulu..

Riria jadi lebih tinggi ya ? Perasaan dulu waktu masih baru di nogi, masih kecil-kecil lucu gimana gitu ;)

LoS
:-t

Justru krena ane tau lah makanya ane pake kata2 itu, "mnuju tak terbatas dan melampauinya" :D

Unk
Curhat ya gan? :D

Perang dunia 3, oh maksudnya perang membasmi srigala2 tak jelas? Dah dri dlu itu mah ane lakuin buat ngelindungi bidadari2 ane ;)

Bukti ane jaga n rawat RiriaKUH dengan baik ;)

sumpah deh ini anak ngingetin mayuyu era twintail,cuman bedanya ririan cutenya lebih ke komedian,paling suka sih waktu ekspresinya di 3 kisei songs toki toki meki ,waktu agak cemberut waktu di bangunin rentan,cemberut2 tapi imut lucu ngegemesin banget

Ntah harus seneng atau enggak, dipuji cute sih tp kerah komedian?! :D :D :D

Dengan konsep CM "Menuju tak terbatas, dan melampauinya!"

ini udah izin mama rocky belum nih :D

Ntahlah, yang pasti dah dpt restu dri KTK-sama :D


EmoticonEmoticon