Nogizaka46 Eto Misa Bintangi Musikal "Warau Otoko: The Eternal Love"


Member Nogizaka46 Eto Misa akan membintangi musikal 'Warau Otoko: The Eternal Love -Eien no Ai- [笑う男 The Eternal Love -永遠の愛-]' yang akan dipentaskan mulai bula April 2019 di Nissay Theater, Tokyo.

Musikal ini diadaptasi dari novel berjudul 'The Man Who Laugh' karya Victor Hugo. Sebuah musikal yang menggambarkan kemurnian cinta yang menyedihkan.

Dalam musikal ini, bersama Yumesaki Nene, Eto akan memerankan karakter Dea, seorang gadis buta berparas cantik.

Musikal 'Warau Otoko: The Eternal Love - Eien no Ai -'


Jadwal Pentas: April 2019
Venue: Nissay Theater, Tokyo
Sutradara: Ueda Ikkou
Pemain:
  • Dea: Eto Misa & Yumesaki Nene
  • Gwynplaine: Urai Kenji
  • Duchess Josiana: Asaka Manato
  • Lord Dirry-Moir: Miyahara Hironobu
  • Barkilphedro: Ishikawa Zen
  • Ursus: Yamaguchi Yuichiro

41 komentar

Jadi gadis buta,semoga gelas wine nya masih nampak😂😂😂

Fix unit Reika x Iku x Misa jd unit musical.

Berharap ada project resmi Sony x Toho buat trio ini. Siapa tau jd versi ceweknya StarS trio musikal cowok yg anggotanya Inoue Yoshio x Yamazaki Ikusaburo x Urai Kenji

Selama hidung gak ikutan mampet, masih bisalah ngendus wangi wine :D

Wah mantap klo ada proyek gtu, asal jgn sering2 aja musikal model romijuri, gak kuat ane dikomporin mulu :D :D :D

Selamat Misamisa-senpai ! =D
Emang belum kepikiran grad nih mbak ? Cepet lulus dong, kalau bisa tahun ini ;)

hehe..selamat sayang (k)
yg penting gak buta hati'y :lv :lv :lv

Jaminan dapur tetap ngebul nih😂😂😂

Jangan! Jgn ada yg grad2 dlu utk 2 tahun kedepan, mana tau Nogi diundang buat perform di event tokyo olympic :D

Syuku syuku ran ran syuku syuku ran! Syuku syuku ran ran syuku syuku ran! :)

Omedetou shenpai 🎉🎊
Scara g lgs ikuchan "babat alas" buat ngasih ksempatan buat anak2 nogi lain nyicip pnggung toho stage. Macam maiyan dulu yg babat alas di dunia modelling/fashion.

Yaahh min,bkal susah djual klo g ada bumbu romancenya. :D

Calon bunda dari anak-anak ane kelak :lv :lv

Itu apa-apaan sih "gadis buta yang berparas cantik" ente mau ngilerin misa juga min? Dasar serigala! Dah tau misa buta cintanya ke ane

Kenapa karakter Dea-nya diperanin sama 2 orang?

@kid
tanpa ini pun dapur kami selalu ngebul,tp krn hal ini,waktu bersama kami berkurang :D

@min
mau'y sih syukuran,tp kami lg sibuk..cukup ucapkan hamdallah aja atas rezeki'y :)

Gak mungkin sih, pasti bakal ada yang grad. Apalagi kayak para member senior macam Maiyan, Sayuringo dll. Ane pernah nonton di acara apa ya lupa, tapi Maiyan bilang kalau dia mau nikah di umur 27 tahun. Tahun ini dia umur 26 tahun depan, bisa aja doi grad tahun depan ;)

Aje gk masalh, yg ane masahin itu bumbu pedas yg dijual tukang ngompor :p

Ntar ane call lord KTK-sama buat ngeluarin titah gk boleh ada yg grad utk 2 tahun ledepan :D

Duh Maiyan bilang gtu? Pdhal ane blum siap, gmn nih? :D

Mereka ja x yg sibuk, agan mah sibuk apa? Sibuk berburu fasilitas? :D

Ntahlah, mungkin terkait jadwal pemainnya jg

Omedeto 🍻
Mog ammber laen yg punya kualitas siara jg bakal dilirik :-bd

Gak berat tuh jari ngetik kalimat kyk gtu gan? =D

Sehat gan? Darah tingginya lagi kumat ya? :D

Tenang min,klo emg bagus bkal ditawarin kok.
Smoga slanjutnya junna, doi punya kualitas tp y gtu manajemennya msih adem panas :)

Emg gtu gan kebanyakan klo stageplaynya gede yg masa pementasannya sebulan ato lebih. Selain krn jdwalnya bentrok jg bs ngasih variasi

Ya apalagi klo make jasa pemain yg pkerjaan utamanya emang bukan maen stage play kyk mmber idol group gtu, apalgi klo mmber idol grup populer :)

KTK-sama ngeluarin perintah gak boleh ada yg grad untuk 2 tahun ke depan, tapi nanti dia sendiri yang grad terus berubah jadi seiyuu ;)

Iya dia bilang gitu di eps awal nogidoko atau nogichu gitu ya kalau gak salah, lupa ane. Iya tapi kan bisa aja mulai berubah keinginan dia =D

Yah klo KTK-sama yg mau grad sapa sih gan yg berani ngelarang2 :D

Iya, pernah dengar jg, gimana nih, pdhal ane blm s8ap lahir batin utk melangkah ke jenkjang hubunan yg lebih tinggi, duh~ :-v

KTK-sama kudu senbatsu dulu lah sekali, sebelum grad =D

Kalau ane sih udah siap, lagian Maiyan ngajakin ane juga sih ;)

Bener bgt. Maiyan bukan cuma buka jalan buat member Nogi, tp juga Keyaki.


Sukses Ikuchan selain bawa berkah buat member Nogi lain, juga bawa musical ke acara musik TV nasional yg lbh 'bergengsi' kayak FNS & MSta. Jd Sony untung, Toho juga untung.

Sblmnya seleb musical dpt perhatian acara musik mainstream pas mereka ngisi dubbing film Disney.

Allhail Erika-sama
Allhail Maiyan-sama

Hahaha, bkn cm KTK-sama, tp gen 2 lainnya yg jg blm senbatsu moga gk ada niatan grad sblum nyicip senbatsu :)

Ikut2 aja nih si agan :D

Nah iya bener, semoga gen 2 tak ada yang seperti Kashiwa dan Ando ya, semoga mereka semua bisa nyicip senbatsu =D

Gak ngikut sih, emang Maiyan yang ngikutin ane ;)

Ya, no senbatsu, no grad! :D

Iyain ajalah, ssekali nyenengin agan :D

dih curhat? :D
sibuk membimbing mereka dong,biar selalu dijalan lurus seperti saya :D

Curhat? He..elll..loooowww:D
Percaya aja lah, toh gk ada urusan sma khidupan ane dan bidadari2 ane :D:D :D

dih,skrg malah malu2 serigala :D
lah kn saya gak prnh nyentuh bidadari yg dmksd,malah sebalik'y para kesayangan saya yg selalu di rempingin :D


EmoticonEmoticon