NGT48 Rilis Cover, Tracklist & Full MV Single ke-4 "Sekai no Hito e"


NGT48 telah merilis cover, tracklist dan full MV single ke-4 NGT48 'Sekai no Hito e [世界の人へ]' yang akan dirilis 3 Oktober 2018 mendatang.

Awalnya single ke-4 NGT48 ini direncanakan akan dirilis pada tanggal 26 September, namun diundur dikarenakan proses produksi.

MV 'Sekai no Hito e' disutradarai oleh Hasei Kohki yang memenangkan "Audience Award" di Fribourg International Film Festival serta memenangkan "Laterna Magica Prize" di Venice Film Festival dengan karya filmnya yang berjudul 'Blanka to Guitar Hiki [ブランカとギター弾き]'. Syuting MV ini dilakukan di kota kembar/sister city Niigata yakni Vladivostok, Rusia.



TIPE A


CD
  • Sekai no Hito e / 世界の人へ
  • Soft serve
  • Kokoro ni Taiyou / 心に太陽
  • Sekai no Hito e ~off vocal ver.~
  • Soft serve ~off vocal ver.~
  • Kokoro ni Taiyou ~off vocal ver.~

DVD
  • Sekai no Hito e Music Video
  • Kokoro ni Taiyou Music Video
  • Sekai no Hito e MV Making
  • NGT48 Kenkyuusei Short Movie "Mijikai Natsu no, Sayonara -Izumi-hen-" / NGT48 研究生 ショートムービー「短い夏の、さよなら -泉 篇-」



TIPE B


CD
  • Sekai no Hito e / 世界の人へ
  • Soft serve
  • Curtain no Gara / カーテンの柄
  • Sekai no Hito e ~off vocal ver.~
  • Soft serve ~off vocal ver.~
  • Curtain no Gara ~off vocal ver.~

DVD
  • Sekai no Hito e Music Video
  • Curtain no Gara Music Video
  • Sekai no Hito e MV Making
  • NGT48 Kenkyuusei Short Movie "Mijikai Natsu no, Sayonara -En-hen-" / NGT48 研究生 ショートムービー「短い夏の、さよなら -園 篇-」



TIPE C


CD
  • Sekai no Hito e / 世界の人へ
  • Soft serve
  • Naki Beso Kaku Made / 泣きべそかくまで
  • Sekai no Hito e ~off vocal ver.~
  • Soft serve ~off vocal ver.~
  • Naki Beso Kaku Made ~off vocal ver.~

DVD
  • Sekai no Hito e Music Video
  • Naki Beso Kaku Made Music Video
  • Sekai no Hito e MV Making
  • NGT48 Kenkyuusei Short Movie "Mijikai Natsu no, Sayonara -Bun-hen-" / NGT48 研究生 ショートムービー「短い夏の、さよなら -文 篇-」
  • Miyajima Aya Sotsugyou Kinen Last Interview / 宮島亜弥 卒業記念 ラストインタビュー



Theater Edition


CD
  • Sekai no Hito e / 世界の人へ
  • Soft serve
  • Kyou wa Make Demo Ii / 今日は負けでもいい
  • Sekai no Hito e ~off vocal ver.~
  • Soft serve ~off vocal ver.~
  • Kyou wa Make Demo Ii ~off vocal ver.~



Music Video

Sekai no Hito e



Selected Members

★ Sekai no Hito e ★
Team NIII: Ogino Yuka, Kato Minami, Takakura Moeka, Tano Ayaka, Nishigata Marina, Nishimura Nanako, Yamada Noe, Kashiwagi Yuki
Team G: Oguma Tsugumi, Sugahara Riko, Nakai Rika, Nakamura Ayuka, Nara Miharu, Hasegawa Rena, Honma Hinata, Yamaguchi Maho

★ Soft serve ★
★ Kokoro ni Taiyou ★
★ Curtain no Gara ★
★ Naki Beso Kaku Made ★
★ Kyou wa Make Demo Ii ★

35 komentar

Lagi dan lagi, A-Side NGT ane suka :lv uwuwu

KatoMina juga dah balik ke rambut Hitam awww jadi makin sayang :*

MV best lah, walau ane gk tau mereka ngomong apaan apalagi si cantik yang pirang itu :D semoga promosinya besar2an, biar bisa tembus 200K

Puja A-side NGT, ululululu :-bd

Iler lap dlu, mrembes kmn2 tuh :D

"apalagi si cantik yang pirang itu" ← Nakai Rika?
Amin, apalgi diundur, jadi nambah deh hari buat bisa nabung :D

Kesimpulan gw stlh liat MV ama lagunya, kental bgt nuansa Rusianya, dr musiknya, cover singlenya yg pk bhs Rusia, tp ttp dgn kearifan Jepangnya ada kok, sesuatu yg beda dr biasanya, untungnya dlm hal yg positif menurut gw, kl bwt gw lagunya jg enak bgt kok, kyk berasa harmoni bgt gt, apa krn alunan musik Rusia yg berasa agak nuansa orchestra gt yah, jd yah dpt bgt harmoninya, intinya gak ada komplein deh bwt single ini, anti-mainstream yg keren bwt gw pokoknya

Ulululululu

Ngapain ilerin bini sendiri :p

Bukan :D Kalo Rikatan ane terang2an sebut si cantik. Itu si pirang produk Rusia :D adem liatnya.

Lagux enak.. mv x niat banget...
Seifukux cantek

Ngt emang juara kalau soal mv,sampai sejauh ini keren2 semua.Seifukunya juga keren,syari'ah banget,adem liatnya

Rusia dan Jepang,kombinasi yang bikin auto nangis liat mvnya😂😂😂😂

Hinatan😍😍😍cintaKUH

Tetep aka, iler mrembes kmn-mna :D

Dasar, liat yg bening dikit radar sriglanya langsung ngerespon :D

Single 48G terbaik sejauh ini, setuju?

Puja "sekai no hito e", ululululululu :-bd

Pasti mnurut agan sang srigla, MV terbaik sejauh ini ya MV single ke-3 kmarin, ya kan? =D

Knp auto nangis? @@,

Poor Hinatan :)

Sepertinya NGT berada di jalur yang benar. Mungkinkah merekalah yang akan menghancurkan AKB?

eh.. kok bagus.. speechless..
lagunya juga nuansa autumn banget

wkwkwkw kenapa kok serasa NGT itu bonekanya SMEJ yah jika di ibaratkan negara NGT48=koloni46 XDXDXD

Hahaha Ngt udah deklarasiin jadi NGT47 :v :v

Kakkoi ya MV nya :lv :lv
Emang NGT paling juara kalo soal ginian :v
Nuansa Orkestra nya kerasa bgt jadi adem dengernya :D

Ogiyukakuh :lv :lv :lv

Perjalanan NGT masih panjang, semoga saja :)

"Soal ginian" gmn gan? :D
Adem krn orkes nya atau adem lantran liat gadis rusianya? :D


AlinaKuh 😜😜😜

Butuh cermin eh ? :D

Tapi pas ane liat lagi, kok kayaknya Alina/Arina kaku yah pas masuk ke dance bareng NGT ? Apa Ogikuy yg terlalu ngebet ngajak narinya ? :D

Jualan cermin ya? :D

Alina nya blm pmanasan x, jd masih kaku blm luwes otot2nya :D

untuk menghancurkan saya rasa 89% mustahil gan,karna memang sudah mindset 48 family=AKB48,sehancur-hancurnya AKB tetep mindset 48 family=AKB,AKB serasa sudah bener2 mendarah daging dgn 48family,orang awam atau hater selalu nyebut entah sister atau 48 family selalu sasarannya AKB48 bukan sisternya,inilah alasan sisternya tdk bisa lepas dari kenin sebenernya salah juga jika di bilang AKB butuh sisternya,yg lebih tepatnya sisternya lah yg butuh nama besar AKB

Sama2 membutuhkan, wajar itu, namanya jg saudaraan, hehehe :ng :)

Lagunya menurut saya biasa aja :D
Eh bagus deh :D
Klo mvnya juga bagus :D
Sebenernya gakonsen dengerin gara gara salfok sama member barunya :D semoga babe jadiin member beneran dedek russianya :D

Gajadi deh mvnya bagus :(
Susah nyari mahohon :(

Kl mau dibilang terbaik sih blm kl bwt gw, tp ini sudah berada di arah yg tepat bwt jd terbaik, moga next single bisa ada inovasi2 lg yg gak pernah kepikiran sebelumnya tp ttp dgn kaidah sbb idol grup cewek ajah udh bagus bgt

sebenernya tanpa sisterpun AKB sudah bisa kok gan menjual 1jt copy dlm sehari tapi babeh kagak mau rugi juga jika sister2nya kagak di pandang mangkanya ada yg namanya kenin,menurut saya sih sister yg bisa independent tanpa AKB cuman SKE sana NMB,HKT kagak legend2 amat Sakuratan aja dulunya juga asalnya dari kenkyusei AKB ingat tentang single uza sakuratan ada di dalamnya yg di era UZA HKT belum terbentuk

Yah kyk ane bilang, saling bantu, akb dengan nama besarnya, aiater grupnya dgn "keberadaan" mmber monsternya :)

Maksud ane untk rilisan tahun ini di 48G, bisa gk lagu single ini dbilang yg terbaik sepanjang/sejauh tahun ini? :)

PlinPlan nih si agan :D

Wah, tar Murashige merasa tersaingi pla :D

Mxd ane menghancurkan bukan hanya angka penjualan. Bisa dari jumlah CM, prestasi member jg dll.
Dan belum tentu bs dpt 1jt tnp sister group. Ingat, AKB mencapai 1jt itu jg ada member sister group dan Kami7. Kemampuan menjual tanpa Kami7 banyak yg turun, lagu grad Takamina aja ngecewain.

bagus cuma screentimenya mahohon terlalu dikit :(
kecewa pemirsa

kan grupnya beda min :D

Yah, intinya kyk ane bilang (lagi), saling "menguntungkan" :)

Harus jd center dlu klo mau puas lihat Mahohonnya :D

Ya kan masih dalam satu rumah, cuma beda kamar *apaan sih :D

iyajuga ya :D

sayangnya rank ssknya turun terus :( gaada uang pake bantu ngevote :D

rumahnya mimin?
ternyata setelah rumahnya ditinggal acchan malah masukin member laen ke rumah :D

Klo bukan center rasanya gak pas klo masalahin soal screentime gan :D kcuali kasusnya kyk Dasu :D :D :D

Duitnya habis buat beli kuota mulu sih :D

Ya bukan rumah ane lah, tp klo emang mau ditampung, pintu rumah ane terbuka lebar 24 jam, welcome2 aja :D


EmoticonEmoticon