"Majimuri Gakuen" Versi Stage Play Akan Dipentaskan di Bulan Oktober


Drama 'Majimuri Gakuen [マジムリ学園]' yang saat ini tengah ditayangdakn di NTV, diputuskan akan dipentaskan dalam versi stage play. Oguri Yui dan Okada Nana akan menjadi W-cast dalam pementasan ini.

'Magimuri Gakuen' adalah sekuel dari seri drama yang dibintangi oleh member AKB48 group yakni 'Majisuka Gakuen [マジすか学園]'. 

'Magimuri Gakuen' versi stage play akan dipentaskan di Nippon Seinenkan Hall pada 19 ~ 28 Oktober 2018 mendatang.

7 komentar

Ane aja belum nonton. Bagus katanya? Beda sama Majisuka tapi ga kalah sanggar?

Ane dah nnton 2 episode, yg ep 3 blm download. Klo mnurut ane cerita masih lemah, ya mungkin masih awal2 jd blum adil klo dah nilai dri segi cerita, nah klo dri segi krakter, mnurut ane masih lemah n terkesan maksa.
Sulit, drama ini bawa2 nama besar majisuka gakuen jd bkal mudah dibandibg2in, season 1 n 2 (3 jg bolehlah) masih terlalu perkasa buat dilawan baik dri segi cerita maupun aura mmber dlm meranin karakter, stidaknya bgtulah mnurut ane. Waduh, panjang lebar gini komen ane :D

Wah malas nonton deh klo gt min wkwkwk
EMang sih Majisuka 1 n 2 itu best banget, ane nonton juga 2-3x padahal paling malas nonton ulang2. Biarpun adegan berantem keliatan banget pura-puranya cuma alur cerita dan aura member bagus. Yg 3 juga lumayan la, 4 n 5 mulai ga enak tp ane nonton demi Paruru cayank.

Walah, coba aja agan icip2 dulu, mana tau penilaian ane beda sma agan :D
Iya, mulai season 4 keatas agak gmn gtu, tp ttp aja ane ikutin :D

Yg ini alur ceritanya lumayan kok gan, adegan berantemnya juga lumayan keliatan asli cuman kurangnya disini belom ada yg punya kekuatan aneh2 macem Black,torigoya,bakamono,magic yg tidak lain seri ini lebih serius :D mirip2 sama MG5 lah kira2

Dibanding bilang kkuatan aneh, ane lbih milih bilang blm ada karakter yang kuat, kuat scra karakter ya bukan kuat dlm soal bertarung :D

Klub dibandingkan antara drama dan stage play, saya lebih menyukai stage play nya. Karakter dan aura mereka sangat bagus di stage play. Dan jangan lupa untuk selalu mendukung mereka, karena mereka tumbuh dan berkembang karena dukungan kita. ( Maaf jadi mencurahkan isi hati disini)


EmoticonEmoticon