Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Student Dance"


5 Agustus 2018, Keyakizaka46 merilis music video 'Student Dance'  ke channel YouTube resmi group.

'Student Dance' merupakan coupling song dari single ke-7 Keyakizaka46 'Ambivalent' yang akan dirilis 15 Agustus 2018 mendatang. 

Lagu ini dibawakan oleh member Kanji Keyakizaka46 dengan Hirate Yurina berposisi sebagai center.

MV ini disutradarai oleh Ikeda Kazuma yang juga menyutradarai MV 'Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta [月曜日の朝、スカートを切られた]', 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]', 'Otona wa Shinjitekurenai [大人は信じてくれない]', 'Sekai ni wa Ai Shika nai [世界には愛しかない]' dan 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'.

Keyakizaka46 - Student Dance

46 komentar

Klo gk kuat lambaikan tangan ke kamera :D

Student Dance 💞 lumayanlah. Berharap Monta center krna judulnya dance gitu, eh tp ngga papa deh dia banyak dpt screentime juga mana dancenya dia bagus lg uwu 😂

Pas tahu liriknya "nakal" macem teacher teacher akb, dance nya bakalan seksi, ternyata ngga terlalu juga. Hamdalah 😂

Pokoknya ditunggu tampil di keyakizaka46show 👏

Kostumnya kek disini y↓
https://youtu.be/HtRGeyznv7k

G usah dperjelas jg kali min centernya siapa. Everybody knows :D

Sutradaranya udah gak asing lagi yak min hehehe

Butuh Akanen untuk CPR? Atau bobok sejenak dipahanya Asuka? :D

Wah masih berani berharap centernya monta ya disaat dah tau center senbatsunya sapa :D

Sama kyk eccentric, maen basah2an, jd yaaaaa bisa dibilang dikit nakal lah :D

Keyakishow atau kakenai jg bisa :D

Hahahaha, untung segitiganya gk dipake jg :D

Biar agak padat aja tulisannyq, klo cma nulis dibawa mmber kanji, kurang padat :D

Wkwk harapan selalu ada min, kan siapa tahu agak beda 😂
Untungnya Monta screentime bagus disini, sangat kelihatan, saat scene yg bagus pula 😂

Thanks to her blonde hair

Masa bini ane sendiri ditawar2in ke orang lain sih. :D
Atau, harus ane tawarin madu surga dari hesonya Miona dan hangatnya bibirnya Ikuchan? =D

Kibarin bendera putih🏳🏳🏳

Kejadian mv Hiraishin kembali ane rasakan :( mungkin gara2 ane gk suka aja kali yah ama tipe musik kayak begini ? Mirip-mirip sama Scoutman(?) Ama Live shinnya Nogi kan ?

Tiba-tiba keinget mantan *Mona :(

Loh ane kan gak tau Yumi itu bini nya sapa aslinya =D

Hahahaha, lanjutkan dan pertahankan harapan itu :D

Besok ane suruh Berika, Neru sama UE warnai rambut merekalah, biar mudah dicari :D

Emangnya ada kejadian apa di MV Hiraishin yg agan rasaKan? Sudilah kiranya berbagi cerita :D

Scoutman mah bisa diterima sama kuping ane :D

Tapi dia gk inget sma agan :D :D :D

*Kejadian perasaan ingin udahan nonton padahal baru 1/4 MV :D dan alhasil ane lakukan

Scoutman cuman suka bagian sebelum reff terakhir, mirip dj dj angkot :D

Ingatlah pasti, dalam masa hiatusnya, ia resah karena tidak bisa kembali menjadi perhatian ane di mv mv maupun Live Keyaki :D

Kalau ga sambil lihat MV mgkn bakalan ane abaikan lagunya (karena belum tahu arti), tapi dari MV kerasa banget apa yang mau diutarakan. Kerena sih MV dan dance 10/10 buat ane

Setdah :D
Tapi dri segi musik ane lebih suka lagu ini ktimbang ambivalent, mungkin krn gitar di lagu ini dominan x ya :-bd

Makjang, gak ada perumpamaan yg lebih mantap lagi tuh selain dj angkot? :)

Iya deh, ane coba percaya dan meng-iyakan :D

Saya rindu Kanji Keyakizaka nyanyiin lagu Love Song, :lv :lv :lv

saya juga yakin Kanji rindu saya, :lv :lv

Btw Ambivalent mulai masuk di telinga, tapi pas lihat Livvenya kok kayak maksa banget dancenya, jadi kayak nonton teater dr pd org nyanyi sambal ngedance, bener2 kerasa LipSyncnya

Kanji bkn spesialis love song :)

Punya kantong kresek gak gan? =D

Wah ane blm liat versi live nya :D mungkin krn ngedance keya powerfull jd lipsync biar aman :)

Mv terpendek yang pernah ane dengar😂😂😂1 menit langsung skip

Admin -- Bukan masalah LipSyncnya Min, kalo LipSync wajarlah utk Idolgroup atau girlband boyband, cuma kok nada suara ama gerakannya agak gak sinkron, jadi terasa mereka ngedance terus diplay music sbg backsound. tonton aja di YouTube sudah bersebaran kayak cinta Hirate ke Ane.


Futari Season dan Sekai Ni Waaisikanai kan Love Song Min. pengen aja jenis musiknya yg kayak gitu, dan dancenya bagus tapi gak berlebihan kesana kesini

Waduh, salah dmn itu sampe gk sinkron, mungkin klo di TKP sinkron, cuma pas diliput suaranya agak deley ktimbabg videonya *sok tau

Mungkin love song jatahnya buat unit atau hiragana, klo kanji ya yg model "berontak" gtu :)

Krn suara gitarnya ane lumayan ckup mnikmati pas play MV nya :D

Kirain ane doang yg mikir Live ambivalent kemarin kayak cuman ngedance doang :D

Iya min, bedanya dari awal ane udah suka sama lagunya Hirashin, kalo student dance bener2 skip 22nya. Tpi gk tau juga sih kedepannya gimana :D

Gk ada :D

:-bd

Loh, kok malah bawa2 hirashin? :D

Dah lah jarang dpet lagu, sekali dpet dikatain lagu dj angkot, miris amat gen 2 :D

Mungkin agan2 lagi pd laper x pas nnton videonya :D

ku cari2 Satoshi,tp gak ketemu :D
MV yg ckp sekali tonton buat saya :)

Nyungsep dmn Dia sampe bisa gk ktemu gtu? :D
Untung agan download file nya pake fasilitas ya, jd gk krasa amat ruginya =D

ntah lah..dah bosan protes'y :D
ada MV tp sulit nemuin'y,saat giliran dpt unit tp gak dpt MV..sabar sayang :)

:D
Mandiin bunga kmbang 7 rupa dlu tuh si satoshinya, mana tau kan... :D

tiap hari kami selalu mandi kembang bersama2..kkyyaaa jd malu :D

Pantes sial mulu si satoshi, gra2 mandi breng agan :D

dih lagi2 nuduh yg gak jelas :ng
gak ada yg nama'y sial,tp blm rezeki'y :-bd :D
jgn sebut2 mandi bareng lg lah min,imajinasi ini jd liar :D

Itumah diperhalus aja, intinya, sial :D
Loh sapa dluan yg bhas mandi bareng, dsar srigla =D


EmoticonEmoticon