Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Ongakushitsu ni Kataomoi"


11 Agustus 2018, Keyakizaka46 merilis music video 'Ongakushitsu ni Kataomoi  [音楽室に片想い]'  ke channel YouTube resmi group.

'Ongakushitsu ni Kataomoi' merupakan coupling song dari single ke-7 Keyakizaka46 'Ambivalent' yang akan dirilis 15 Agustus 2018 mendatang. 

Lagu ini dibawakan oleh unit Nagahama Neru, Koike Minami dan Ozeki Rika dan menjadi lagu kedua yang dibawakan oleh mereka setelah lagu 'Bathroom Travel [バスルームトラベル]' yang terdapat di single ke-6 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]'.

Keyakizaka46 - Ongakushitsu ni Kataomoi

27 komentar

Belum nonton MV-nya, tapi kalo member yang ini sih kayaknya bakal kawaii gitu ya min. Alternatif main-song yang gitu-gitu aja :D

Sekilas neru kayak paruru....jadi kangen

Buruan nnton,.kBuru nasi ntar :D Ane suka sama set studionya, Neru jg kawaii abis di MV ini 💚💚💚

Duh untung ada yang re-upload MV-nya di yutub nih, jadi bisa nonton :D

Iya nih, set-nya bagus ya. Neru lucu. Ozeki sama Koike juga lucu. Harusnya Uemu juga masuk ke unit ini nih min :-bd Sayang banget kan kalo gak masuk ke unit ini.

Ane jadi makin sayang sama kalian berdua... Koike :lv Neru :lv

SETUJAAAAAAAA!!!!!Seharusnya Peri Chiba a.k.a UEkuh juga ikutan unit ini, biar kadar kawaii nih unit makin2 maksimal :)

Setdah, ternyata Neru diusilin jg :-t

Neru pinter soalnya, jadi ane pun tertarik =D

Agak Bad sih ane liatnya :D dari lagu juga masih mending bathroom. Untung ada my lovely Wife Neruneruneru, jadi ada alasan untuk 'tetap' nonton MVnya

Aku ingatnya Ue itu dipanggil Buha-buha atau Sadako ya dulu :D

Iya, berhbung dia dah jrang unjuk skill maen trompetnya, jd julukan buha2 serasa dah asing :D

Bathroom n ini sama2 lumayan ok :)
:-t

Achi
Alasan aja, klo emang tertarik sma yg pinter, kan ada Yone atau Kageyama, ngerusuhin khidupan ane aja nih si agan :-t

Var
:-t

Minus lagu, MVnya lumayanlah. :)

Ane lumayan bisa nerima sma lagunya :D

Oh berani tawar2in adek ane Kage :-t

Denger dan liat sekali. Itupun pas nyawa tinggal seperempat. Sekarang lupa filenya dimana. :D

Bukan nawarin, skedar memberi opsi =D

Nyawa tinggal sperempat, dah uzur pula, paket komplit untuk lupa narok file dmn :D

Tenang tenang, dibandingkan Koike... Rasa sayang ane lebih gede ke Koike, daripada ke Neru ;)

Lagi males ngidol sakamichi. Tapi, tetep ngikutin debat kusir di s48. :D

Ane harus tetap waspada, bgaiman jg taring agan dah klihatan :-t

Lagi males tp ttp ngikutin debatnya?! Jgn2 yg bikin males ngidolnya gra2 debatnya :D

Loh, malah komen2 di s48 itu yg bikin ngakak. :D Ada yg ngeworship, ada yg kyk fans kpop ngumpulin data yutub views, ada yg anti banget sama satu grup, dan banyak lagi. :D
Lah variety, lagu dan MVnya Sakamichi jarang ane puter. :D

Apa serunya lihat alfabet ktimbang wajah2 cantik member? :D


EmoticonEmoticon