Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Happy Aura"


1 Agustus 2018, Keyakizaka46 merilis music video 'Happy Aura [ハッピーオーラ]'  ke channel YouTube resmi group.

'Happy Aura' merupakan coupling song dari single ke-7 Keyakizaka46 'Ambivalent' yang akan dirilis 15 Agustus 2018 mendatang. 

Lagu ini dibawakan oleh member Hiragana Keyakizaka46 dengan member Generasi 1 Kato Shiho berposisi sebagai center.

Keyakizaka46 - Happy Aura

48 komentar

Ah, Katoshii.....
Miho......

Omedetou....

Hira sama kata
Kaya yin dan yang

kanji ama hiragana adakah tampil bareng di Kouhaku Uta Gassen tahun ini?

Perasaan ane aja atau enggak, ada Kage disitu :/

Btw dedeque sayank Miho front Row nih cieeeee sukses dek, Abang makin sayang.

Suka juga bagian reff terakhir, wajah2 penuh happy aura :D cuman scene ruangan hitam cuman member doang agak ganggu si buat ane :(

Sister group Nogi "yang sesungguhnya" :D :D :D

Asal jgn kayak langit dan bumi ja gan :D

Hmmmm, ntahlah ya gan, semoga aja, hrapan ane hiragana bisa tmpil solo di Mste ja blm terwujud :D

Ciyaaaaaah, huruf F pake deket2 sama huruf G sih :D

Wah iya kah? Berarti cuma 19 mmber dong? Masih hiatus mungkin pas syuting mv nya

Abang tukang bakso langaanan Miho ya? makasih ya dah doain adinda ane yg satu ini :)

Iler srigla sih yg ngeganggu klo dri ane =D

makanya sebelum di post di baca dulu ada yg typo tidak wkwkwk :D

Apakah ini Nogizaka gen 4? wkwkwk

Mvnya sih biasa aja, malah berharap lebih baik MVnya di jalanan penuh warna ala NGT yg single 1 dg balon warna warni atau orange. duh Happy sudah kalo MVnya gitu.

DItengah2 scene berganti jd item dan sedikit mengingatkan ke Dare YoriMo Takaku Tobe.


Baru suka MVnya diparuh akhir.


Hoyorinkuh gak keliatan :"3

:lv :lv :lv

Wah... bodo amat. Istirahat dulu.

Yg kokoro belom rilis Om :-v padahal ane nunggu artikel itu

hehehe..Katoshi :lv :lv (k)
meski belum lihat,yg pntng ttp (k) (k) (k) :D

Kage masih hiatus ya...
Katoshi😍kirain Annin yang center😂😂😂
Mirei
Ramen
Miho
😍😍😍😍😍😍😍😍

Udah gan, tp mungkin krena dah kebiasaan jd gak sadar masih ada yg typo, ya sudahlah, anggap aja tu ciri khas di blog ini :D

Ini kenkyuuseinya Nogi :D

Ini lagu targetnya pkerja yg hari2 stres x :D

Ane mah dari awal udah suka sam MV nya, lebih tepatnya suka n terpuaskan lihat Miho :D

Hari gini masih blm lihat MV nya? Gk nemu fasilitas yg bisa dimanfaatin?! =D

Sepertinya gtu.
Apaan Miho2?! Jgn ngusik orng yang hatinya sedang terluka :-t

hiragana keya bisa di bilang white keyakizaka,auranya ceria tapi tdk terkesan pecicilan atau kawaii2an gitulah,ceria tapi tetep memiliki sisi cool keyakizaka,ibarat bukan ketawa cekakaan tapi sebatas senyum.

Allhail Gana, tebarkan happy auraaaa :)

Cekcekcekcek, kbnyakan sedot file korea sih :D

Videonya gak bisa diputer. -__-

Itu video dri channel resmi Keya n emang gk bisa diputer, terbatas di jepang gan, silakan gunakan cara masing2 buat dapetin videonya, bnyak kok fanblog yg dah up file MV nya gan :)

Mungkin kalau Hiragana uda jadi brand sendiri, slot Kouhaku terbatas soale. Bagusan Aki-p bikin sister group baru Hirazaka46 (atau balik ke nama Toriizaka46) wkwk

yey biarin,syirik aja..yg penting bahagia dulu :D
kuota saya khusus buat game,kl masalah dwnld mh nunggu yg dimanfaatin :D

Ramen kan ada tuh buat pelarian😁

Itu nama Blognya gak diilangin satu huruf?atau kalau gak,A yang di depan ganti Asuka aja,,,biar cepat move on😁😁😁😁

Ane bukan pemain hati wanita, bukan menjadikan wanita sbg tempat pelarian, ane kan bukan srigala ;)

huruf A nya jadi Allhail KTK-sama :D

Ngapain ane syirik sma yg miris gk bisa liat MV gra2 gk ada fsilitas yg bisa dimanfaatin =D
Ckckckckckckck, cuma bisa gtu ane baca komen agan :D

Ya bisa aja sih, pake formula ala 48G, jadi kanji sma hiragana tampil bareng :D

Kalo bisa sih.... seminggu kedepan udah kelar semua. Belum pulang sih.

Cari aja di YouTube biasa gan, ada reuploadernya kok

Bakal sibuk nih seminggu kedepan :D

saya sih gampang,tinggal nyari pojok **** lgsg dwnld sepuas'y,free :D
mklm,saya kn minimalis,manfaatin yg ada :D

Gampang tp blm bisa lihat, free tp blm bisa lihat, aneh :D

Itu mrk critanya jd auranya gtu y?

Ane jg kurang ngerti, jadi ibu peri x :D


EmoticonEmoticon