g Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "302 Goushitsu" - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "302 Goushitsu"


8 Agustus 2018, Keyakizaka46 merilis music video '302 Goushitsu [302号室]'  ke channel YouTube resmi group.

'302 Goushitsu' merupakan coupling song dari single ke-7 Keyakizaka46 'Ambivalent' yang akan dirilis 15 Agustus 2018 mendatang. 

Lagu ini dibawakan oleh member duo Kanji Keyakizaka46 yakni Habu Mizuho dan Kobayashi Yui.

MV ini disutradarai oleh Tsukita Shigeru yang juga menyutradarai MV unit Aozora to MARRY 'Namiuchigiwa wo Hashiranai ka? [波打ち際を走らないか?]'.

Keyakizaka46 - 302 Goushitsu

32 komentar

Paha kaki paha kaki everywhere🤗🤗🤗🤗

Yg ku lihat cuma fetish

sayang videonya tidak bisa di lihat dari negara ini.

kipas angin'y kurang bawah dan kencang :D

10/10 mah ini ga pake buka videonya juga, namanya kesayangan pasti ga mengecewakan lah ya. Send my love to haboo :lv pon :lv

https://youtu.be/rcO5jd7GmOc

Tergantungsih, klo yg gak srigla kyk ane, enggak juga, ohohohoho :D :D :D

Nah, bnyak jg fanblog yg dah up filenya, emang butuh sdikit usaha klo mv keya :D

Ilernya dilap dulu gih, trus bayklinnya dminum =D

Dasar bias, pasti iler ngalir deras nih pas liat mv nya =D

Tengah malam, cepatlah kau datang! Diriku membutuhkan keajaibanmu! :D

Ya iyalah kesayangan ane harus didukung semaksimal mungkin!

Udah ditadahin ini sih ilernya

Kasihan srigala bakal nungguin lama buat ngeluarin unek2 liar mreka :D

Ya ampun, gak sampe 100mb (720p) aja nunggu tengah malam?! Miris :D

Liat tmbnailnya ane pikir lagunya baka kayak lagunya Hivi ygOrang Ketiga. Ternyata mirip lagunya Jet yg are you gonna be my girl. :D Lumayanlah, meski udah lupa laginya kayak gmana. :D

Hivi, orng ketiga? Jet, gonna be my girl? Gak ada yg tau ane :D
Klo "fanservice" nya lupa juga? =D

Di kosan sebelah kok 320 ya,apa karena efek parah demamnya kali ya?😂😂😂
(kualat,abg ipar sendiri di gituin)😁😁😁
Gws,Abg Ipar😁😁😁

gomen habu,
fokus ane ke pon :lv x-) =D

sblm nyuruh orang lap iler,mimin dulu yg lap iler,jgn lupa lap'y pake kapur bagus dulu :D

Ya udah biar ane yg fokusin Habu biar dia gk sedih :)

Sutradaranya sama ama mv karaage shimai y?

gak usah malu2 gitu lah min,apapun kn selalu mimin ilerin :D


EmoticonEmoticon