Keyakizaka46 Imaizumi Yui Umumkan Kelulusannya Dari Group


7 Agustus 2018, member Keyakizaka46 Imaizumi Yui mengumumkan kelulusannya dari grup. Hal ini diumumkan Imaizumi melalui tulisan di blog resminya.

Imaizumi sempat hiatus dari kegiatan group akibat kesehatannya yang memburuk. "Selama beberapa bulan, aku absen dari event live maupun event-event lainnya, hal ini pun menimbulkan kekhawatiran di kalangan fans, maafkan aku karena menimbulkan ketidaknyamanan."

Imaizumi melanjutkan, "Karena penafsiran setiap orang berbeda-beda, aku tidak berharap semua orang akan 100% memahami keadaan ini, tapi aku pikir akan lebih baik jika aku menyampaikan sedikit perasaan ku."

Dengan perasaan tidak nyaman akan kesehatannya, melalui blog Imaizumi mengumumkan keputusan akan masa depannya bersama group. "Hal ini membuat diriku tidak nyaman, aku tidak punya pilihan selain membuat keputusan yang memilukan. Aku, akan lulus dari Keyakizaka46."

Imaizumi melanjutkan, "Aku juga berterima kasih kepada member yang telah membantuku mengambil keputusan ini disaat aku ragu!!! Single (Ambivalent) ini akan menjadi single terakhir ku sebagai member Keyakizaka46."

Mengenai rencana kegiatan di masa depannya setelah lulus dari group, Imaizumi mengatakan, "Meskipun aku masih ingin bekerja sebagai member Keyakizaka46, tapi mulai sekarang aku akan terus bekerja sebagai talenta setelah lulus dari grup."

82 komentar

Rasanya ga enak liat member grad gara2 masalah kesehatan.

Semoga aja setelah grad makin sukses

Susah sih kalo masalah kesehatan mah. Duh kesian sawabe

Pertamax..
First..
Omedetou..

Ane turut bahagia dia lulus,, biar dia bisa fokus ama kesehatannya..

#bebasdarikandangserigalaileran
#yuiponmerdeka

Sotsugyo omedetou... ๐Ÿ™๐Ÿ’ช

Congraduation and get well soon!
lets be selfish and now she is gonna fly solo.

TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK,

YANG DIGADANG2 AKAN JADI ACE ke 2 Dari KEYA LULUS. =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =(

Sini Abang peluk biar sembuh =( =(

Ya, bukan kasus baru sih, mau gmn lagi, kesehatan sih.

Amin, sukses n sehat

Walaupun sudah ada Hiyorinkuh sayang yg sudah mengisi hari2ku tanpa Zuumin (btw Mirip Zuumin rambut Panjang). tetap ssaja hati ini sakit =( =( =( =( =( =( =( =( =( =( =(

Iya, klo dah urusan kesehatan ya mau gmn lagi.
Hahaha, perhatian amat agan sama sawabe :D

Pertamax scr official.

Semoga kelulusan satu langkah awal yg baik, baik utk ksehatan n baik utk karir.

UE kuh khilangan pasangan chibi nya =(

Yang baru sakit, paham bener nih kyknya :D

Setidaknya udah ada kerjaan pasti yg dipegang, model ar, moga sukses ngejar jd tallent nya

Natsu no hana wo, Himawari dake janai :( happy Graduation deh vocal kesukaanku di Keyaki

Piye toh gan, gak konsisten amat, mikirin perihnya zuumin yg grad atau lagi kasmaran sma hiyotan sih? :D

Sukses buat zuumin

Moga sukses ngejar karir tallent nya

Dua2nya Min, coz Hiyorin gak pernah masuk berita buat di komen.

Ayoolah Management bikin variety jalan2 ke luar negeri gitu buat refreshing membernya, full squad kasih tugas2 gitu kayak ala2 varietynya KPop

Mona loading....
Techi kapan?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Happy grad n gws. :D Kalo dia pengen jadi tarento, kayaknya bakal gampang nemuin dia di tv. :)
Sekarang jadi khawatir sama Mona n Bochi. Semoga aja ga nyusul. ๐Ÿ™

Hah!? Kaget, ga nyangka banget member yang dipush habis-habisan cepat banget grad apalagi Keya lagi di atas. Tapi yah kalau alasannya kesehatan apa mau dikata. Semoga cepat sembuh ya Zuumin, sukses selalu

Langsung meluncur ke webnya buat mastiin lagi... Kalo alesannya kesehatan ya mau gimana lagi... Tapi emang keliatan sih dia ga terlalu semangat setelah hiatus, kaya ada jarak sama member yg lain... Mungkin graduate adalah jalan terbaik untuk dia...

Yah....
G bisa liat doi make baju peri lagi..
Semoga bahagia kedepanya dan jgn jd artis aneh2 kwkwkwkwjw

Bukan sedih tp seneng zumin bisa 100% fokus kekesehatan dll..
Sayang nya g bisa kepoin lagi..

Ore no imaizumi ko
Kegelisahan yang dia takutkan, di iringi oleh sebuah pernyataan.
Sudah besar dia ternyata. Gue bangga.
Walau diri sedih.
Tubuh kecilnya ga bisa ngikutin arus deras keyakizaka46
Gw ga nyalahin dirinya, cuma mungkin tuhan punya prospekan lain akan dirinya nanti dimasa depan.

Kalo jodoh ga akan kemana.
Kalo udah takdir takkan tertukar.

gws and sotsugyo omedetou~

entah kenapa ane agak seneng si zumiko grad
jadi, ga jadi korban techi and friends lagi kan :)
tapi takkan ada yuichanzu lagi next single :(

klo solo apakah akan dikontrak oleh sony? I hope so ._.

last solo songnya kaga dpet mv pula ._.

gamau nunggu next single gitu, sapatau dijadiin center :)

Shock, sangat shock denger berita ini semalem. Biasanya aku ngga pernah peduli ada member grad, mau dia member terkenal atau legend sekalipun. Mungkin krna Keyaki grup yg paling aku ikutin, jd sedih bgt gini :(

Seharusnya ngga perlu kaget sh. Waktu dia comeback dia pernah ngomong udah mikirin grad sejak 2016, krna alasan kesehatan. Tapi rasanya aku pengen mereka tetep 21. Sekarang, 21 Kanji hanya tinggal kenangan :(

Semoga Zuumin bisa sukses karir di luar sana, jaga kesehatan, kalo ngga kuat jangan dipaksa. Baca blognya kapten nyesek bgt. Kalo fansnya banyak yg sedig begini, pasti member lebih sedih lg.

Sampai jumpa lg, Zuumin (ngga mau bilanf sayonara ๐Ÿ˜‚)

Ea...satu2nya kandidat center yg pling pas stelah techi malah graduate..

Klo kesehatan mah segalanya

Eeeehh,
sedih,
semoga sukses dengan pace sendiri di luar keyaki, ๐Ÿ˜ญ

seperti yg orang lain bilang:
"I know that sunflower is not the only summer flower.
But, you'll always and will be our favourite summer flower.”
ใšใฃใจๅฟœๆดใ—ใพใ™!

semoga masa depan'y lebih cemerlang sbg talent atau penyanyi solo dan sehat selalu..aamiin :)

Hahaha :D

Berat diongkos gan, bisa ngeroke di jepang aja dah bersyukur :D

Ya, slm masih lanjut di dunia enter masih bisa dipantau lah.

Iya, jd ngeri2 was2 jg sama mmber yg hiatus

Nasib zuumin emang di solo karir x, sblm masuk keya dah berkarir solo, masuk grup, skrng bakal balik solo karir lagi, moga sukses

Ya kalo dah alsannyq kesehatan atau pendidikan, cma bisa "ya mau gmn lagi, moga sukses"

Haha malah mikir8n gk bsa liat baju peri :D
Kepoin? Bisa lah gan, malah lebih besar ksmpatannya, mana tau ntar pas grad dia buka akun sosmed kyk twitter n instgram :)

Hahaha, si agan bisa aja :)

Klo soal solo karir, mudah2an aja dpt agency yg ok biar lebih cerah masa depan.

Iya klo dijadiin center, klo mnjemen masih nyaman dgn yg telah berjalan sejauh ini, gmn? :D

Ane lagi tidur2 smlam, eh dpt kabar bgini langsung sibuk hdupin komputer *setdah, kirain kaget, eh mlh sbuk hdupin pc :D

Harapan Berika utk bertahan 21 mmber sampe usia 30 tahunan gagal.

Zuumin dah ada pngalaman karir solo, tinggal dimanfaatin n moga dpt agency yg woke :-bd

Mata ne, Zuumin :)

Kandidat center mah banyak, ada UE, Berika n Neru *maunya ane ini mah :D

Iya, apalagi beraktifitas bareng grup yg emang nguras tenaga, dah tepat ini kputusannya

Amin, moga sukses n sehat2 :)

Sadaap :-bd

Amin, moga sukses n sehat selalu :-bd

Amin..

UE siapa nih?? Uemura rina??

Slot Senbatsu kosong nih
Dilirik atau jadi 20 nih ? :V

Ntah kenapa ane agak seneng juga dan agak sedih :v
Sedihnya Calon techi hilang

Omegraduato zuumin, udah jatuh 1 korban permanen keyaki *halah

Sebenernya sih pengen yang itu, bukan apa-apa, cuma mau liat keyaki bakalan begimana kalo ditinggal pasak bumi nya *kabur daripada kena amuk*

Selamat jalan zuumin, yuipon :lv jadi sendirian diganti nanachanzu aja (yone, dana, naako) >,<

Iya, UE bidadari mungil kuh ๐Ÿ˜˜

Hahahaha, dilirik, tp dari gen baru bukan dari H :D :D :D

Lah calon Techi?

Kok jadi serasa keyaki tempat yg makan korban ya pas baca komen agan :D

No comment :)

Yuipon dah dpt pengganti, Habu tower :D

Selamat lulus dan semoga sehat terus, Zuumin ! ;)
Dia emang lebih cocok untuk karir solo dah, lebih bisa dikembangkan juga kemampuan yang dia inginkan seperti apa.
Untung masih bakal muncul di tv ya, jadi masih bisa lihat =D
Ah jadi kangen himetan dan nanamin yang tak ada kabar :(

Ane kira cuma gejala. Jadi beneran ya. Gsw deh.

Iya, apalagi fan keya kan setia. Jadi, kemungkinan banyak link n videonya. :D Semga dia datang ke acara owarai facorit ane. :D

Kalo trnyga grad ya apa mau dikata. Ane terima aja sambil mata ini berkaca2. :D

Masih mau liat matahari besok min??

Lah kan emang 'jagal' manusia disitu

"Yuipon dah dpt pengganti" -> yuichanzu maksudnya? Gaenak ah, enakan nanachanzu

Saya si mendoakan yg terbaik aja buat karirnya zumiko :D

Klo dpet sony ya enakan lah :D apalagi klo dipush :D dijadiin ost anime juga klo bisa :D (walau hanya angan angan)

Wadu saya suda speechless dengan single keyaki akhir2 ini :D terutama ... Ya taulah sendiri :D

Karena zumiko suda mau grad, jadi saya juga grad dari ngidol keya :D
Nogi saikoooo~ :D :D :D

Tiap jari sih gan, ane sama UE menikmati mentari pagi sambil bergandengan tangan dengan wajah yg sama2 masih ngantuk, oh ya, kami lihat mentarinya setelah ane kasih kecupan rutin pagi ke kening UE, duh jd umbar kmesraan pla ane :)

Owalah, masih toh, hiatus dulu lah :D

Hrapan ane, Semoga zuumin fgak balik ke masa lalunya, kashiwagi Yui. Fokus ke nyanyi , akting n model aja sambil jd bintang tamu di berbgai mcm acara :)

Meski bukan oshi, perih jg rasanya, trutama kubo :)

Ya, mogablancar jaya next karirnya :)

Ya semoga aja gan :)

Klo gtu, no comment aja lah ya :D

Setdah, entar lagi ada gen baru loh, jgn buru2 ambil kputusan :D

Makjang, klo gtu Berika UE n Neru apa ane suruh grad aja x ya? :D

Pdhal dah ane tulis, Habu tower :D

Aamiiiin :-bd
Semoga dpt agency yg emang bisa menjembatani kmampuan dia :-bd
Nah itu, untung gak kyk himetan yg grad jg dri dunia entertain =(
Ane masih misscall2an gan sma mereka *minta digampar nih makhluk :-v

Aku sedih.
Tapi mau gimana lagi
Hari ini pasti datang.
Sedih ngeliat ore no imaizumi grad.
Ditambah acchan mau nikah.
Sedihnya double.
Shida ga ada kabar, sedihnya 3G.

Untung techi comeback.. jadi lumayan menenangkan hati.

Setdah, pake 3G sgl, untung gak sampe sedih 4GLTE :D

Hiatus hiatus malah grad kyk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

masih ada audisi bersama gen 2 kanjikeya,gen4 nogi

sebenernya pengen ga bahas itu cuma ujung2nya nyambung kesana jugasi :(

walaupun ada gen 2 tetep aja itu lagi itu lagi :(

Ya jgn disambung2in lah gan :D

Loh, jgn ambil kputusan yg blm pasti, semngat anak muda, truslah berharap akan perubahan :D :D :D

secara imej perkembangan kanji keya yg cenderung cool dark,zummin kurang cocok,gen 2 saya harap ada tipikal2 cewek yg imejnya kuat macam superwoman gitu,bukan tipikal yg rapuh dan imut

dunia peridolan entah 46 atau 48 serasa gersang banget,di 48pun saya tidak merasakan apa-apa lagi semenjak generasi seangkatan maeda sudah habis mungkin tumbuh generasi2 baru tapi tetap memang terasa hawa2 pensi ngidol memang menyelimuti setiap wota

Moga audisi ini bisa menghasilkan generasi2 penerus yg bisa diandalkan, gtu aja harapan ane :D

Klo ane masih, Keep go iiinng, wow wow wow wowwwww :D

Ya aamiin, kalau bisa agency Zuumin nanti mirip kayak agensi Rina Kawaei ex-AKB48, dia kurang bersinar di grup, tapi sekarang melejit gila main film dimana-mana doi ;)
Nah yang gini nih bukan minta digampar lagi, disiram air panas sekalian biar makin jos. Medsos juga gak ada dah mereka, ex nogi lain mah mending pada punya medsos, lah ini mereka berdua curiga udh punya pasangan hidup [-(

Nah kykbgtu yg ane maksud, agency nya ok :-bd
Hahaha, yah mungkin krn mreka bner2 pensiun dri dunia entetain jd gk bkin medsos

Lha nanamin kan udah jd staff sony di =LOVE gan.
Klo himetan baru nerusin usaha ortu jualan batu akik :D

Kirain himetan buka usaha jualan minuman protein :D


EmoticonEmoticon