Keyakizaka46 Imaizumi Yui Akan Rilis Photobook Solo Pertamanya


Member Keyakizaka46 Imaizumi Yui akan merilis photobook solo pertamanya pada tanggal 3 Oktober 2018 mendatang yang akan dipublikasikan oleh Shufu to Seikatsusha.

Imaizumi yang telah mengunumkan kelulusannya dari group akan mempersembahakan karya terakhirnya sebagai member Keyakizaka46 melalui photobook ini.

Pemotretan photobook ini dilakukan di Napoli, Italia. "Aku yang telah menantikan untuk memiliki photobook, telah melakukan pemotretan di Napoli."

Dua bulan sebelum pemotretan, Imaizumi mengungkapkan dirinya melakukan persiapan dengan berlatih ke gym dan melakukan diet. 

Imaizumi menjadi member Keyakizaka46 keempat yang merilis photobook setelah Watanabe Rika, Nagahama Neru dan Sugai Yuuka.

Mengenai photobooknya ini, Imaizumi berkomentar, "Photobook ini akan menjadi persembahan terakhirku sebagai member Keyakizaka46, lalu menjadi persembahan pertama ku sebagai "Imaizumi Yui". Aku sangat senang jika banyak orang yang berkenan melihat sosok diriku yang tak pernah terlihat sebelumnya melalui photobook ini."

38 komentar

Link W rika yg HQ udah ada belom min ?
Saya nyari dptnya yg LQ terus

Tp bnyakan yg mana? Senengnya pastikan =D

Wad00

Beliin dong min :)

Ke itali ga sekalian syuting mv? :') :') lagu terakhirnyaaa maak

Beliin? Yg 50Mb cukup? :D

Sayang, anda dan zuumin oshi blm beruntung, zuumin ke itali cma utk kperluan pmotretan PB :D

Mari Aminin semuanya!
Semoga ada link! Amin! :D

Doa jgn tanggung2 pak. Semoga ada link HD :D

Wah selamat buat zuumin
Apakah bakal buka bukaan seperti neru atau bakal lebih terbuka daripada neru?

Yg jelas ini bkn pengalaman pertama zuumin :)

↑ Ane mendeteksi adanya tawa srigala =D

Naples, eh? Berharap ada yang latar belakang Vesuvius deh.

hahaha.. kan doi udah pernah punya dvd pake nama lain :-bd

Akanen kapan dapat pb? Tunggu umumin grad juga kah baru dikasih?

Gak yakin fokusnya ntar ke latar belakang =D

Emangnya ente =D

Kayanya sih emang gak ngerti kalo gak ane ungkapin teori kenapa Naples yang dipilih :D

Sudahlah, utk x ini ngaku bukan hal yg memalukan kok, wajar malah :D

Emang gk ngerti :D

kapan? :ng
dah bosen nanya'y :D

Satoshi,kpn? :D
tiap ada kbr tentang PB atau Model,psti pertanyaan tsb muncul :D

Oh itu toh maksudnya, masih berharap ya ternyata :D

tetap,selalu,harus dong beharap,jgn menyerah,krn tidak menyerah adalah kekuatan kami :D

Ntah harus kagum atau apa, bingung ane menyikapinya :D

Dari official twitter gak ada kayanya.

Ya udah, males juga ane ngejabarin panjang lebar :D

Apaan oficial twitter? Ente bhas apa sih? :D

Males banget sma orng yg males :D

saya aja kagum gak bingung,knp mimin kd bingung? :D

Lah tiap PB kan ada official twitter, yang ini juga ada kan. jangan bilang gak tau :D

Ya ente, orng lagi bhas ngakuin iler ente tiba2 bawa2 official twitter, mana ngerti ane klo itu maksud ente :D


EmoticonEmoticon