Calon Member Baru 3 Group Sakamichi Akan Tampil di SHOWROOM


Siaran SHOWROOM yang akan menampilkan peserta audisi bersama 3 group Sakamichi yakni Nogizaka46, Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46 akan digelar.

Disiaran ini, calon member untuk generasi baru dari masing-masing group akan melakukan siaran secara individu. Setiap Poin dan peringkat yang diperoleh masing-masing calon tidak secara langsung terkait dengan keberhasilan atau kegagalan calon member di poses audisi ini.

Siaran SHOWROOM akan digelar selama 3 hari yakni mulai pada tanggal 14 Agustus, 17:00 JST / 15:00 WIB hingga17 Agustus, 19:59 JST / 17:59 WIB. Setiap calon member bebas menggelar siaran mulai pukul 05:00 hingga 20:00 JST (※Untuk yang masih duduk di bangku SMP hingga pukul 20:00 JST)

Audisi Bersama Member Baru Sakamichi @ SHOWROOM

Periode: 14 ~ 17 Agustus 2018

65 komentar

Ane nampak di Youtube Yoshimotozaka lagi ada latihan dance2 gitu, itu lomba untuk dapat single atau memang single perdana? Ada yang tau?

Itu salah satu proses audsinya, sma aja kyk audisi group pd umumnya gan, ada penilain nyanyi n dance

Udah 1M aja ya😁😁😁😁

Siap2 ngeliat calon dedek2 lucuk baru :D

sepertinya adminnya melewatkan banyak sekali berita 46 & 48g. contoh perjualan single terbaru nogi yg sudah tembus 1m tidak ada beritanya :D

Banyak yang ane lewatin ini, udah audisi baru aja.

Ya ane tau, tp nanggung, tar ane beritain penjualan single nogi yg tembus 1M ver billboard, trus ntar ane bikin berita lagi ttg penjualan dlm seminggu ver oricon yg udah jd kbiasaan, tar ada lagi yg PROTES "min, update berita 46 MULU" :)

Whooaa.. bntr lgi nama blogny bkal lbh pnjg nih 😄

Ane harap sih jatahnya masing2 grup cuman 10 member. Biar gk begitu rame, asal berkualitas membernya :D

Udah ane hapus setelah 46hours dulu. :D

wkwkwk. santai saja min cuma mengingatkan saja :D tapi memang kok admin 46g ini lagi banyak beritanya. pilih2 saja yg mau admin post :D

Kacamata ✔
Jaring ✔
Aku siap...aku siap...aku siap....!
Ulululululu

Dah takdirnya x, waktu blog conan atsuko 48, berita 48g yg lebih banya, skrng gantian :)

Gak perlu nama blog, cukup nama akun gmailnya aja :D

Jaring Ol'Reliable siap memainkan perannya :D

Ya, moga gak banyak2, n kayaknya kanji cuma nyari 1 mmber baru utk mlengkapi kuota 21 mmber =D

App showroom. Dulu ane pake buat liat 46hours. :D Kalo ini ntar tunggu uploadan aja, ya. :D

Oh ane gk pernah masang app nya, gak bakal dipake jg, gak kuat :D

Ane susah klo showroom2an gini, ane jrang ngikutin jadi sering keduluan :D

35 dalam pantauan :)

NGACA woy, NGACA, siapa yang punya target ketinggian? =D

Lumayan dulu. Ane ngikutin hampir 3/4 acaranya, meski dengan low res krn intrnt ane ga stabil. :D Tambah lagi cuma showroom yg gratis. :D

oke,besok beres agustusan adain rapat keluarga besar2an..mereka setuju saya punya adek,kakak atau istri baru atau tidak..jd deg-degan :D

Loh ane mah gk ada yg ane lewatin :D :D :D

Rapat yg sia2 krn pasti tetep jiwa ileran agan yg berbicara =D

nah kn,blm apa2 dah nuduh..semoga ada mamah muda yg ikutan :D

Habis 6GB buat hari pertama.

Ngidol emang hobi mahal :-(

Bussseeetttttt!!! Bisa tembus 124GB ini slm 4 hari :D :D :D
Allhail Ngidol :D

Bedakan antra nuduh dan fakta gan =D
Ilernya lap dulu gih :D

七十一, i'm coming, lol

Namanya juga komitmen buat hunting info para caleg eh cadol huehue

Weh, balik nongol demi nebar iler :D

Banyak yg cakep gan, apalgi klo dah kena ketok magic:D

kan kebanyakan'y nuduh :ng
dah tanggung dituduh yg tdk2,saya sebutin deh calon2 anggota baru keluarga..5,11,15,16(fix),18,21,24(fix),42,47,69 :D
semoga pada lolos :D

Itu harus sign up jadi member dulu. Ane kan cuma liat, ga daftar jadi member. :D

No.71 masih 12 taon tinggi udah 163, kulit eksotis wajah polos.tinggal liat lolos apa kgak tp klo liat ranking sih lumayan.

Eh, btw, kapan pengumuman audisi finalnya ??

Intinya, si "doi" udah ane klaim, lol

Gra2 warna kulitnya dikatain harada aoi :D

Sasuga, sekali nyari korban gak tanggung2 :D

Gak tau jg pngumuman finalnya, bln nvember mungkin @@,

Gile sekali nyamber langsung selusin. Dikira donat kali :D

↑ Gak usah kaget gtu ah gan, namanya jg srigala yg dah sangat pro :D

@min
ada yg salah?
kmrn saya lihat semua yg saya temuin satu2(meski ada yg error gak muncul gmbr),saya putuskan mantau merrka :D

@ein
jgn tanggung2 gan ,semoga lulus semua :D

jgn sama2in sama mimin lah :ng
mantau lah,kl dah lolos baru puas2an bermesra2 :D

Dih, ujung2nya nyama2in ke ane, lagi! :p
Mantau pake iler :D

yg suka ilerin kn mimin :ng
16,18,24,47 lolos..yey :-bd
semangat,kami menunggu kalian drmh :D

Kasihan 16,18,24,47, karir idol mreka blm dmulai tp masa depan mreka sdh dipastikan suram gara2 agan :D

justru mereka bakal bahagia bersama kami ;)
kl mimin baru suram :D

Mereka bilang ke ane, "iyain ja, kasihan dah berusaha keras gtu" :D


EmoticonEmoticon