g STU48 Tunda Perilisan Single Kedua & Pembukaan Theater Kapal - Anakamirikaru tte Doko

STU48 Tunda Perilisan Single Kedua & Pembukaan Theater Kapal


Melalui situs resmi group, STU48 mengumumkan penundaan perilisan single ke-2 group yang awalnya direncanakan rilis 29 Agustus mendatang.

Penundaan ini diputuskan dengan pertimbangan situasi kerusakan yang mungkin akan terjadi disebabkan oleh hujan lebat yang melanda pada bulan Juli ini. STU48 juga belum memutuskan jadwal baru perilisan single ini.

STU48 juga membatalkan event jabat tangan yang sedianya dilakukan untuk memperingati perilisan single kedua ini.

Selain itu, pembukaan theater kapal yang rencananya akan dilakukan di musim panas ini juga mengalami penundaan.

Single Kedua STU48

Judul: -
Jadwal Rilis: 29 Agustus 2018
Senbatsu:
Ishida Chiho - Ishida Minami - Isogai Kanon - Ichioka Ayumi - Imamura Mitsuki - Iwata Hina - Okada Nana - Oki yuka - Kai Kokoa - Kadowaki Miyuna - Takino Yumiko (center) - Tanaka Kouko - Torobu Yuri -  Nakamura Mai -  Fukuda Akari - Yabushita Fu

22 komentar

Tunda aja teruusss, masih ane pantengin.

Single debut ditunda eh skrang single kedua jg, kudu sabar ya jd fans STU :)

Ah bisa aja si agan :D
S nya apa? Suka, Suki, Sering, Selalu? :)
Wah bisa disalah phami nih komennya :)
Yg terbaik deh buat STU :-bd

Monmaap ane bukan fans STU tapi gedeg aja gitu, kalo emang belum siap ya dilamain aja gapapa kok, daripada harapan palsu begini...

Sabar2, minum dlu obat pnurun drah tinggi nya :D
Yah + thinking aja, mnjemen jg mikirin fans, alam yg menghadang, apa mau dikata, halah :)

astaga :( semoga suksesnya ga ketunda ajasi :(

semoga cuacanya jadi cerah terus setiap hari biar cepet debut di kapal :D

Aminnnn
Iya, biar gk ada mmber yg mabuk laut jg gra2 ombak gede di cuaca yg gak bagus :D

Entah kenapa ane sedikit tertarik dengan grup ini :D cuman belum ada yg bisa di pilih aja sih

Ane sedikit tertarik sama Ishida Chiho dan Torobu Yuri XD sama2 manis+cantik

Wop, bencana yg melanda STU bertambah satu, bncana srangan srigala ileran =D

Lap dlu ilernya :D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*stelah googling image 2 nama yg disebut*
.
.
.
.
.
.
Boleh jg, sasuga selera srigala ileran :D

Asal aja bencana :p ane akan menjadi matahari yang menyemangati anak2 STU48 ;)

Ya dong :D ketimbang Centernya ama Kapten ane lebih tertarik ama 2 orang itu :D (Biasanya inceran pertama ane itu kalo gk Kapten yah Center :D )

untung bukan iwata hina sama fu ^_^

Var
Gak berat hati gan pas mau nulis komen gtu? gak mikir prasaan orng yg bakal baca komen agan yg hnya ada 2 kmungkinann, klo gk mual ya muntah :ng

Iler lap dlu iler =D

Knp komen listnya dihapus? Takut ksrigalaannya semakin terekspos? =D

And
Jgn bilang "untung" dlu gan, jgn2 mreka ada dlm list jangka pwndek mmber yg bakal diilerin si agan Var :D

@Analalala
Kasar :p

Janganlah, setelah ane pikir2 ntar ada srigala yg nyoba2 ilerin list ane :p

@Andhika
Wah 2 orang itu sih engga kok gan ;)

Tapi sebenarnya Fuu itu pandangan pertama ane di STU :D tapi pas liat kakaknya lagi, eh baru sadar kalau itu hanya pelampiasan akibat ditinggal sang macan tercinta Shu :lv

bisa aja itu hasutannya :p

Fans diuji dgn badai cobaan, lagi! :)

Itulah lw maneger nya di tanganin artis pdhal sashi cukup baik karna ada masalah di internal dia jd milih buat fokuz sm hkt


EmoticonEmoticon