g SKE48 Matsui Jurina Hiatus Dari Kegiatan Group - Anakamirikaru tte Doko

SKE48 Matsui Jurina Hiatus Dari Kegiatan Group


7 Juli 2018, melalui situs resmi group, diumumkan bahwa member SKE48 Matsui Jurina akan hiatus dari kegiatan group guna berkonsentrasi pada pemulihan kesehatannya yang memburuk.

Dalam situs resmi diinformasikan, "Mengenai Matsui Jurina, dikarenakan kesehatan yang memburuk, yang bersangkutan telah absen dari beberapa kegiatan, dan demi berkonsentrasi pada proses pemulihan, yang bersangkutan akan menghentkan sementara kegiatannya bersama SKE48 dan 48 Group."

27 komentar

Dan juga keluar dari produce 48

Emang bener2 gila sih mbak Juju ini kerjanya :) gws dah, cepet2 comeback biar bawain sentimental Train, lagunya enak banget menurut ane sumpah :)

Gws, soal lagu baru ane berusaha keras utk bersabar, nunggu MV nya aja :)

Jepang-korea

Rilis single ske belom lama.. dan jadi center

Ke produce48 dimana latihan dikorea ketat

Belom konser2nya.. Gilaa

Aduhhh jam terbangnya banyak bgt makin kesini.. Belom juga pasti dikit lg bakal rilis single ssk mana jd center pula.. Tahun ini tahun super subuknya juju..

Btw apa bener keluar juju dari p48??

Bagian reff mirip sayonara no imi

Mnet udh konfirmasi, fix udh out.

Gws lah Jurina

Kasian pdhal di Pd48 Dia bisa agak lumayan masuk B Class eh Hiatus

Dan juga buat Sentimental Train kok ane ngakak ya waktu center di ganti sama Stand Mic dan piala :v

Iya nadanya mirip reff doang tapi :v

What? Baru kemaren menang SSK loh, apa bener isu out dr P48 gara2 terlalu sibuk mondar-mandir Jepang-Korea kah ini, trus gimana yah bwt single AKB, apa udh syuting kah itu, waduh

tidak cuma juju tapi cakula juga sudah gejala hiatus juga.

Padahal dy potensi masuk top 12..

Sialll..

Yg bikin gw mau tau banyak p48 karna ada jurinanya.. Gw dukung jurina disitu..

Kyknya sakitnya bener2 drop ya gan?? Btw katanya mentalnya juga drop bener gk??

Di pd48 dia di turunkan sttsnya dr bke cp seosen 4

Pdahal di pd48 dia magnet fansgirl, bisa turun nih rating pd48.

Pas kmren ssk dia pingsan jg, yg dri sy baca ada fans yg nyinyir ke dia, mana jadwalnya padat jg.

Sabar.. Sabarrr.. Jgn tergoda sblum full MV rilis, sabaaarrrr.... :)

Fokus ke kshatan aja, dri pd hal2 yg tidak inginkan terjadi n kustru mlah merusak karir, dah tepat ini, hiatus dlu

Blum rezeki, moga ntar ada pd48 season 2 :)

Ane nahan dri buat gk download perform lagu barunya gan :D
Untung bukan dibiarin kosong posisi jurina, kyk keyakizaka :)

Out dri pd48 mungkin ya gra2 kondsi yg mnurun, dan slah satu yg bkin kndsi kshatan mnurun mungkin krena terlalu capek, slah satunya gra2 bolak balik 2 ngra.
Nahbitu gan, ane kurang tau jg apa syuting MV dah kelar atau blm, mdah2an udah

Masih lama kayaknya min kalo nunggu MVnya =D sikat aja yg di YT mumpung masih aman

Nah ane nangkepnya juga gitu, rasa2 SayoImi emang kerasa di reffnya, tapi bukan itu sih yang jadi bagian favorit ane :D

Gk apa lama, ane kan pnyabar ;)

Kyk SayoImo ya, nahloh :D

Yah mau gmn lagi gan, durasi acaranya yg 2 jaman, ngbuat size filenya gede, gk kuat klo download pke kuota 😅


EmoticonEmoticon