Nogizaka46 Yamashita Mizuki Akan Muncul Dalam Film "Nichinichikorekojitsu"


Member Nogizaka46 Generasi 3 Yamashita Mizuki akan muncul dalam film besutan sutradara Omori Tatsushi yakni 'Nichinichikorekojitsu [日日是好日]'.

Dibintangi oleh Kuroki Haru, Kiki Kirin dan Tabe Mikako, film ini bercerita tentang kehidupan seorang mahasiswi bernama Noriko [Kuroki Haru]. Atas rekomendasi ibunya, Noriko mulai menghadiri perkumpulan upacara minum teh Jepang di dekat rumahnya dengan sepupunya Michiko [Tabe Mikako]. Di sana, Noriko belajar dari Takeda-sensei [Kiki Kirin]. Perkumpulan upacara minum teh Jepang menjadi bagian kehidupan baru Noriko baik pada saat dia sedih atau bahagia.

Dalam film ini, Yamashita akan berperan sebagai Hitomi, seorang siswi SMA yang menjadi junior Noriko di perkumpulan upacara minum teh Jepang. Ini menjadi penampilan perdana Yamashita dalam sebuah film.

Film 'Nichinichikorekojitsu' akan tayang mulai 13 Oktober 2018 mendatang. 

68 komentar

Wih cocok ya filmnya sama Zukki yang pernah menjadi bagian dari ekskul upacara teh juga. Mantap ;)
Wah makin melesat nih Zukki, bakal susah turun dari front row, padahal ane pengen dia turun ke Under =D

Berkah klo ada info tambahan soal syukuran :D

Harus berterima kasih nih Juki sama Yumi n bananaman :D
Buset dah, malah pngen ke under pla,why why why? :D

Busetdah, klo dsini ada adegan kiss, kasihan bpk kos sebelah, stelah kmungkinan flm asuka ada adegan gtu, masak iya yg ini jg :D

Eh Yumi ane malah tetep bertahan di third row, belum naik lagi ke fukujin [-(

Belum cocok menurut ane, harus banyak belajar nyanyi lagi gan, mending belajar dulu di Under, terus ambil yang udah matang di Under tuh kayak Miria ke Senbatsu =D

Cukup Erika dan Maiyan saja yang ada adegan kiss, yang lain jangan.
Film Asuka keknya yang ciuman ane yakin, bukan si Yuki sama Asuka yang kiss, tapi bakal Yuki ciuman sama pengantin cowonya Asuka :ng

Pertama-tama Omedetou buat Zukki :)

Yg ane liat, cantiknya Zukki kayaknya cocok buat peran antagonis :D apalagi semacam pelakor gitu tapi bukan model pelakor yg kek di negeri neng neng nong neng itu yak :D misal Zukki merebut ane dari pelukan Hoshi dan Bebi di Nogizaka Awwwww

Pertanyaan yang sangat penting

Syukuran ane dibulan 😄

Di bulan apa? Bulan Agustus, september... :D

Dia jrang bawa2 hasikun lagi sih, pdhal dsitu magis nya :D

Inimah penilaian bercampur harapan :D

Achi
Apaan nih bawa2 erika-sama KUH :p

Ya kan yukinya sempat berkhayal :D

Cry
Yg lebih penting, jiwa batin fansnya Juki siap gak klo emang ada? :D

Komen agan ini campuran antara emak2 komplek pecinta sinetron + srigala bangkotan =D

Syukur deh si juki dikasih peran kecil dlu,biar dia belajar yg namanya dri bawah. Selamat menempuh pengalaman baru.

Bulan dilangit lah. Smbil ngliatin srigala pd nglolong dibwh, kan asik! :D

semoga dimasa yg akan dtng ada member yg maen film meranin yuuri,kl pun tdk yuuri minimal siscon lah :D

sadar min,yg disebutin semua ada pada diri mimin =D

Si Tomochin juga lagi main film min*menyimpang jauhhhh #kudet hahahaha :v

Klo bohong tuh yg wajar2 aja lah gan biar ane pun masih bisa maksa buat percaya, klo lebay gini kan sulit buat ane maksa percaya :D

Nyambar aja si agan, merasa ya? Syukurlah klo merasa, sadar dri berarti agan :ng

Ini mingkin gara2 Juki unjuk bakat upacara teh di koujichuunya ecek2, coba benran, mungkin jd pmeran utama :D

Wah iya ya gan? Gak terlalu ngikutin eks mmber selain Acchan n Naanya :D

Semoga dimasa yg akan datang pikiran agan gak asyik soal yuuri-an mulu :D :D :D

Ane yakin ada adegan kissnya. Zukki sama gelas tehnya. :D Dan, ane rela jadi pemeran pengganti gelas tehnya. :D

Gausah dipikir pnjang, ntr brasap lgi kpala ente :D

Sapa yg mikir panjang? rugi amat ane mikir pnjang cuma buat kbohongan agan yg kbohongannya ter...la...lu.... :D

Delusi bpak srigla nasional yg sdng mlebarkan ilernya utk mnjd srigla internasional emang beda :D

Dia sepertinya ingin menunjukkan lebih banyak sisi feminin dia, bosen kali bawa hashi-kun mulu :D

Penilaian sesungguhnya yang disisipkan sedikit harapan, kayak Ume aja kan dia masuk senbatsu gara-gara main di stage play Nanatsu no Taizai yang filmnya pake ost dari Nogi. Kalau dek Renka mah gapapa di senbatsu ;)

Nggak kok, cuma menyebutkan member yang pernah adegan kiss, Erika kan pernah di drama panggung ;)

Scene berkhayalnya semoga tidak mengikuti versi aslinya, kan kudu beda dong, jangan terlalu sama =D

Jstru paa bawa2 hashikun sisi feminimnya klihatan *bisa kena gorok ane nih :D :D :D

Dih penilaiannya gak berimbang, masak pas Renka penilannya gak apa2 :D

Itumah pake pemeran pengganti, ane yakin itu *mencoba menenangkan dri sndri

Terlalu lama jg gak apa bagi ane 🏃🏃🏃🏃🏃

kasih sayang antar wanita itu lucu,apalagi kl yg dikasihi pacaran sama laki2..over protektif'y gemesin,kyk dorama boku mari no naka :D

Ane gak pernah ngerti selera srigala yg suka yuri2an :)

Eh, bukannya bibir Ikuchan sudah pernah dilumat habis. Tiap sudut bibirnya telah dinikmati lawan mainnya hingga puas. Entah berapa kali, dengan dalih latihan, maupun saat tampil dipanggung, lawan main Ikuchan memainkan bibirnya diatas bibir basah merah merona milik Ikuchan. :)

Untungnya jg bkan image hanabi dan insiden balckhole sr yg dtangkep. Kan bhaya ntr :D

Yooop hidup bpak yuri indonesia :D

Yang di photobooknya dia tuh palette, mantap Yumi disitu, cewek banget, tapi aneh disebut "porno" sama Maiyan =D

Kan bagi ane, Renka itu soalnya calon ace masa depan, tapi dia juga harus banyak belajar dari nol dulu di under. Karena ada member di under yang berusaha keras mencapai senbatsu selama bertahun-tahun dengan meningkatkan kemampuan, tapi dikalahkan dengan mudah oleh anak kemarin sore lah istilahnya, ya ini mah kan bikin mental member jadi pasrah aja di under, meskipun mau ngapain juga. Hidup memang kadang tak adil =D

Eh tapi sepertinya lebih ke pipi mungkin sih ciumannya, bibirnya kena dikit aja, gak sampai dilumat habis gitu *mencoba menenangkan diri sendiri*

Bagi ane Yumi klihatan feminim klo dua dah maen sama si hashikun :D

Oh, jd agan dah menaruh hrapan masa depqn ace ke renka ya, kirain ke yoda atau momoko :)
Ya emang hdup gk adil tp ya itu, under bukan twmpat hina, jd gk perlu malu pra under.
"Andaaa...~ " *tiba2 nyanyi lagu under :D

Dasar tukang kompor, suka mnyebar spekulasi dan berpikir keras untuk hal2 yg bahkan mereka sendri tidak tau pasti. Untung ane orangnya bijak + dah diyakini langsung oleh Ikuchan klo bibir dia hanya milik ane seorang ;)

Aduh, diungkit lagi insiden blackhole SR, jd obok2 folder, lupa taruk video SR nya dmn kmarin :D

Yumi dan hashikun adalah kombo yang menarik ;)

Yoi gan, kalau yoda ane yakin juga bisa sih jadi ace, dia sekarang dikasih posisi nanamin kalau nogi nyanyi hadashi, biasanya kan diisi sayunyan. Kalau momoko mah gak yakin, ane malah lebih yakin zukki atau kubo :)
Benar bukan tempat hina, tapi biarkan mereka yang belum merasakan senbatsu untuk merasakan sekali bagaimana rasanya tempat yang dikenai spotlight =D

Kombo waka sama reika aja kalah klo dah dibandingin sma hasikun :D

Klo ane sih lbih yakin ace masa depan itu Riria sama Reno (NGAREP bener :D )
Setuja, apalagi utk gen 2, tegakkan keadilan!!!! :D

Yoi setuju banget, kayak punya dunia sendiri kalau udah sama hashi-kun. Tapi ane lebih suka kombo triangle love naachan-yumi-reika dibandingin kombo yumi-reika doang =D

Riria-Renka ane yakin bakal jadi kombo menggemaskan seperti AshuMina, kalau reno mah liat saja nanti ;)

Keadilan harus ditegakkan untuk gen 2 ! :-b

Ane mah yg mana hot aja lah kombonya, toh anrRpunya kombo sendiri, *bhas apa sih? :D

Oh gk bisa gan, Riria sma Reno harus satu paket *maksa :D

Allhail Gen-2, allhail Miona, allhail Miria, allhail KTK-sama :)

Ane juga minnn cuma ngikutin ex member yg oshi ane doankk, kalo masalah ini wajib hukumnya buat ngikutin hahaha :)

Iya iya kombo IkuMio kan ? Kombo dua orang aneh tapi membuat hati berdebar-debar ;)

All hail Bananaman ! =D

Kurang tepat gan, Kombo 2 bidadari aneh KUH :D

Allhail ijiri-san peropero :D

ngerti'y serigala ileran sih =D

mimin mau jd sekutu juga? :D

Ya iyalah, ane harus ngerti sifat srigla demi menjaga bidadari2 ane ;)

milih2 jg x ane gan :D

demi menjaga,yg bnr pasti demi mengembangkan teknik serigala :D

bnrn gak mau,bntr lg mungkin ada yuuri baru nih,Tsuchia Tao maen yuuri2an https://youtu.be/ilJDJNVTm5M :D

Agan sering curhat disini ya :D

Gak tertarik :)


EmoticonEmoticon