Nogizaka46 Umumkan Susunan Member Senbatsu Single ke-21


Member Senbatsu single ke-21 Nogizaka46 telah diumumkan di siaran TV Show group 'Nogizaka46 Koujichuu [乃木坂工事中]' episode 162 yang tayang pada tanggal 1 Juli 2018.

Senbastu single ke-21 Nogizaka46 terdidir dari 21 member dengan 7 member di baris belakang, 7 member baris tengah dan 7 memberi di baris depan.

Member Generasi 1 Saito Asuka terpilih sebagai center dan ini menjadi kedua kalinya Asuka berposisi sebagai center setelah sebelumnya ia berposisi sebagai center di single ke-15 'Hadashi de Summer [裸足でSummer]'.

Selain itu, Senbatsu single ke-21 ini menjadi Senbatsu pertama bagi Suzuki Ayane dari Generasi 2 dan Iwamoto Renka serta Umezawa Minami dari Generasi 3.

Single ke-21 Nogizaka46 rencananya akan dirilis pada tanggal 8 Agustus 2018.

Senbatsu Single ke-21 Nogizaka46:


Baris Belakang:
Takayama Kazumi - Saito Yuri - Wakatsuki Yumi - Suzuki Ayane - Hoshino Minami - Shinuchi Mai - Inoue Sayuri

Baris Tengah:
Akimoto Manatsu - Eto Misa - Ozono Momoko - Umezawa Minami - Iwamoto Renka - Matsumura Sayuri - Sakurai Reika

Baris Depan:
Ikuta Erika - Yoda Yuki - Nishino Nanase - Saito Asuka (c) - Shiraishi Mai - Hori Miona - Yamashita Mizuki

122 komentar

PrayForMiria :D

Si mbak'e kesayangan kuh juga masih betah ae di Under :D Yoda adekkuh sayang naik satu nomor ahhh :lv :lv :lv sama adek2ankuh Zukki tetep 1st Row ah jadi makin sayag :lv

Sebenarnya udah ada firasat sih Ashurin yg bakal nyenter, sejak CM Mouse itu :D

Selamat untuk semuanya =D

6 tembus,yg 4 berdampingan..rezeki keluarga idaman :D

Eh salah ketik ane malah Under :D maksudnya 3rd Row

Selamat Asuka,,,you are my apple of my eye😁

ZukkiKUH😍cintaKUH makin betah di front row

Kasian Miria jadi pengecualian,lagi-lagi center Under dan center gen3 naik ke senbatsu😂😂😂,,,mudah2an di kosan sebelah tulisan KECUALI MIRIA nya di caplock bold😁😁😁

Formasi kali ini keren,kali aja ntar dance nya bikin formasi Ume's tower

Kapan ya,Kap the mantan of mimin balik ke front row?atau yang lebih maksa,para angel voice di baris depan😊

Poor Miria =(

Mbak ksyangan? sapa? terlalu bnyak yg diilerin sih jd ane gk tau yg mana :D
Sipain martbak telor klo bawa2 Zuki =D

Dah dari smlam dah gk sreg, bocoroan dah nyebar dmn2, jd dah gk smngat lagi td nungguun nih pngumuman :p

4 berdampingan? Akimoto Manatsu - Eto Misa - Ozono Momoko - Umezawa Minami? =D

Zuki asyik nak dekat2 sma Miona trus? kode ya buat ane masukin list KK ane? =D

Di tunggu adegan "ekhem" nya =D

Siapin martabak telor :D

Pngen ane ceramahin nih ptinggi LLC, asyik nak buat ane nelan ludah aja soal Miria, asem bner :-t

Formasi keren gmn?

Sang mantan mah pas masih didekapan ane dah ane ajarin utk bersyukur, jd mau dibaris mna aja dia mah slalu bersyukur *apaan =D

Mungkin singlenya bakalan jadi soundtrack untuk filmnya asuka.. Just my opinion..

Gg kaget ma centerx cz bocoran dah nyebar di instagram...
Si ashurin top bgt deh...dgn popularitasx skrg emang pantes dya jadi center..
Miona kapan ya? Hahhaa (nyindir mimin)
tp tdy sempet was2 klo zukki bakalan mundur dri first row dan diganti ma momoko
Eh trnyata dya masih first row...lega bgt...
Yang surprise ume bisa ngalahin momoko jadi center 2nd row...wah bakalan aneh gg sih...soalx ume tggi x kayak tiang listrik...kmrin ja pas gantiin hoshimina di sync keliatan jomplang bgt...soalx ume ketinggian hahaha...
Trus renka mgkin jadi penggantix si kubo kali ya...?
Semoga lagunya enak...soalx hadashi summer yg bikin aq pertama nglirik lagu2x nogi...

Heleeh, mionanya aja itu yg doyan, berkat ajaran dari ente :ng

Emg muat? :D

Eh yoda bisa naik satu tingkat ya di depanx ikuchan....
Knp cmn aq ja yg gg ngeh ma charm x si yoda tu pa??

Gan, salam kenal ya. Ane kesasar kesini karena OA yang sering memberi ane info tentang Sakamichi, udah gak aktif. Semoga ane bisa diterima dengan baik.

Dan yang paling penting ane kesasar kesini itu karena sebenarnya ane lagi browsing tentang Miria, terus liat komentar agan di atas sepertinya agan salah satu orang hebat yang mengetahui kekuatan Miria juga nih ?
OH MY GOD... Akhirnya ane menemukan orang yang bisa melihat keindahan Miria... Hidup Miria, Salah satu Ace Masa Depan Nogizaka46 !

Namun sayangnya, Miria seperti seseorang yang terus dikorbankan

Ayane masuk senbatsu pertamakali bagus bgt kali ini
Dedek renka tercinta jg masuk senbatsu
Duh seneng bgt ane kali ini

Akun Line bukan? wkwk, sabra ya gan, ane juga sedih ditinggal admin info LINE, yg lebih cepet dibukanya ketimbang WEB. Tapi selamat datang di blog ini, Sekedar nasihat aja, hati2 sama adminnya, admin Blog ini serigala.

Saking membosankan, cuma butuh 30 menit buat nulis uneg2 soal senbatsu ini. =)D

Duo serigala+generasi patah hati bersatu =D

Nah, yg bawa pisau dah datang, tinggal nunggu martabak telornya nih :D

Zuki2, mau masuk list KK ane sampe sgtunna, tp maaf, lagi gk buka pendaftran =D

Ada yg bsa jelasin, ptah hati itu apa sih? @@,

Mungkin, tp klo ane tebak, kyknya sih enggak, eh ntahlah *tak jelas :D

Yah, dah nyebar n dah diprediksi :D

Miona? Kapan2, Miona mah apa atuh di nogi, hnya sesosok bdadari yg menhiasi hati ane *ueeekkk

Ume mah gk kaget jg sejak ada berita c/w nogi yg bkal jd sondtrack anime.
Klo mslah tinggi bisa disiasati :D


Ya moga sbagus hadashi tp jgn kyk mv hadashi jg :D

Yoda didepan ikuchan? Disebelahnya x, sampe blepotan gtu komennya :D
Charmnya dia? Krn dia gk ada di list ane, ane jg kurang ngeh :D

Achiken
Salam kenal jg gan, wah kesasar ya, ntah suatu anugrah atau musibah buat agan sampe bisa kesasar ke sini :D

Waduh, browsing ttg Miria trus kesasar ksini? :D
Oh ya jelas dong gan ane tau sosok Miria, kan dia dedek ane *agan harus terbiasa dgn suasana sperti ini dsini, welcome to the jungle :D

Tinggal berhrap Miria blik jd center under, walau berat krena bnyak saingan kyk ranze, hinachima, Zaki jg ada kmungkinan, blm lagi gmpuran gen3

M.Nur
Ane srigala? Tuduhan tnpa bukti = fitnah gan, gk baek :D

Seneng tanpa syukuran ibarat sayur tanpa garam gan =D

Smoga Miria sbg the last airbender eh the last purinkai jg bsa sgera nyusul :)

Dri mlam minggu sejak bocoran bertebar dmn2, ane srasa hdup segan mati blm siap, hhhh :-v

Hebat y ashurin...dari member yg stuck d under dan skrang jd mmber penting atas kepopuleran nogi..

Lo miona kan selain populer juga salah satu manajemen first pick setelah ikoma..

Oalah bru ngeh klo si ume main anime yg bkln dbik8n soundtrack

Tp mnurut bocoran...kykx pv x d pantai kyk hadashi hhe

Kan semakin member ke tengah...dia peringkatx smkin naik...maka aq asumsikan peringkat senbatsu yoda d depan (atas) ikuchan...

La wong aq bkn oshi nanase ato ashurin masih ngeh charmx dya...

But till now masih blum ngeh..disekian banyak gen 3 yg bersinar..knp dia yg difavoritin

Iya, yg dlihat dri miona kbnyakan soal "first pick" "mnajmen darling" dan stiap ane bca klimat sperti itu, dlm hati ane hnya bisa "what the..." 😅, yah mau gmn lagi, dah takdirnya x, stidaknya dgn adanya Miona, orng bisa tau klo Nogi ada gen 2, bukan dri gen 1 loncat ke gen 3 :D

Bukan main anime, tp dia maen yg versi stage play nya trus lagu Nogi jd theme song film animasinya.

Ya, di pantai di vietnam, gra2 bocoran jd gk wah lagi sma pngumuman smlm :D

Yah gak gtu jg, dikondisikan jg x, Ikuchan ke samping mungkin gra2 jadwal dia yg sibuk, jd klo ada perform trus ikuchan gk bisa, diganti mmber laen lbih nyaman.

Hmmmm, gmn klo ane bilang Yoda itu selain populer di mata fans jg 1st pick / mnajemen darling kyk Ikoma n Miona, dri pd bingung mkirin charm nya :)

Emg gak, ost film asuka udah diisi ama band thinking dogs.

Omedetou ayane chan, omedetou juga buat dek ume yg bisa senbatsu bareng kakak ny maiyan 😘

Selamat2...akhirnya asuka bs balas dendam :D :D :D
Dan natsu no onna is back to summer single.
Selamat buat ayane,ume dan renka yg hatsu senbatsu.
Under nih bakal seru,kiichan is back. Perebutan center under bakal sengit pada ngumpul soalnya :D

Harusnya nyalahin yg bocorin gambar atuh.:)

M. Nur Iya gan akun line wkwkwk iya siap gan makasih ya, mohon bimbingannya. Wah bagus dong kalau misalkan adminnya serigala, pasti menarik :D

Minoriho
Yoi gan, mau cari obat asalnya, biar gak terlalu nyesek liat Miria gagal nembus Senbatsu lagi [-(

Siap abang emang harus tau adeknya dengan baik, tapi tenang gan nanti ane ajarin Miria biar jadi selir baik yang berbakti pada ane nantinya =D

Ya sebenarnya dulu udah berharap waktu single 18 dia masuk Senbatsu, soalnya liat momentum dia lagi bagus kan karena center under single 17. Eh ternyata oh ternyata, single 18 "dikasih" ke Momoko dan Yoda untuk memberikan angin segar. Lanjut single 19, senbatsu yang dipilih berhubungan dengan Asahinagu. Hilang sudah momentun dia, ditambah gen 3 terus dipush sama manajemen :(

Ya mudah-mudahan Miria center under lah untuk single ini, ya walaupun saingannya berat, setelah kiichan balik lagi

Selamat ayane, ume, renka :lv sungkem ke lord dulu yuk atas senbatsu kalian, btw miria mana nih? Jogrok di under mulu kaya perawan :D

Ume disitu asyik ya bisa liat penonton jelas xixixi

Satu lagi, ketagihan sama formasinya adek nih?

Menang banyak ane ashu center, yoda front, ume 2nd row. Love LLC atau siapapun yg nentuin senbatsu ini :lv :lv :lv tinggal berharap semoga lagunya + mvnya bagus
Sayang, hoshi :lv masih betah di belakang
Dan kesayangan ane tinggal junna :lv ganbatte junna :lv

Dah bagus sih,, tapi DIMANA KIICHAN??

Wah2, ai agan dqh berani macem2 rupanya, Miria masih kecil, gk akan ane biarin dideketin srigala ;)

Hahahah, ane jg mngalami yg agan bilang, Pas miria jd center undwr dah berhrap besar di next single dia anek senbatsu, eh tp ug twrjadi malah yg kyk agan bilqng, nasib oh nasib.

Utk jdcenter under single x ini ane gk berani berhrap nnyak gan, soalnya bnyak pilihan, takut kcewa utk kedua x nya :D

Iya, makanya di kosannya si agan Mac ane nanya, ada yg tau gk yg nyebar tuh foto pulang lewat jln mana? Mau ane sikat :-t

Moga gak ayuting ditempat keruh lagi ya :D

Ya, under bnyak plihan center dan oleh krena itu (halah) gk berani berhrap besar soal centernya Miria :D

Lord KTK kqn maksurnyq? Puja lord KTK ulululu...
Miria mah setia, lord KTK gk masuk, dia jg ikutan gk masuk senbatsu, hahahahaha (dalam hati..menangis)

sejak gempuran gen 3, formasi 21nin gk bisa ditolak :D

Apalah arti kmenangqn bnyak tanpa syukurqn =D
Moga lagu bagus, mv gk ada air keruh lagi, IkuMio bnyak dpt screen time bareng 😘😘

Pas dipngumuman ada sosok Kiichan, mungkin dia harus panasin mesin dlu di Under stelah hiatus lmayan lama

Udah diumumin trnyata,, thnks mba nur..

Wah ane udah dicap serigala juga nih kacau =D dia bukan gadis kecil 13 tahun lagi gan, dia 2 tahun lagi upacara kedewasaan, gak kerasa Miria udah gede :(

Iya nih bener setuju dah, yang penting moga dapat screen time banyak deh nanti di MV Under. Kalau bisa mah manajemen bikin unit kek isinya Asuka-Miria-Renka, beuh mantap kayaknya para gadis tokyo yang ternyata paling muda di setiap generasinya ;)

Diumuminnya brg ama rilis trailer dlu.

Tmpatnya sih g keruh tp yg keruh otak para srigala :D

Miria bs save posisi di front aja udah bgus bgt :D

Dilangkahin semua gen 2 lama2. Kesian karin, udah lama tapi gak senbatsu. Padahal cakep dan suara bagus.

Meme :lv masuk Bochi :lv out, alamak! Gado2 perasaan ane. :p
Jun, ga berani bayangin bakal masuk. Member debu macam dia mungkin grad dulu sebelum jadi senbatsu. :D
Btw, Kiichan mau grad, ya? Kok kartu 2nd type Nogofes dia ga bakal keluar kayak Ikoma?

Aih sjk trailer drilis, berrti ane twrlewat baca soal pngisi ost nya :D

Sapa sja yg menggangu keharmonisan kluarga kecil nan bahagia ane, maka akan dilabeli srigala :D
Bgi ane Miria slalu jd dedek kecil imut yg ane sayangi n harus ane lindungi dri kejamnya dunia :D

Amin, moga sering tersorot kamera ntar si Miria :)
Klo soal unit, ane lbih mlih Purinkai dijadiin official unit, kan bisa menang bnyak ane bisa liat Miria n Miona + ayane :D

Berdasar survei, otak srigala yg seharusnya keruh jd gk keruh gara2 liat pantai keruh :D

Baris depn under itu xx, xx, Riria, Miria, Reno, xx, xx. WAJIB! :D

Duh gan, klo bhas "senbatau & gen 2" emag miris, amat teramat miris.
Moga yg blm senbatsu masih mau bertahan n masih punya mimpi besar buat gk grad sblm masuk senbatsu

Gado2 yg karet nya 2 atau 1? :D

Duh, jgn sampe deh, meski junna gk ada dlm list ane, tp sedih rasanya klo ada gen 2 yg blm nyicip senbatsu tp mtusin grad, bkal mojok disudut ruangan ane klo ini terjadi, jd, moga gk kejadian.
Allahmak, moga enggaklah.

Yeaaay hadashi de summer v2.0 :D :D :D
Congrats aculiiiiin
Master yoda juga di dpn :D :D :D :D
Ulululu all hail akip :D

Cie yang bakalan kenyang karena bakal banyak yang bawain maratabak,mimin boleh tuh dekatin,mana tau kecipratan,,,ane bawa apa lagi ya biar keliatan beda?dan martabaknya gak numpuk?😁😁😁

Patah hati sih wajar ditinggal grad,untung ZukkiKUH dan AkaKUH berusaha keras buat menghibur ane😁😁😁(maaf,komen ini gak nyediain kresek😁)
(eh baru nyadar dua2nya adik kos sebelah,,,bakal lebih akrab nih😁😁😁)

Ume sebgai poros,,,formasi Ume tower

Lord mana lagi? Lord keya kan udah ga berdaya ):

Salut sama lord, tiap senbatsu masukin anggota baru sedangkan dia dengan rendah hatinya tetep di under, allhail lord ululululuuu...

Yaa kan ente tau min kita semua berharap kalo 21nin tuh yang masuk gen... bukan gen 3, seneng sih, cuman kasihan yang satu underrated banget, untung under masih terkenal

Ente hidup segan mati tak mau itu bukannya dari dulu =D

Ente mabok ya, mau nulis Tzu kali kok malah melenceng ke Zuki =D

Yang satu pura2 polos sok gak tau patah hati itu apa =D
Yang satu keseringan dikasih makan garamicin sama seseorang makanya delusinya gak bisa direm =D

Kaito
Ane mah gk ada urusan, jg gak perlu bawa apa2 :D

Bawa pelet, jd yg dipelwt bukan Zukkinya aja, tp aabngnya jg biar jinak :D

Formasi ume tower? Emangnya Keya yg ada habu tower :D

Mac
Bukan pura2 polos, lebih tepatnya ane gk pernah ngalami jd ya gak tau ;)

Ya mana tau agan punya Lord versi agan sndri :D

Beliau (cieileh, beliau :D ) gk terpengaruh soal status "Senbatsu" :)

Meski dah biasa liat kmirisan gen 2, tp ttp aja hati ini blum terbiasa :D
Yah, meski Under bkn tempat yg hina

Moga x ini gk ada yg kwruh2 :D
Allhail syukuran, ululululululu =D

Oke gan, ane berusaha dah gak akan mengganggu keharmonisan keluarga kalau gak khilaf tapi =D
Soalnya ane juga takut nih, dua kombi adek kesayangan ane Ashu-Mina direbut orang :D

Amin gan, wah bener juga tuh Purinkai, lupa kalau ada unit begitu walau belum resmi. Setuju dah itu liat Miona digandrungi dua dedek imut :)

Belinya pake tupperware, jadi ga pake karet. :D

Tapi, liat kondisi sekarang, dimana mnjmn lebih ngefavoritin gen3 + HS dia yg minim + gen4 nanti, kemungkinan itu ada min. Perkiraan ane, tahun depan atau 2 thun lagi. Emang lebih baik grad, jadi dia bisa lebih bebas nentuin jalan karirnya. Plus, dengan status exNogi, itu juga bisa ngasih kesempatan buat dia. Bisa jadi, dia bakal kyk Ricchan, kan? :D

Moga2 aja ga. Tapi knpa kartu dia ga keluar. Apa krn ga ada wktu buat foto?

Btw, MVnya ini di Danang, Vietnam, ya? TW juga pernah kesana thun lalu, main2 diombak dan voli pantai. :)

Ingat, kakinya Ashu dan hesonya Miona milik ane. Bagian lainnya, silakan ambil! ;)

Redmoon
Wadaw ane mencium sepertinya kaau selir atau adek kesayangan agan Redmoon ini sama sepertinya ane ye ? :-o

Mas Toppu
Wih tanggung banget Mas Toppu, cuma kakinya Ashu dan hesonya Miona, kenapa kagak semuanya aja dah ? :)
Kan ga lucu nih, kalau misalkan ane lagi jalan bareng Ashu, eh tiba-tiba kakinya ditarik sama Mas Toppu =D

Sesuatu yg dipaksakan itu tdk baek =D

Toko penjual tuppeware mana yg kad korban "jahil" agan sampe bsabpunya tpperware? =D

Nah itulah, aneEpkir gen 2 dsingle x ini bkal bnyak dpt jatah mngingat ntar lafi gen 4 maeuk, tp apalah daya.
Yah ,tp ninggalin grup tanpa pernah nyicip senbatsu stelah skian lama, rasanya perih dan ane kyk gak ikhlas aja :D

Mungkin krn hiatus dan belum "resmi" beraktifitas jd blm dikeluarin

Kurang tau jg, gak baca rinci soal nama lokasinya, liat foto bocorannya dah kburu males kemarin :D

Achiken
Agan khilap = Ngantar nyawa ke ane ;) :-t
Wah ngelirik Ashu jg ya, siap bakal eh spertinya sdh dialami, teror2 menakutkan :D

Mac
Selamat berburu :D

Mas
Klo gadis 16 years old, milik siapa? Boleh ane "cicip"? =D :-t

Ada yg ngaku2 sebagai Abang ipar ane hm :-t ?

Gakda gakda gaboleh ada yang menggantikan lord KTK pujaanku

Ga kaya miria ya min, terpengaruh banget sama senbatsu *eh loh*

Biasakan makanya...
Karena satu-satunya tempat hina adalah rumah halu ente sama ikumio XD

Ok udh terungkap siapa centernya, well deserve Asuka, tinggal gimana singlenya kyk gimana nih, moga ciri khasnya Nogi ttp ada dan lagu easy listening lagi mudah2an

Hush jangan keras2, barusan patah hati =D

Kalau gak mau disamperin https://goo.gl/f32CgH
hindari #17, #7, #1 ;)

Hmmm persaingan dan perebutan para member disini panas juga ya. Menarik sekali :ng

Anda2 ini bhas apaan sih? Daku tdk pham =D

Popcorn mana ini popcorn, blm dateng aja pesanan popcorn ane :D

Oi, lord itu mlik smua orang :D

"Semua akan indah pada waktunya, kakanda", itulah kalimat yg kluar dri mulut Miria buat nenangin ane sbg abangnya, trus dia meluk ane sambil nangis, dedek ane satu ini mencoba tegar di depan abngnya agar ane gk sedih, akhirnya ane jg meluk Miria dan mebiarkan dia menangis dipelukan ane.
つづく

Gak akan pernah biasa, ini demi keadilan bagi seluruh gen 2 :D
Curhat gan? =D

Ya moga lagu enak, dan MV ny gak ada air keruh lagi :D

CURANG!!! Pake bawa2 16 tahun. Ini kan Nogi! Konsisten dong! 😧

Ane ga gitu lah. Ane bukan pencuri tupperware, tetapi pencuri hati para bidadari Sakamichi. =D

Mungkin dimata mnjmn, daya jual gen 2, khususnya untuk general public, udah ga ada atau ga sesuai standar posisi Nogi sekarang ini. Jadi, gitu deh, pushnya angin2an.
Kalo ane lebih seneng liat dia keluar dan sukses, daripada di Nogi, tapi cuma jadi pelengkap. Ane lebih perih liat member yg kayak gini. :(

Semoga aja gitu. Karena, ane liat diblognya Mukai, kok dia foto bareng Mukai, dan si Mukainya mewek kayak habis nangis gitu. Plus, ga ada keterangan tentang foto itu.

Ane masih liat thumbnailnya aja di s48, belum ane klik. Jadi, masih ga tau bocorannya kayak gimana. :D

Btw, beberapa waktu lalu, ane ngerasa Ashu kok hot banget, dan dia jadi center. Sekarang ini, kok ane terpesona sama Misa. Apa mungkin tanda2 sesuatu? Grad? :)

Hohohoho, resiko, berani ngerecoki kedamaian kluarga kecil nan bahagia ane, siap2 anggota di list KK agan berpindah haluan ke KK ane ;)

Oh pencuri ya, klo ane sih, para bidadari2 di sakmichi dgn suka rela mnyerahkan hati jiwa raga mreka ke ane ;)

Adalah daya jual gen 2, apalfibkyk karin yg job luarnya lumayan, kan bukti punya daya jual, junna jg mulai, ayane, dll
Klo dri logika sih iya, ngapaen bertahan klo cma jdDplengkap, tp ttp aja ane kyk gk ikhlas klo ada gen 2 yg grad tp blm sempat nyicip snnatsu, terlalu sayang (atau kasihan) ane sma gen 2 :)

Mungkin mwek gra2 kiichannya mulai beraktivitas lagi :)

Klo ane dah liat foto yg dah dikasih tulisan nama2 membernya, asem bner :D

Tanda2 bkal rilis PB kedua x :D

Anda2 ini bhas apaan sih? Daku tdk pham, part.2 =D

cie inget sama Manachuan :-bd =D
yg bnr itu,Misa,dek Momo,Ume,dan dek Rentan ;)

Boku wa iya dah. :D

Sebagai wajah Nogi, kayaknya ga ada. Imej Nogi yg keliatan elegan, dewasa dan "mewah", ga ada di anak gen 2, minus Miona, yg kebanyakan lebih ke eksentrik. Ane mungkin masih bisa bayangin 3rd row, tapi fukujin apalagi frontline, ga deh. Dan persaingan masuk 3rd row aja ketat bnget + dengan kedatangan gen4 nanti. Lebih2 fukujin yg udah kayak formasi tetap, bahkan bisa dikatakan, Nogizaka46 = fukujin. Ane inget ada acara, dimana MCnya baru tau kalo Chima ternyata member Nogi. Ini Chima loh, yg bisa dikatain populer banget. Jadi, peluangnya kecil banget buat Jun. Tambh lagi, member dengan hs kenceng macam Miria atau Rena aja harus antri. Jun yg hsnya loyo, mana bisa bersaing.
Ane rasa, bela2in bertahan di Nogi hanya untuk Senbatsu itu kontrproduktif buat karir mereka. Dan, jadi idol ini kan bukan tujuan utama mereka kerja di dunia hiburan, kan? Karir mereka masih panjang. Dan kalo ga dimulai secepatnya, sulit untuk bersaing diluar sana.
Mungkin ane memandang ini sebagai fan dari Jun sebagai individu, bukan member Nogi. :D Ane suka banget sma anak ini. ^_^

Mungkin Mukai habis kena kanchou, jadi mewek gitu. :D

Karena ane liatnya pake tablet, thumbnailnya kecil bnget, jadi g jelas. Masih bersih memori ane dari bocoran. :D

Atau, target SB? :)

Cie cie cie, itu nmaa panggilan sayangnya ya? Manachuan =D gtu lah gan, gk usah ditutup2i klo emang ada sesuatua antra agan dan dia :D
Masa? :D

Emang iya ;)

Wah klo mnirit ane mlh bnyak yg elegan, dewasa atau mewah, rena yg suka up foto2 stylish dia di blog, Ranze jg, Miria yg ane lihat foto dia di mjlah marquee klo gk slah yg sma tim star sailormoon dgn style rambut yg bikin ane terpelongo+ngences tiada henti pas ngliatnya. Klo soal ini mnurut ane bisa dikondisikan :D
Eh HS Miria kenceng ya? Alhamdulillah, ane soalnya brusha ngehindari "ngeracuni" pikiran ane soal mmber lewat hasil HS :D
Iyasih, tp dgn masuk Senbatsu kan bkal ada yg bisa dibanggakan pas nulis CV merka nantinya, apalfi kyk agan bilang, chima aja masih bnyak yg gak tau apalgi yg blm masuk senbatsu, tar gk ada nilai jual CV merka :D
Ini keegoisan ane sbg fans nogi yg pngen liat smua mmber mrasakan "keadilan" :D :D :D

Wah masih ada kancho2an stlah Ikoma grad? :D

Beruntunglah agan, anw sempat gkbamngat mnjalani hari gra2 bocoran kmarin *lebay :D

SB apaan?

Uhuk Take Ryoma uhuk, ada yang minta tambang uhuk =D

Anda2 ini bhas apaan sih? Daku tdk pham, part.3 =D

Ane iyain aja deh, takut kualat sama yg lebih tua. :D

Mungkin bener juga. Tapi, elegan dan mewahnya anak gen 2 ini, beda dengan anak gen 1 dan imej Nogi. Bandingin dengan beberapa anak gen 3 yg emang plek persis kayak imej Nogi. Ambil contoh Meme dan Zukki.
Kalo soal HS, sebenernya ane juga ga ngerti gimana sistemnya. Cuma liat apa bisa SO atau ga, dan Miria lumayan bisa. HS Jun jarang bisa SO. Tapi, kayaknya dia mulai mencoba narik fans. SRnya kemaren lumayan intim, beda dengan dia yg biasanya. Dan foto diblognya, baru sekali ane liat dia tampil "terbuka" gitu. Entah, dia kayaknya pake daleman doang.
Senbatsu bisa jadi poin penting. Tapi, balik lagi ke kemampuan, kan? Contoh mudahnya Ricchan. Dia bahkan bisa tampil bareng Twice. :D
Alamak, siap2 aja kecewa kalo gitu. :D Ane ngerasa aja kalo mereka yg ada di Under itu, kayak member buangan. Terlalu ekstrimkah? :) Tapi, ane malah menanti lagu Under kali ini. Semoga dark dan emo kayak Kanji, biar ada yg beda. :D

Atau mewek karena ga kebagian bento. :D

He..he.. rejeki ane sebagai anak soleh. :D

Shukan Bunshun :D


Ane iyain ajalah, takut kualat sma orng yg dah uzur :D

Dicoba aja dlu, mungkin karena blum nyicip senbatsu jd aura sejatinya blm terlihat :D
Ah foto blog Junna kmarin sempet bikin ane khilap, rasanya pngen ane gigitin tali bajunya biar putus, kyaaaaaaaa, malu ane 🎣🎣🎣
Klo dah solo karir sih bnyak jg yg mmpengaruhi, selain sang artisnya, mnjemen yg menaungi jg ambil peran, nah Ricchan termasuk yg bruntung soal mnjemen.

Ya, ane tau mungkin ane bkal kecewa soal "keadilan" utk gen 2, tp ane tetep ingin menjaga dan meyakini perasaan dan harapan ini, halah :-v
Klo dark emo, zaki pas tuh jd center dgn style rmbutnya :-bd

Setdah, klo masih mewek soal bento brrti blm terbiasa dgn suasana di Nogi :D

:D

Owalah, lupa ane :D
Jgn sampelah :D

Ane iyain ajalah, takut kualat sama fosil prasejarah. :D

Tergantung mnjmn. Kalo mereka mau ubah dikit imej Nogi, khususnya setelah gen1 banyak lulus nanti, gen2 bisa masuk. Kalo ga, ya gen3 atau mungkin gen4 yg ngisi.
Tsk, ini malah delusi yg nggak2. Daripada delusi gitu, mendingan belilah tiket HSnya Jun, biar keangkat dikit. :D
Itu dia. Harus milih yg bener setelah grad. Pengaruh agensi gede banget kan di Jepang.

Itulah serunya ngidol, ya. Ada aja dramanya. :D Tambah lagi, gen2 makin dikit setelah Iori keluar, dan feeling ane Kiichan juga bentar lagi. Bisa2 jadi generasi terlupakan. :D
Harapan ane lagunya kayak gitu. Tapi, mungkin temanya bakalan sama kayak main song. Dan centernya, kalo ga Miria, Ranze ya mungkin Chima. :D

Kalo gitu, lebih baik berita grad Misa, kan? :D *jadi ada tempat kosong buat member Under. :)

pdhl cm ungkapin ke publik tentang manatsu sama mimin,ttp aja sok2 nyangkal :D
masa?iya ;)

Bisa aja temen maen kelerengnya si namrud :D

Ane ttp ngeliat gen 2 masih cocok sma image Nogi, gk perlu ada yg diubah, baek dri gen 2 nya maupun image noginya :D

Loh, sapa siruh Junna posting foto kyk gtu, ane hnya mngungkapkan respon naluri lelaki ane =D
Yeee, dri pd bantu HS junna mending ane bantu HS nya Reno yg spertinya lbih miris ktimbang Junna :D
Nah makanya, biar agensi besar nhelirik, CV lmaran harus berkelas, stidaknya dgn pernah jd senbatsu, hahahaha :D

Generasi numpang lewat :D
Itupun klo dpt lagu per gen lagi :D

Hahahah, buat fans Misa gk ada yg enak baek muncul di SB atau grad :D

Cie cie cie, gk usah malu2 gtu ah gan gra2 kmesraannya kebongkar :D
=D

Dasar peternak T-Rex. :D

Dikit berubahnya. Imej dan karakter anak gen2 sedikit beda dengan member yg mewakili atau jadi wajah Nogi sekarang. Lebih liar, kali. Yg jelas Nogi bakalan beda deh, kalo banyak anak gen2 yg masuk Senbatsu.

Kalo gitu, ente jgn protes dong, kalo ane juga tergoda sama hesonya Miona. Itu semata2 naluri lelaki ane. =D
Gimana sih, katanya ga ngikutin HS, kok tau HSnya Reno. :D
Yah, cemaslah ane kalo liat posisi Jun digrup sekarang ini. :p

Perih banget tuh rasanya. Generasi kok mirip kentut, sengak bentar terus ilang. :D
Semoga ga gen-genan lagi lagunya. Tapi, gundan-gundanan. :D

Misa udah grad dari radionya dan digantiin Rena juga, kan? Kayaknya udah ada usaha regenerasi dari mnjmn Nogi, yg bisa dibilang persiapan buat grad dia. :)

Yg waras ngalah :D

"kalo banyak anak gen2 yg masuk Senbatsu." ← kalo banyak, satu member baru aja harus nunggu lama ya, nasib.. Nasib :D

Bedakan antra naluri lelaki dan naluri iler srigala =D
Ya soalny kmarin2 smpet baca Reno nangis pas event HS gra2 gk ada orng di lane dia TT

"Perih banget tuh rasanya. Generasi kok mirip kentut, sengak bentar terus ilang" ← sengak bentar terus ilang, asem, ngakak guling2 ane :D :D :D
Klo gtu, jadikan Purinkai unit resmi :D

Mungkin krena Misa sbg senbatsu sibuk, makanya dganti sma Rena, kyk dlu Miona mungkin mlai sbuk, posisi dia di radio 'no' dganti Miria, nasib under apalgi gen 2 kan emng gtu, hahahaha *sapa nih yg narok bawang dkt ane?


EmoticonEmoticon