g Nogizaka46 Rilis Tracklist Single ke-21 "Jikochuu de Ikou!" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Rilis Tracklist Single ke-21 "Jikochuu de Ikou!"


Melalui situs resmi group, Nogizaka46 telah merilis tracklist single ke-21 group 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]' yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Single 'Jikochuu de Ikou!' hadir dengan 5 tipe yakni Tipe A ~ D [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

Di single ini, terdapat 2 lagu yang dijadikan theme song yakni 'Sora Tobira [空扉]' yang menjadi theme song film animasi 'Gekijouban Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Toraware Hito [劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人]' serta lagu 'Annani Suki Datta no ni... [あんなに好きだったのに・・・]' yang menjadi theme song acara NTV 'Lion Special 38th All Japan High School Quiz Championship: High School Quiz 2018 [ライオンスペシャル 第38回全国高等学校クイズ選手権高校生クイズ2018]'.

Generasi 3 kembali mendapatkan lagu sendiri yang berjudul 'Jibun Janai Kanji [自分じゃない感じ]'. Ini menjadi lagu ke-6 Generasi 3.

Selain itu akan terdapat lagu unit duo Nishino Nanase dan Shiraishi Mai dengan lagu 'Kokoro no Monologue [心のモノローグ]' serta unit Saito Asuka, Ozono Momoko dan Yoda Yuki dengan lagu 'Chikyuu ga Maruinara [地球が丸いなら]'.



TIPE A

CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Sankaku no Akichi / 三角の空き地
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Sankaku no Akichi ~of vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Sankaku no Akichi Music Video
  3. T B A



TIPE B

CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Jibun Janai Kanji / 自分じゃない感じ
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Jibun Janai Kanji ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Sora Tobira Music Video
  3. T B A



TIPE C

CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Kokoro no Monologue / 心のモノローグ
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Kokoro no Monologue ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Kokoro no Monologue Music Video
  3. T B A 



TIPE D

CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Chikyuu ga Maruinara / 地球が丸いなら
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Chikyuu ga Maruinara ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Chikyuu ga Maruinara Music Video
  3. T B A 



Reguler Edition

CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Annani Suki Datta no ni... / あんなに好きだったのに・・・
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Annani Suki Datta no ni... ~off vocal ver.~



Selected Member

★ Jikochuu de Ikou! - Senbatsu ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona, Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Sankaku no Akichi - Under ★
1st Generation:  Higuchi Hina, Kawago Hina, Nakada Kana, Noujo Ami, Wada Maaya
2nd Generation: Ito Junna, Ito Karin, Kitano Hinako, Sasaki Kotoko, Terada Ranze, Watanabe Miria, Yamazaki Rena
3rd Generation: Ito Riria, Mukia Hazuki, Nakamura Reno, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Yoshida Ayano Chritsie

★ Sora Tobira ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Yuri, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi
2nd Generation: Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Jibun Janai Kanji - 3rd Generation ★
3rd Generation: Ito Riria, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Ozono Momoko, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Nakamura Reno, Mukai Hazuki, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christie, Yoda Yuki

★ Kokoro no Monologue ★
1st Generation: Nishino Nanase, Shiraishi Mai

★ Chikyuu ga Maruinara ★
1st Generation: Saito Asuka
3rd Generation: Ozono Momoko, Yoda Yuki

★ Annani Suki Datta no ni... ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona, Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

93 komentar

Ga ada wakarei love song, nanamai love song boleh lah ada mv pula :D
Kapal2an kembali berlayar dg damai...

Kayaknya 1m ni 1st salesnya :D
ada lagu jadi ost movie :D

Achulin sama master yoda 1 unit pula, moga lagunya bagus :D :D :D

Jadi pengen beli~~~


Beliin dong min :D

1 million maksudnya bukan 1 milyar :D
Mabok saya komen :D

Wah...pingin liat duet maut x maiyan ma nanase...
Ashurin colab ma momoyoda.?terlalu kentara...hmmm
Lalalah...2nd gen gg dikasih...wah terlalu...

Salfok sama "generasi 3 kembali mendapatkan lagu sendiri....merupakan lagu ke 6 gen 3" sabar ya adekku *lari peluk miona :lv ranze :lv rena :lv semuanya aja lah* *sungkem ke lord KTK*

Menunggu MVnya ini, krn kl Nogi dijamin gak bikin ngecewain deh

Duet IkuMio kpaaaaaaaaannnn...????!!! =(
Aye aye kapten :D

Aaamiiiiiin moga 1M kembali tercpai dan pnjualannya lbih baek dri single sblumnya :)

Beliin? Boleh, yg 100Mb ckup? :D

Pngen liat duet mautnya IkuMion =(
Colab gen masa depan :)
Dah biasa itumah, gen 2 kan gen2an :D

Bangun gan bangun, dah pagi masih aja mimpi ileran :p

Sapa ya yg bakal jd center lagu gen-3 x ini? :)

Wah ada duet maut yg harus di tunggu ini :D

Grab popcorn,, seat E 11,, film "Bangkitnya Emosi Admin"..

100mb mah cuma dpet yg 360p :D

jadi penasaran sama penjualan adeknya sebenernya :D

Wadaw akhirnya duo unit Naachan dan Maiyan terbentuk.. Terlalu silau untuk dipandang ;)
Padahal ane pengennya liat collab duo unit Naachan-Erika, beuh ratu dan putri kapan ya [-(
Terus aja ini manajemen ngasih gen 3 dapat lagu mulu, gen 2 malah seperti "lost generation" :-t

Mukai, biar keringat bertebaran

Kubo! Ga ada acara hiatus, kerja kerja kerja! *kabur

Ngilerin miona, ranze, sama gen 2 lainnya asik kali :p masa ilerin ente, ewh!

^alamak, jangan sampe ngecewain, bisa-bisa gan edu bertitah panjang lebar + kolom komen ricuh :D

Yah lagu gen 3 Gaada MV :v
Dan ini Dobel Sun dapet Lagu yes :v :v

Palingan member itu2 aja. :D

Auch! Apakah ini artinya generasi kentut resmi terbentuk? Kita nantikan di episode selanjutanya. =D

Bingung mau komen apa, yaudah gajadi komen.

Min itu lagu sora no tobira emang nggak ada saito Asuka sama hori Miona yah?

100mb ckuplah buat sedot file mp3 tanpa off vocal ver :D

Adeknya mungkin bkal 1M jg x ini :-bd

Gak lah, Nogi itu mmbawa kedamaian apapun suasanany, halah :)

Galang
:-t

Fahrul
Rugi ane gan klo emosiin srigala, ckup kasih kerjaan buat dukun2 ane ;)

Andhika
Dah dpt jatah senbatau, front mmber lagi, kasih ke yg laen lah :D

Achiken
Boleh jg usulnya, biar twrekspose luas rambut lepek hazuki :D

LoS
Dasar gk berperikeserigalaan =D

Mas
Ya iyalah mmber (gen3) itu2 aja, masak mau mmber keyaki :D

Kesambet apa ya llc bisa bikin duet mematikan gini :D

Pake kaca mata buat ngelas gan klo mau liat MV nya ntar :D

Erika-sama cma mau collab sama lord Kotoko, sayang ditolak :D

Loh, nogi ada gen 2 nya ya? :D

Lah baru sdar ane lagu gen 3 gk afa MV nya :p
Puja w-sun ajaib, ulululululu :D

Udah resmi dri lama, cma sangkin kentutnya gk ada yg sadar juga :D

Iya gan, sora tobira dibawain senbatsu minus Asuka, Miona, Kapten sma Wakasama

NanaMai duet+AshuYodaMomo = cara jitu peras uang fans. Peras sampek kering.

Alhamdulillah Ayane masuk senbatsu di single ini. Dia bs masuk 2 MV dan 3 lagu. Kesempatan langka.

Adu-duh Ayane, beneran deh dari Under baris 3 paling pojok akhirnya nyicip senbatsu. Ga heran langsung jd trending topic nih anak.

Tahan bacot sendiri, disimpen buat besok =)D

Ane pake kacamata VR aja gan, biar terasa nyata lihatnya =D
Lord Kotoko... Ane lupa nogi punya member sekuat itu, saking kuatnya kehadirannya kadang tak terasa ;)
Ada, tapi samar-samar, kayaknya sembunyi di semak-semak, soalnya cuma dikasih satu episode perkenalan waktu di nogidoko. Beda sama gen 3 yang dikasih 3 episode perkenalan di nogichu. Makanya mari kita pergi ke semak-semak, lalu bawa gen 2 ke panggung =D

Shining
Jawaban ane sma kyk blasan ke komen gan Andhika :D

Terada
Satu pmikiran kita gan :)

Ane pake mata keranjang eh mata telanjang aja lah lhat MV nya :D

Wah si agan bisa2nya lupa, awas ntar kena kutuk jd beruang :D

Oh yg disemak2 trus dikerumuni lalat itu ya? Pait pait pait
Yosh, mari selamatkan gen 2, ei ei ooooo...!!! :D

Antara Hazuki,Ayatie atau enggak Kaede nih menurut ane :D soalnya yang lain udah kedapatan jatah front Line ama center

6th BDL nguras duit gra2 ngerjain belasan ribu staf, waktunya llC mmulihkan keuangan :D

Ayane itu gen 3 kan bukan gen 2? :D :D :D

Bacot no jutsunya lagi dipersiap ka. Ya? :D

Maen aman ya, tumben gk nyebut nama? takut ada yg klupaan :D

^ Boleh, kasih ayatie dlu x, W-center Riria sma Reno jauh lebih bagus :D

Mantafff jiwa..ditunggu link nya..eh..

Mungkin abis nabrak tiang :D

Biarin, daripada situ dah tua duduk-duduk bae, ga sehat!

Ciee bapak serigala mulai menegakkan perikeserigalaan

Siapa yang berani-beraninya ngelupain lord? Belum pernah dicocol sendal ya :-t

Minoriho
Wih mulai muncul juga nih sifat serigala buasnya gan =D
Dikutuknya pake mantra bahasa Rusia lagi, komplit abis sudah :)
Pahit juga bacanya duh, yosh semangat gen 2 ! =D

LoS
Wadaw ampun dah, kagak mau ane dicocol sendal, mending dicocol sambel deh gan. Gak lupa sebenarnya mah, cuma baru inget aja @@,

Auch! :D Berharap yg terbaik aja deh buat mereka. :D
Semoga aja single ini ga ngebosenin. Kalo ternyata ngebosenin, ya harapan ane tinggal lagu dari pasukan kebelet. :D

Member sapa aja deh, yg penting lagu dan goyangannya hot. Gene kan udah pernah coba imut dan cool. Tinggal seksi yg belum. :D

Sakit gan. Tim jagoan ane g lolos ke final :'D *komengknyambung*

Los
Agan sbg kaum yg terwakili mrasa seneng pasti kan? ,=D

Mas
Goyangan hot tp klo gk ada MV nya ya percuma, harus berhrap perform di nogishow klo gtu mah :D

Tuh tiang pasti bukan smbrang tiang :D

LoS
Sabar2, inget dah uzur :D

Achi
Perasaan agan aja itu mah, ane yg plos nan lugu gni mana mungkin srigla buas =D
Hahahahah :D
Gtulah gen 2, antra ada dan tiada :D

Berhrap terbaik buat gen 2 = belajar sifat ikhlas :D

Dah pda bocor tuh kyknya hari ini disiaran radio, tp ane ttp nunggu MV ajalah :D

Owalah, pasti lagi bahaa belanda kan? Atau italia? :D

Setdah, siapin kuota dlu klo gtu :D

Ikumio?
G prnah denger min tuh nama kapal :D
Ksian min ntr mionanya ngos2an klo duet ama ikuchan.

Makanya ane nanya kpan ada kapal dgn nama kyk itu :D
Tak pa, justru dsitu nilai jualnya :D

lho ini kn wujud kesenangan saya,kl nyebut nama suka bnyk orang yg ngaku2 :ng :D

Sama gan! Kalo lord KTK udah ga merestui inggris maju ke final ya ane pasrah deh

Oh 3 singa. Mungkinblord KTK tau klo pra srigla sperti anda2 dukung 3 singa, makanya gk direstui :D

@LoS:
Duh gan, ente yg sama" brgelar 'lord' aj pasrah, aplg ane :'D

@adm:
3 singa brubah jd 3 meong gegara dimantra-in lord KTK :'v

anjrttt gk tangung2 duo goddess N46 (NanaMai)

GG nih managementnya..

mudah2an thema MVnya lesb*ng gitu, sklian Fans Service gitu

soalnya bnyk fans N46 shipper NanaMai nih termasuk ane hahaha

Amin. :D Ane ikhlas kalo mereka semua masuk Senbatsu. ^_^

Ane udah ambil, tapi belum denger dan liat + filenya belum ane ubah format ke mp4 dan mp3. :D
Tapi, ane udaah liat perform mereka bawain Influencer di ongakunohi. Pendapat ane dari situ, kayaknya Gen 3 masih butuh belajar banyak deh. Sulit untuk ngimbangi performa Senpai mereka. Keliatan jomplang, tapi ga pake bangetz loh. :D

Kalo ga ada MVnya, pake https://bit.ly/2zDYm22 :D

Hahaha, amin :D

Sama, ane dah sedot file perform smalam tp gk bkal ane play sampe mv nya rilis :D

Influencernya jg blm liat, baru download td soalnya :D

PerJalanan mreka maish panjang :D

Eh gagal jd dpt peringkat 3, 3 singa jd 3 kucing trus jadi 3 kittie :D

Birthday live kmarin nguras duit x jd perlu daya tarik buat pmasukan :D

Wah2 si gan blm apa2 dah liar saja :D

dikasih tahu kebenaran malah nyebut ngeles :ng =D

Percya sam kbenaran agan itu, dosa! :ng

Kapan sih agan sadarnya, klu kita itu tdk sama!
Kita?! Geli sndri ane jdnya :-v

saya sadar kl mimin lebih dari saya gak sadar'y :D
yg sering nyebut kita bkn saya,jd lebih geli denger'y =D

Dih lagi2 nyama2in ane kyk agan =D
Ya udah mari kita (lagi) sama2 geli :D

kan saya bilang lebih,jd gak sama dong :D
saking geli'y,sniper saya dah siap bidik :D


EmoticonEmoticon