Nogizaka46 Rilis Cover Single ke-21 "Jikochuu de Ikou!"


Melalui situs resmi group, Nogizaka46 telah merilis cover single ke-21 group 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]' yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Proses pemotretan untuk cover single ini dilakukan pada awal bulan Juli di sebuah studio yang terletak di Tokyo. Dengan konsep "Foto fashion grafis musim panas", foto cover single ini memperlihatkan ekspresi santai dari member dalam sebuah set yang mewakili musim panas seperti es krim, semangka, dan kolam renang.

Foto untuk cover single ini diambil oleh fotografer Takanashi Ryohei.



TIPE A


CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Sankaku no Akichi / 三角の空き地
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Sankaku no Akichi ~of vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Sankaku no Akichi Music Video
  3. T B A



TIPE B


CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Jibun Janai Kanji / 自分じゃない感じ
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Jibun Janai Kanji ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Sora Tobira Music Video
  3. T B A



TIPE C


CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Kokoro no Monologue / 心のモノローグ
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Kokoro no Monologue ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Kokoro no Monologue Music Video
  3. T B A 



TIPE D


CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Chikyuu ga Maruinara / 地球が丸いなら
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Chikyuu ga Maruinara ~off vocal ver.~

DVD
  1. Jikochuu de Ikou! Music Video
  2. Chikyuu ga Maruinara Music Video
  3. T B A 



Reguler Edition


CD
  1. Jikochuu de Ikou! / ジコチューで行こう!
  2. Sora Tobira / 空扉
  3. Annani Suki Datta no ni... / あんなに好きだったのに・・・
  4. Jikochuu de Ikou! ~off vocal ver.~
  5. Sora Tobira ~off vocal ver.~
  6. Annani Suki Datta no ni... ~off vocal ver.~



Selected Member

★ Jikochuu de Ikou! - Senbatsu ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona, Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Sankaku no Akichi - Under ★
1st Generation:  Higuchi Hina, Kawago Hina, Nakada Kana, Noujo Ami, Wada Maaya
2nd Generation: Ito Junna, Ito Karin, Kitano Hinako, Sasaki Kotoko, Terada Ranze, Watanabe Miria, Yamazaki Rena
3rd Generation: Ito Riria, Mukia Hazuki, Nakamura Reno, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Yoshida Ayano Chritsie

★ Sora Tobira ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Yuri, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi
2nd Generation: Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Jibun Janai Kanji - 3rd Generation ★
3rd Generation: Ito Riria, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Ozono Momoko, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Nakamura Reno, Mukai Hazuki, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christie, Yoda Yuki

★ Kokoro no Monologue ★
1st Generation: Nishino Nanase, Shiraishi Mai

★ Chikyuu ga Maruinara ★
1st Generation: Saito Asuka
3rd Generation: Ozono Momoko, Yoda Yuki

★ Annani Suki Datta no ni... ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona, Shinuchi Mai, Suzuki Ayane
3rd Generation: Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

118 komentar

Type C bikin mimisan..
.
.
.
Sory min ane khilaf..

Seperti biasa, cover summer single selalu seger :D
Type A bagus, suka sama warnanya :)
Type D juga, taulah kenapa...
.
.
.
Ada Manatsu :D

Tipe c fav soalx da zukki...sayang kubo dganti ma renka
Tipe b yg pling seger...suka ma semangkanya hhhe...
Ume yg notabene center 2nd row...malah nyasar di type D...
Suka coverx ih....paduan warnax top

Omedetou. .. Maiyan ❤❤❤

Tipe C😍😍😍😍😍😍😍,kadar gulanya tinggi

Type A sama B seger :v :v


Dan sedikit uneg"
Waktu live kemaren kok ane gak suka ya sama seifuku yg biru agak aneh :v :v

Mari berburu serigala :-t

Perasaan ane aja atau bukan, bajunya Asuka kebesaran atau hmmm....

Cover B ama Regular ane suka XD dengernya terlihat.

Rasanya seneng yah lihat Adek, temennya adek, ama selingkuhan bisa satu foto :lv :lv :lv

Aduh Miona jangan ganggu2 gitu dong, sampe aku salah ketik seger jadi denger :p iyadeh type c juga seger

Kenapa lapak ini rasanya basah? =D

Kayaknya sih :v :v
Aneh banget atau cuman perasaan ane :v

Hadiah piring cantik akan sgera dikirim ke agan :D

Wahai para dukun2 liga paranormal, "sikat" srigala berinisial FG!!!
.
.
.
.
.
Sori gan, ane khilaf :-t

Cie cie cie, "musim panas" musim cinta dimulai, cie cie cie, suit suiiiittttt..... :)

Klo ane suka tipe B dan C, yah taulah pasti alasannya :D
Dan sayang, kaki indah ume gk terekspose kyk kapten Reika :D

Omedeto Ikuchan 😘😘😘
Omedeto Miona 😘😘😘

Kadar "taruhannya, nyawa!!!" jg tinggi :-t

Tipe B dan C saikoo!!!! :-bd

Wah klo soal perfom di ongakunohi, ane blm nnton meski dah sedot filenya, soalnya ane gak mau denggerin gmn lagu n dancenya klo MV nya blm rilis :D :D :D

Srigala berburu srigala? Agan berkhianat sma kaum agan sndiri dong =D

Semuanya kbesaran x bajunya, cuma maiyan sma nanase model terusan jd gk klihatan x

Hahahaha, fix, agan gak bakal nikmati mentari esok pagi :-t

Mac
Ya, basah oleh dara2 srigala karbitan :-t

Mas
Jgn diberi beban gtu ah gan =D

Ga nambah beban. Maksud ane, kalo dibikin ya komen panjangnya disono. :D

Wah ane suka semua covernya, bagus bagus.
Tipe A terlalu silau untuk dipandang, kalau aja tambah Erika-sama dan Miona udah mata meleleh ;)
Tipe B gila sih, pemandangan yang jarang liat Erika-sama bareng YodaMomo, biasanya kan Asuka yang bareng mereka. Liat mereka bertiga rasanya ingin ngajak nyelam bareng di lautan =D
Tipe C seger banget, berasa sedang merasakan keindahan alam ditambah pakaiannya warna hijau :-bd
Wadaw kapten Reika kenapa menggoda sekali disini, gak kuat ane liatnya, sisanya gak peduli tua semua soalnya x-)
Uuuh Wakasama terlihat feminin, kalau gitu kan, jadinya pengen manggil Yumi aja. Sayunyan makin sini kok wajahnya malah makin awet muda dah kek Zuumin aja. Maichun tunjukkan keseksianmu, hidup Baba ! :)

@admin :
Kok ane malah suka ama miona yah??
Wah mantep nih dukun yg agan kirim.. Makasih min..

Lebih tinggi kadar khilaf nya sih😁😁meski kapten pamer kaki menggodanya tetap aja tipe C lebih menggemaskan,tiga-tiganya pelukable terkamable,kompak😁😁😁bingung yang mana duluan

gak usah berharapa yg aneh dari para kesayangan saya min :-t

kok kesel ya,lihat paha2 para yg tersayang tempat saya tiduran di umbar :ng
tp mereka cakep2 (k)

Mana yang mau dimakan? Buahnya atau orangnya?

Siap kecewa ya min ma lagunya hahhaa

Piring cantik itu piring yg ada gmbar miona nya, ya? :D 🎣

Astaghfirulloh reika!
Itu ftmm mbok y dijaga biar g jd sntapan serigala.
Waka keker amat betisnya :D
Uwuuu,,,best kaki pnya kaz.
Yg promotional picnya g drilis jg?

Iya, piring yg ada gmbar Miona dan ANE dgn tulisan "just married", yah, piring sisa souvenir hari bhagia kami kmarin :) :D =D

Oh itu sengaja, agan dibikin suka tp harus mnerima knyataan pait klo Miona gk mandang agan, Miona cuma melihat sosok ane di mata n hatinya, yoooooooooppppp ;)

Iya ane cemburu agan bisa punya sifat romantis sperti itu ke "dia", dia pasti bhagia punya orng sperti agan disiinya, dan bgt jg sebaliknya :D

Sapa yg berhrap aneh2 si gan, dasar orng tua, asyik drah tinggi aja :ng

Gak usah bingung yg mana duluqn krn agan gk akan kesampean melakukannya krn agan ada di daftar duluan srigla yg bkal ane "sikat" ;) :-t

Hmm ntahlah, meski bnyak baca2 soal respon ke nih lagu, ane masih netral krn emng blm dngerin :D

Pasti dibikin,cma harus bersabar, seperti biasanya aja, #ditunggu :D

Ilernya dilap dulu gan, sampe banjir tuh :D

Iya tipe A terlalu silau, es krimnya aja sampe mencair.

Betul2, type B pmandangan yg gak biasa :D

Ternyta Miona masih cocok disandingkan sama mmber muda :D

Setdah, type D muji kapten trus yg laen gk dipeduliin krena tua? Ume masih muda dan seger itu gan :D

Awas hati2 klo soal Yumi :D
Nah loh di type d gk peduli sma yg tua tp di type R bawa2 Baba OL :D

Kok kesel ya baca komen sok iya agan :D :ng

Mereka, knp gk sebut nama? Oh, knp ane harus mnanyakan hal ini ya pdhal ane dah pham =D :D

Mana yg mau dipakek? Gergaji mesin tua nan berkarat atau buku death note?

Kapten x ini pngen memancing :D
Waka salah pose jd klihatan betis ksebelasan :D

Kmarin blm nemu, udah ada prom pic nya?

Ane bilang alasan ane suka tipe D karna ada manatsu biar ga dianggap serigala min jgn salah paham :D

Tanya sama ane? Ane bukan karyawan toko material, cuma seseorang yang selalu setia menemani misa :lv riria :lv

Btw ane udah liat ongaku no hi, lagunya... dance nya... ranze sama ayane keliatan :lv (k) mantap beuhh

Iya :v
Masih enak Hadashide :v

Cie cie cie, alasan aja, lagian mana ada yg mau klo dipaksa beranggapan agan bkn srigala :D

Wah iyabya?
Klo dgn single summer lainnya? Taiyoknock, natsu free easy, girls rule,bicycle?

Lah kan benda2 itu yg bakal dipake buat "nyikat" agan :-t

Ane belum, masih blm mau meracuni kuping ane sma nih lagu, masih mnunggu full mV :D
Ranze jd supersub x ini, puas2in deh klo dia perfom sma senbatsu :)

Es krim yang meleleh di cover A itu kaya hati ane yang meleleh setiap kali menatap Naachan. :(

Hati meleleh, mulut ileran, ya kan? :D

Paling suka type a dan b :D
Seger seger gmn gitu #eh

Bajunya maiyan sama kaz doang yg bagus menurut ane :D sisanya meh sekali (atau mata ane yg rusak(?))

Cermin cermin, saya butu cermin :p

Iya iya, pantes aja ane sempet gk fokus liat Miona XD

Yang ane baca2 dari Fb, katanya mirip #Sukinanda, tapi setelah ane coba dengerin kayaknya lebih ke Girls Rule daripada #Sukinanda

Hadashi de sunmer 2.0 bisa2, apalagi centernya Asurin lagi, kyknya jaminan single yg enak nih, apalagi kl liat cover single kyk gt, kode bgt nih kl lagu ama MVnya bener2 ceria bgt, I hope so obviously

Udah ane tampung ke dalam ember gan ilernya :D

Musim panas pun terasa makin panas kalau liat tipe A.

Yoi gak biasa, ditambah Erika dengan rambut coklat ternyata cocok banget x-)

Miona emang sering main sama member muda, jadi aja ketularan muda =D

Ane liat Ume masih biasa aja, soalnya masih ada Maiyan. Lagian Ume masih harus banyak belajar dari para senpai. Bukan karena tua juga sih, tapi ya udah biasa aja dengan image mereka, kalau pun pose mereka kayak Reika, ya biasa aja karena udah sering liat mereka begitu kan :D

Wah gawat nih, ternyata Yumi ada yang incer juga disini ;)
Beda gan, menurut ane, Baba tuh eksotis sama kayak Reika, jadi seksinya agak beda gimana gitu. Cocok lah buat mancing fans om-om =D

Cuma itu doang? Tumben boneka voodoo nya kaga dipake XD

Banyak sih kemaren yang under soalnya senbatsu pada absen macem ikuta, kapten, hoshi, momo(?) taoi kalo mau puasin nonton sih jelas puas nonton miona :lv kan ada di depan kalo under riria :lv

Ane nanya situ,malah ente nanya ane :D

Ane ngilernya cuma sama Miona. Apalagi akhir2 ini doi semakin membuat dokidoki. 😍😱

Hmmmm....kalo mnrutq standard ya...gg wow gitu...
Cuman habis syncronicity yg perfect abis...mnrutq downgrade lagunya ma koreox..enakan taiyou knock atau girls rule...
Mestinya kalo bisa single selanjutnya sama kualitasx kayak synchro ato diatasnya...hahahaha

Waduh, enakan taiyou knock? Gawat nih berrti ni lagu sma kuping ane ntar, soalnya ane kurang cocok sma taiyo knock :)

Butuh cermin super ajaib utk mantulin byangan agan =D

Serius nih ane gan, agan pulang lewat jalan mana? :-t

Yg ane baca2 jg gtu, katanya lagunya kyk ketukar gra2 lagu akb rasa nogi, lagu nogi rasa akb. ntah lah, ane blm ada dngerin sma sekali, baik lagu akb jg nogi :D

Jgn pake ember bocor dong :D

Tetasa gerah jg gak? :D

Cewek cantik sperti IkuchanKUH mah mau diwarnai apa jg rambutnya ya tetep cakep 😘

Dan pasangan Miona (baca: ane) jg masih muda ;)

Biasa biasa tp ileran jg si agan ntar ngeliatnya :D :D :D

Galak2 lagi yg "ngaku2in" yumi :D
Tapi gaya lady baba asyik gtu aja, tangan tekuk keatas, jd keinget maaya sma johnson yg suka ledekin gaya si maichun :D

Boleh, tergantung pesenan sih, jd mau pake boneka voodo aja nih? oklah klo gtu =D :-t

Wah wah wah, kyknya klo utk agan ane kasih paket spesial nih, gergaji mesin tumpul bin berkarat + boneka voodo dan dikahiri dgn tulisan nama agan di death note :-t

Kirain nanya nya itu dgn maksud ngingetin ane :D
Blm ada kyknya promo pic nya

Doki2 ya jantungnya? Berarti racun yg ane kasih dah mulai beraksi =D

Iler jaga, pandangan ke tipe B hati2, salah pandang nyawa lewat ;) :-t

Yakin meh gan? Tuh iler ja msih ngalir deras trus :D

Dari komen agan kyknya agan jg blm dengerin radio rip atau liat perfom nih lagu ya?

^ komen pake bhasa apa sih gan? ane gk paham :-t

Jalan menuju hatinya Miona :* :*

Kalo yg kayak ente bilang di komenan atas ane, menurut ane lagu ini lebih ke Girls Rule kok :D apalagi yg bagian terakhir nya ada rasa2 First rabbit. Emang bener sih kalo diliat-liat Sentimental ama Jikochuu kayak tertukar :D

Gerah mah pasti gan, udah kayak lagu Settei Ondo ini situasinya =D

Semoga lulusnya masih lama ya Erika, jangan ikutin temen-temennya :)

Hmmm mencurigakan, bukannya udah om-om ya gan ? :D

Ya kalau nanti ileran mah wajar dong, berarti masih normal ;)

Wadaw ngeri juga nih Yumi ane dikerumuni orang galak [-(
Baba maichun mah emang gitu orangnya, cuma dia seorang lagi yang gayanya beda kalau ucapin salam ke Bananaman. Terbaik sih maaya sama johnson kalau udah ledekin maichun, apalagi pas episode nogichu yang member harus bikin ketawa ayane :ng
Nanti nih nogichu eps 165 bakal eps monomane lagi, pasti bakal ada yang ledekin gaya maichun =D

Pake bahasa cinta. :ng :ng :ng

Kasihan, gk bkal nemu meski dengan endusan srigala =D :-t

Girla rule dengan rasa first rabbit? Ya ane cma berhrap pengorbanan ane buat bersabar gk dngerin nih lagu sampe MV rilis gk berakhir dgn kekecewaan yg mendalam:D

:D :D :D

Tenang, ntar ane bujuk2 klo Ikuchan dah mulai mikir soal grad :D

Agan korban gosup dluaran sana, ane masih fresh n legit :D

Agan jgn ngerusak makna "normal" dong dgn make kata normal buat ileran srigala :D

Ane cma bisa makan popcorn llo soal itu :D
Ya moga member2 khas variety bisa muncul di episode2 ngelawak gtu :D

Ngerusak makna kata "cinta" aja nih :p :-t

Bingung juga milih disikat disini atau oleh bapak kos sebelah😁😁😁😁

ckckck..saya lebih kesel sama mimin krn ngedukung pameran paha :D

ckckck..sok paham,padahal bisa'y cuma memberikan fitnah =D

Ya, tanggal 8 Agustus ;)

Nyeselnya mampir kesini, bocor dimana2.

Permisi.... https://goo.gl/DXFQto

Ya semoga suka deh min....
Kalo aq untuk single kali ini skip...nunggu couplingx moga da yg enak

Tak ada tempat utk srigala ileran :-t

Ya semoga aja, ane hrap pngorbanan ane yg gk dngerin nih lagu sampe MV rilis berkahir dgn happy ending :D

Nah loh, yg ditakuti datang, saatnya popcorn time :D

Sapa yg ngedukung, wong ane sja sibuk ngrus srigala2 yg ngerecokin bidadari2 ane :-t

Sudah2, jgn ngambek n kesel gtu, ntar darah tinggi nya kumat lagi :D

kl gitu jgn kesel dong :D

maaf saja krn saya gak punya darah tinggi,tp rasa sayang yg besar =D

Dibujuk apaan nih ? Dibujuk kawin lari sama ente gan ? =D

Ane tidak merusak, emang maknanya seperti itu ;)

Yakin, full member ini mah ada semua :D

Dan ternyata ane bisa dokidoki itu gara2 racun cinta yang dikasih Miona :lv

Dibujuk kawin? Buat apalgi gan klo dah sah ;)

Ya bagi srigala gk merusak, tp bagi pria sejati kyk ane itu merusak gan :D

Mantap, soalnya ane belum play kojichuu yg terbaru, sibuk mngisi kbutuhan kasih sayang bidadari2 ane sih :)

Welcome to the jungle :D

Ya kesel lah baca komen srigala lyk agan yg sok2an kesel lihat rezeki paha ayam :D

Klo kantong kresek buat ane muntah gra2 baca komen agan, punya gak? :D :ng

^ Sori gan, bidadari kyk Miona gk punya yg namanya racun cinta, yg ada cinta murni yg hnya utk ane, yooooooooppppp, Miona :lv :)

saya kesel krn diumbar buat umum dan srigala pro kyk mimin :ng

jgn kn kantong kresek,kantong ajaib pun punya :D

Bisa aja nih sepuh n master srigala =D

Nyolong dari masa depan ya? :D

Emang ane segitu tololnya sampe2 mau mampir kesono dan berharap gak ketemu spoiler? :D

Tuh situs banned selama lagunya belum rilis resmi. MV lah seenggaknya. Besok kan.

Mentang2 ane jarang patroli belakangan ini... ;)

Ane datang untuk menghancurkan prahara rumah tangga agan dengan Erika, tenang aja ane bawa kabur ;)

Pria sejati mah cewenya satu dong gan, jadi pilih Erika atau Miona nih ? =D

Curang! Tp buat ane spoiler dsn gk ngaruh sih, sukinanda sukinanda, untungnya ane lupa tuh lagu kyk gmn :D

Hahaha, iya MV bsok rlis

Mac
Bisa2nya ente jrang patroli disaat fenomena srigala ileran semakin mewabah :D

Achi
Keinginan licik srigala VS. takdir dan cinta? Ane gak takut sma ancaman agan ;) osole mio~!!!!! :D

Pria sejati mah gk ngeladeni tawaran srigala ileran :D :ng

Eh, di s48 videonya autoplay, ya? @@, Ane kalo pake hp ga gitu. @@,

Speechless ane tak bisa melawan kata-kata mematikan tersebut :-v

Anda mencari masalah dgn sosok yg salah, ohohohohohoho ;)

Bocornya dri Komen2nya maksudnya, klo video mah gak autoplay

ah dai master dari master srigala bisa aja becanda'y =D

kok tahu saya dari masa depan?perkenalkan,saya masa depan'y Misa ;)

Bisa aja nih makhluk pertama dari kaum srigala :D

Misa yang malang :D

suka merendah gitu pencipta alias penghasil kaum serigala =D

ya malang,knp gak dari awal dia bersama-sama bersama saya :)

Berarti ane bukan srigla dong, krn pencipta beda dgn ciptaannya :D

Ya maklumlah, dlu Misa sama ane sih =D 🎣

pencipta disini kn penghasil keturunan,bkn pencipta alias pembuat :ng :D

dasar serigala,mau mancing nie ye,gak mempan krn Misa selalu bersama saya :D

Klo gtumah lbih cocok kata penghasil bukan pencipta =D

Sapa yg mancing, agan perlu belajar sejarah khidupan Misa berrti :D

nah akhir'y mengakui cocok =D

bkn saya atau Misa yg perlu belajar dr kehidupan masing2,tp mimin yg hrs belajar dr kami,biar selalu bahagia :D

izin save pictures nya gan..

Aih, pake minta izin segala si agan :D


EmoticonEmoticon