g NMB48 Perkenalkan 14 Member Generasi 6 - Anakamirikaru tte Doko

NMB48 Perkenalkan 14 Member Generasi 6


28 Juli 2018, NMB48 menggelar event jabat tangan di Osaka. Dan di event ini, NMB48 memperkenalkan 14 member Generasi 6.

14 member Generasi 6 NMB48 memiliki rata-rata usia yakni 16 tahun dengan member termuda Okamoto Rena yang berusia 12 tahun, dan member tertua adalah Ogawa Yuuka yang berusia 20 tahun. Dan diantara 14 member Generasi 6 ini, terdapat adik kandung dari member Team M Odan Mai yakni Odan Yui.

14 Member Generasi 6 NMB48
  • 大段結愛 / Odan Yui, 13 tahun - Hyogo
  • 岡本怜奈 / Okamoto Rena, 12 tahun -  Osaka
  • 小川結夏 / Ogawa Yuuka, 20 tahun - Kanagawa
  • 北村真菜 / Kitamura Mana, 13 tahun - Osaka
  • 小林莉奈 / Kobayashi Rina, 17 tahun - Saitama
  • 貞野遥香 / Sadano Haruka, 16 tahun - Osaka
  • 菖蒲まりん / Shoubu Marin, 18 tahun - Hokkaido
  • 新澤菜央 / Shinzawa Nao 19 tahun - Hyogo
  • 出口結菜 / Deguchi Yuina, 17 tahun - Nara
  • 南波陽向 / Nanba Hinata, 17 tahun - Nara
  • 原かれん / Hara Karen, 17 tahun - Osaka
  • 堀ノ内百香 / Horinouchi Momoka, 15 tahun - Hyogo
  • 三宅ゆりあ / Miyake Yuria, 13 tahun - Kyoto
  • 横野すみれ / Yokono Sumire, 17 tahun - Osaka

8 komentar

Untung masih ada yang minat (:

Moga bsa mmbawa angin segar buat grup ;)

Wow rata2 umurnya masih pada di bawah 20 yak minn, udah gitu masih ada yg 12 tahunn...bener2 fresh dari oven

Semoga aja bisa membawa sesuatu yg baru buat NMB biar gak kalah ama 48 fam yg lain

Ya, masih anget2, halah :D
Moga mreka gak kaget sma dunia idol, moga mreka sabar jd idol jd pada betah, gak layu sblm berkembang n bisa membawa pengaruh + buat grup :)

Wahh berat juga yak min*baru sadar...usia segitu masih sangat labil padahal pressure dari dunia peridolan sangat berat seperti dari fans dan manajemen yg gila2an kalo ngepushh...apalagi nmb popularitasnya lagi kurang bagus sihh dan lebih parah lagi sayanee baru aja keluarr...mudah2han aki p punya plan yg bagu buat ke depannya

Mudah2han mereka kuat dan jangan nimpuk barang ke kaca kayak siii....ah sudahlahh memang dia tak tergantikan di hati*Tomochin eaa

Nah iru gan, apalfi kbnyakan mental anak zaman now gk sekuat mental mmber2 dahulu *sok tau ya ane :D

Ea ea eaaaaa :D


EmoticonEmoticon