NGT48 Umumkan Jadwal Perilisan Single ke-4 & Event di Nippon Budokan


Idol group NGT48 akan merilis single ke-4 pada tanggal 26 september 2018 mendatang.

Hal ini diumumkan di pertunjukan theater yang digelar hari ini, 9 Juli 2018. Dengan 5 member Draft Kenkyuusei, 16 member Kenkyuusei Generasi 2, single ini akan menjadi single pertama NGT48 dengan komposisi 44 member.

Selain itu, dalam rangka menyambut perilisan single ini, NGT48 akan mengadakan event yang akan digelar di Nippon Budokan pada tanggal 15 September 2018 mendatang.

Sebuah video juga tekah diunggha ke channel YouTube resmi group yang memperlihatkan wawancara dengan Koyanagi Daisuke, editor majalah musik 'ROCKIN'ON JAPAN'.

19 komentar

Ogino Yuuka kyknya,tapi tetap menaruh harapan sama Hinatan😍cintaKUH,atau Gatane juga boleh

Ok single baru, harapannya sih antara Ogiyuka Ama Hinatan deh yg jd center, soalnya 2 ini yg emank lg naik daun dan mereka berdua wakil NGT di top 16 SSK, kalaupun bukan mereka berdua, gw lbh prefer katomina, pengen liat dia jd center single gt, apalagi dgn status dia yg skrg jd kapten team N3, plus peringkat SSK dia yg diem2 menghanyutkan bisa tembus UG dgn kenaikan yg cukup signifikan harusnya bisa jd modal yg bagus bwt katomina jd center, just my opinion

Ayolah mencoba bar-bar kayak Nogi, jadiin Hino center :-v tapi feeling sih Ogikuy

pengennya mahohon tapi rasanya tidak mungkin :D

Ane sih pngennya center baru, biar nambah list mmber NGT yg ane tau :D

Feeling ane center baru mngingat center single 1~3 gk ada yg sma, semoga center baru jg terjdi disingle ni :D

Loh gmn toh gan, pngen tp pesimis :D

Lebih condong ke OgiYuuka sih,sandalnya Rikachan kemarin apa kabar ya?

Btw,pawangnya Ngt kemana ya,lama gak muncul,,,😁😁😁

Maunya center baru? kan gw bilang yah katomina ini salah satunya, krn yah spt yg gw bilang diatas, apalagi ditambah sbnya dialah Ace awalnya NGT sblm digeser ama yg lain

Saia mah realistis sadja :D
Rank ssk aja turun yg thn ini :(

Sandal mah skrng macm angin lalu kyk nya :D

Cieee, ada yg kangen :D
Ntah, dah pensiun jgn2 :D

Maksud ane yg bener2 baru gan, klo katomina kan dah jd center atau ace di awal2 :D
Misalnya salah satu dari gen 2 :D

Hahahaha, ya mana tau mnajemen khilap :D

Gw berharap double center rika nakai ama ogiyuka

Gw pgn double center:( katomina ama ogiyuka lah,atau ogiyuka ama nakai rika

^ boleh jg double center, blm pernah jg kan :-bd

Ktomina sma hinata ja, sesama kapten :-bd


EmoticonEmoticon