Keyakizaka46 Umumkan Member Senbatsu Single ke-7 "Ambivalent"


Member Senbatsu single ke-7 Keyakizaka46 telah diumumkan dalam program TV Show group 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 139 yang tayang 22 Juli 2018.

Berbeda seperti single sebelumnya, single ke-7 Keyakizaka46 kali ini terdiri dari 18 member Senbatsu dengan formasi 8 member di baris belakang, 5 member di baris tengah dan 5 member di baris depan.

Hirate Yurina yang menjadi center di 6 single sebelumnya kembali terpilih menjadi center di single ke-7 Keyakizaka46 ini. Imaizumi Yui, Harada Aoi dan Shida Manaka tidak berpartisiapsi dalam Senbatsu single kali ini.

Single ke-7 Keyakizaka46 rencananya akan dirilis pada tanggal 15 Agustus 2018 mendatang.

Senbatsu Single ke-7 Keyakizaka46


Baris belakang:
Oda Nana, Saito Fuyuka, Moriya Akane, Watanabe Rika, Ozeki Rika, Yonetani Nanami, Ishimori Nijika, Sato Shiori

Baris tengah:
Uemura Rina, Sugai Yuuka, Nagahama Neru, Koike Minami, Nagasawa Nanako

Baris depan:
Habu Mizuho, Suzumoto Miyu, Hirate Yurina (c), Watanabe Risa, Kobayashi Yui

51 komentar

3 orang itu knp gak berpartisisapi di single ke-7 ini, gan?

Setau ane klo Aoi hitaus fokus ke sekolah, Manaka hiatus krena sakit, nah Zuumin yg ane kurang tau, dia pdahal setau ane dah comeback dri hiatus @@,

Omedetou... Nihkkannnn sesuai prediksi aku dulu kalau peechan bakal ke 3rd row... 😑😑😑 mending turun ke hiragana aja.

Rise Suzumon, rise. Masih dikasih kesempatan di front row dan samping center. Masih menunggu bisa jd center (ngga tahu kapan wkwk)

Semoga Suzumonku ngga cuma jd penghias row depan senbatsu, tp ngga dikasih unit song :(

Aq masih fine ja techi jadi center...udah pada taw kah lagunya.?

Klo bcoran laguny kurang tau jg, blm ada kyknya, nunggu diputer diradio plingan atau nunggu besok di lipuatan berita soal keyaki republic, klo ada :)

Kobarkan aemangat mu, Jgn patah semangat wahai pemudi, mari trus menanam asah suatu saat nanti harapan akan terkabul, halah :D :D :D

Klo Berika(kuh) dturun (Hiraga bkn tempat hina, jd kata "turun" kyknya gak pas, ditransfer lbih enak) ke Hiragana ntar jd kebalik, kanji keya yg jd cool image grup :D :D :D

Anggap saja ini jamannya Achan AKB, total center.
ketika Aki-P menemukan sosok Techi yg bsa jadi Total Center. wkwk

Kayaknya Member Keya entah sangat diminta jangan keluar atau emg membernya eman buat grad yaa, sakit, focus sekolah pd milih Hiatus.

bagus2, wkwk, tp ntah sampe kapan,

Wkwkwkw jadi 3 member Gaada gantinnya ? :V

Ketika slot senbatsu kosong 3 hiragana di lirik aja enggak :v

Waw, di belakang kata omedetou terdapat kereta panjang kekecewaan

Permisi, cuma mau liat pon :lv nen :lv haboo :lv

Ima ni miteiro lagunya enak, jadi kepincut hiragana buat dengerin semua lagunya

Benar2 dah ni Kanji,kejutannya bukan di center nya tapi susunan senbatsunya😁😁😁bisa gitu Berika dan Aka jadi baris ketiga,,,benar2 presiden yg merakyat,dekat dengan rakyat jelata😁😁😁😁

Zuumin kenapa gak ikut di senbatsu ya,padahal di single ikut dapat solo malah,apa mungkin kanji mau ngurangi senbatsu,jadi sengaja di ilangin suka2😁😁😁😁

Mona auto grad kah😂😂

Zuumin syuting drama kan ?

Zuumin lagi ane kurung di rumah, ini taktik yang sama kek Erika, biar dia bisa jadi center di single selanjutnya ;)

Ketika sang kakak mulai asik dengan formasi 21 member, sang adik pun mulai mencoba merasakan formasi yang berbeda ;)

Varudo
Mungkin gra2 itu jg, jd biar tenaganya gk terlalu diporsir

Achi
Seharusnya klo mau kyk Erika-samaKUH ya pas Zuumin comeback dri hiatus gan :D

Nih paati si agan Hardin komennya lagi pas mikirin si Aoko :D

Wah, jgn suuzon gtu gan, justru ini bukti mnjemen gak maksa mmber, yg sekolah dikasih izin fokus sekolah, yg sakit jg gak dipaksain :)

Hahahah, atau jgn ntar pas perform ada posisi yg kosong? :)

Ya kan beda image gan, yg cool sama happy aura dah mentok kyaknya gk bisa jln bareng dibawah payung bernama senbatsu, halah :D

Hati2, udah gtu aja :D

Wah baru kepincut skrng? Tak palah, mari sebarkan happy aura, asal jaga mata aja, macam2 di hiragan walkhususon ke Miho, :-t

Lah si agan masih aja kaget soal Berika atau mmber top bisa baris 3? :D

Ntahlah klo alasan xuumin, mungkin jadwal kgiatan solo dia dah padet jd gk mau diporsir tenaganya, tau sndri Zuumin pernah hiatus gra2 ksehatan, mungkin

Hush, doain GWS and cpet comeback aja :)

Yah, setidaknya ada yg beda di senbatsu x ini :)

Yap min haha, mau sampai kapan manajemen nyisihin dia sedangkan ditaruh di baris depan terus 😂

Btw audio udah bocor, dan enak bgt lagunya. Part rap, melody yg addictive, dan reff yg langsung nyantol wkwk. Semoga bisa kembali ke rok berkibar

Min zuumin balik dr hiatus beneran jd center kok, center 3rd row 😂

Owalah, iya jg ya, berrti sma kyk Ikuchan, comeback jd center, beda baris aja :)

Cuma waktu yg bisa menjawab soal sampai kapan, halah :D

Dah bocor dri news republic ya? Perlu keliling nih berarti buat cari filenya :D

Kirain dri news lipuatan republic tak taunya tak ada, yg ada rekaman dri fans, gk jelas jd blm bsa nilai cocok atau enggak sma kuping ane :D

Wah, harus gimana ya? Part 2 :D

cih si sayang masih blm gerak dari 3rd row,cewa lah sama manajemen'y :ng :D

Agan dukungnya cuma pke download sih, lewat fasilitas lagi :D

Wahaha bener juga center 3rd row, kepikiran juga dah :ng

Erika terlalu kuat jika dibandingkan Zuumin, Erika is life, Erika is love :D

Wah wah wah, ada yg gak mau lihat mentari esok pagi nih :-t

Tebakan ane bener! Centernya Tecchi. :D

Buat apa? Ya buat keamanan list ente lah :D

Asem, tebakan ane Berika center trus diapit UE sma Neru, salah! :D

Ampun gan ampun, gak enak juga bahas Erika di postingan para adik keyaki :-v

Ente bukan salah tebak, tapi salah kalo mikir member lain bakal bisa jadi center. :D

Kyknya ini kesalahan terbesar dlm hdup ane :D


EmoticonEmoticon