g Keyakizaka46 Rilis Tracklist Single ke-7 "Ambivalent" - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Rilis Tracklist Single ke-7 "Ambivalent"


Melalui situs resmi group, tracklist single ke-7 'Ambivalent [アンビバレント]' telah terungkap.

Single 'Ambivalent' hadir dengan 5 tipe yakni Tipe A ~ D [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

Lagu Senbatsu 'Ambivalent' hadir dengan formasi 18 member dengan Hirate Yurina sebagai Center. Kemudian unit Ozeki Rika, Koike Minami dan Nagahama Neru kembali mendapat jatah lagu berjudul 'Ongakushitsu ni Kataomoi  [音楽室に片想い]'. Dalam single ini juga akan terdapat lagu 'Happy Aura [ハッピーオーラ]' yang dibawakan oleh 20 member Hiragana Keyakizaka46.

Untuk DVD, selain menampilkan Music Video dari beberapa lagu, juga akan terdapat Selfie TV antara member Kanji Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46.

Single 'Ambivalent' akan resmi dirilis pada tanggal 15 Agustus 2018.



TIPE A

CD
  1. Ambivalent / アンビバレント
  2. Student Dance
  3. I'm out
  4. Ambivalent ~off vocal ver.~
  5. Student Dance ~off vocal ver.~
  6. I'm out ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ambivalent Music Video
  2. Student Dance Music Video
  3. Ishimori Nijika × Matsuda Konoka Selfie TV
  4. Imaizumi Yui × Saito Kyoko Selfie TV
  5. Ozeki Rika × Nibu Akari Selfie TV
  6. Nagasawa Nanako × Tomita Suzuka Selfie TV
  7. Watanabe Rika × Iguchi Mao Selfie TV



TIPE B

CD
  1. Ambivalent / アンビバレント
  2. Student Dance
  3. Happy Aura / ハッピーオーラ
  4. Ambivalent ~off vocal ver.~
  5. Student Dance ~off vocal ver.~
  6. Happy Aura ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ambivalent Music Video
  2. Happy Aura Music Video
  3. Uemura Rina × Ushio Sarina Selfie TV
  4. Kobayashi Yui × Hamagishi Hiyori Selfie TV
  5. Nagahama Neru × Kosaka Nao Selfie TV
  6. Moriya Akane × Miyata Manamo Selfie TV
  7. Yonetanai Nanami × Sasaki Mirei Selfie TV



TIPE C

CD
  1. Ambivalent / アンビバレント
  2. Student Dance
  3. 302 Goushitsu / 302号室
  4. Ambivalent ~off vocal ver.~
  5. Student Dance ~off vocal ver.~
  6. 302 Goushitsu ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ambivalent Music Video
  2. 302 Goushitsu Music Video
  3. Koike Minami × Takase Mana Selfie TV
  4. Saitu Fuyuka × Higashimura Mei Selfie TV
  5. Sato Shiori × Kanemura Miku Selfie TV
  6. Sugai Yuuka × Sasaki Kumi Selfie TV
  7. Watanabe Risa × Watanabe Miho Selfie TV



TIPE D

CD
  1. Ambivalent / アンビバレント
  2. Student Dance
  3. Ongakushitsu ni Kataomoi  / 音楽室に片想い
  4. Ambivalent ~off vocal ver.~
  5. Student Dance ~off vocal ver.~
  6. Ongakushitsu ni Kataomoi ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ambivalent Music Video
  2. Ongakushitsu ni Kataomoi Music Video
  3. Oda Nana × Kawada Hina Selfie TV
  4. Suzumoto Miyu × Takamoto Ayaka Selfie TV
  5. Habu Mizuho × Kato Shiho Selfie TV
  6. Hirate yurina × Kakizaki Memi Selfie TV



Reguler Edition

CD
  1. Ambivalent / アンビバレント
  2. Student Dance
  3. Hi ga Noboru Made / 日が昇るまで
  4. Ambivalent ~off vocal ver.~
  5. Student Dance ~off vocal ver.~
  6. Hi ga Noboru Made ~off vocal ver.~



Selected Members

★ Ambivalent - Senbatsu ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa


★ Student Dance ★

Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa 

★ I'm out ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa 

★ Happy Aura - Hiragana Keyakizaka46 ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ 302 Goushitsu ★
Kanji Keyakizaka46: Kobayashi Yui, Habu Mizuho


★ Ongakushitsu ni Kataomoi ★
Kanji Keyakizaka46: Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Nagahama Neru

★ Hi ga Noboru Made ★
Kanji Keyakizaka46: Imaizumi Yui

54 komentar

Wooo Yuichanzu diganti jadi Habu...kapankah Yuipon dapat giliran solo? Firasat ane B-Sides I'm Out atau Student Dance bakalan sebagus Eccentric sama No War in the Future

Knp Zuumin dgnti habu ya? Hmmm
Sama gan, ane jg nebak gtu, setipe eccentric.

Ambeyen?pake amb*ven,,,atau jangan2 manajemennya salah satu #vyanisty ya😁😁😁

Zuumin,senbatsu gak ikut tapi dapat solo,,,mau berdiri sendiri,memisahkan diri dari kekangan absolute😁😁😁

Habu keren,mengkudeta Yuichanzou,,,kenapa gak Yuipon Bunda oda aja ya?🤗🤗🤗

Menang bnyak tanpa syukuran ibarat sayur tanpa garam =D

Hush, mnjemen dah nguras otak mkirin jdul, agan maen ngaitkan ksana aja :D

Nah itu, mungkin gk mamu memporsir tnaga x ya, jd gk ikut senbatsu dlu

Gawat klo yuipon sma oda, makin liar ntar gosip dluaran sana :D

Btw Ambivalent artinya apaan ya min ?

https://bit.ly/2A2oqEg
https://bit.ly/2NCruch

Biar Habu jadi makin tinggi

Wahh...udah ganti akun baru lagii aja min hehehe

Bisaan nih techinta.
Ilang ditelan bumo kga ada kabarnya gua khawatir.
giliran nongol dengan sejuta tingkah laku dan penuh kejutan gua panik kegirangan x-)

dah 3rd row,trs gak dapat unit lagi..yg sabar sayang,aa selalu tetap dukung neng kok (k) :)

Iyalah techi center lg, dia kan pemeran utama di film.
Habu yuipon dpat unit efek mrk ber2 baru dpat job model
Zumin g masuk senbat tp dpat solo,iyalah kan dpet maen drama
Neru dpat unit lg,iyalah ratu pb taon ini gtu lho.
Jd ksimpulannya........:)
kapan2 techi double center dong ama mas takahiro :D

Yg front row terbanyak setelah Techi, terus ngapit Techi ngga pernah dpt unit coupling ya di single :') sad

gajadi marah deh :D dpet dolo soalnya :D :D :D
lama2 1 slot single dipake yuichanzu / zumiko aja ni :D berasa solo/duo di dalam grup
entah harus seneng atau sedi :( pada misah gitu jadinya, k sama h, di k ada perpecahan juga terjadi :(

Buset, mau setinggi apa lagi gan? :D

Buset dah gan, kyknya dah pernah ane infoin :D

Hahaha, syukuran dlu lah klo gtu :D

Nur
Wah bener juga.
Setdah,bikin unit gtu ya mereka berdua :)

Rigita
Yg sabar ya, jgn patah semangat :D

Dasar :D
Di K bukan perpecahan lah gan, bond mreka masih kuat kok, cuma harus mlewati cobaan hiatus :)

Soal H tak pa, jadi pmeriah yg tak hina, halah :D

@rigita
Ya makanya klo mau dbikinin unit dpetin job solo dlu, baru deh dlirik :)

tp kan 2 lgu kanji di B side blom ktahuan jg centernya, siapa tau dibedain kyak nogi

Waduhh mungkin ane lupa min, btw min ane bener2 bingung kalo mau ngidol mulai darimana wkwkwkwkwkwk*masalah klasik

setidaknya ada kompensasi lah :D
iyaaa banyak bat yg hiatus sekalinya sembuh, yg lain yg hiatus :(
jadi selama ini gangeluarin single gara2 nunggu centernya balik aja ni? :(

sapatau dpet album lagi, seneng juga toh miminnya? :D

Klo dah pernah hiatus lama trus mau balik ngidol lagi emang bingung gan, serasa hdup tanpa arah, halah :D

Ya moga aja, walau klo dilihat dri single2 sblumnya rasanya tipis kmungkinan lagu b side dgn center yg berbeda, moga UE n Berika lah klo pun iya :D

Ya selama alasan hiatusnya jelas sih gk masalah :)
Mungkin krn Hiragana rilis album jd single kanji agak telat dri biasanya

Single solo lah klo bisa :D

Let's dance the night away~ :D

Ttp jaga harapanmu pak, but u always know the result... :D

Btw enak y di keya solo job = unit/good position. Lha di nogi mau dpet acara tv/iklan/model/stageplay ttep aja lewat. Oohh poor my baby smol karin chuaannn..... :(

Ane aja udah bingung ama produce48 dll ahhaah, ditambah siapa aja yg udah grad trus yg lagi disupport gila2an ama fans buat jadi center :"D

Nah PD48 boleh tuh, soalnya lagi hanget2nya kan :D
Ane jg kurang tau klo soal spa yg disupport gila2an oleh fans, cmabklo dri mnjmen mungkin oguri yui, klo soal akb ;)

Soal Karin dkk, boleh ane bilang:
Ttp jaga harapanmu bu, but u always know the result...
.
.
.
.
.
Keep hoping :D

Hit you with that ddu du ddu du :D

여음여름해 sunny summer~~ :D

Ane harus komen apa coba? Mau gogling lirik lagu jg gak tau mau masukin keyword apaan :D

Just chill and chill and relax-lax~ :D

Masih maen nulis2 lirik lagu kpop atau dah beralih nih? @@,

Inikah gerangan cinta, yang menghiasi kisah manusia~ sepanjang masa. :D

Minn PD48 ituu apa sihh??? Sama dasar yg memacu si Aki-p buat pd48 apa min??? Ane bener2 loss info tentang ituu :D...waduhh sori nih jadi ngerepotin nanyanya min :o

PD48 ya produce48 gan, dsingkat ja :D
Ane sbenarnya jg gak terlalu ikutin gan, tp klo agan tanya dasar yg memacu aki-p buat bginian, ane berani nebak, soal pemasukan ke kantong gan :D

Menyesuaikan dengan umur ente. :D

Hahaha UUD donk minn :v, ujung2nya duit


EmoticonEmoticon