Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Ambivalent"


26 Juli 2018, Keyakizaka46 merilis music video 'Ambivalent'  ke channel YouTube resmi group.

'Ambivalent' merupakan single ke-7 Keyakizaka46 yang akan dirilis 15 Agustus 2018 mendatang. 

Senbatsu single ini telah diumumkan di acara 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 139 yang tayang 22 Juli lalu. Hirate Yurina kembali dipercaya berposisi sebagi center untuk 7 kali berturut-turut di single Keyakizaka46.

Dancer TAKAHIRO [Takahiro Ueno] kembali dipercaya dalam membuat koreografi dance untuk MV ini.

Shingu Ryouhei yang menyutradarai MV 'Kataru Nara Mirai wo... [語るなら未来を…]', 'Futari Saison [二人セゾン]', 'Fukyouwaon [不協和音]', 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' dan 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' kembali dipercaya untuk menggarap MV ini.

Keyakizaka46 - Ambivalent

79 komentar

Oke sekarang waktunya PARTY... AMBIVALENT

as always yaa si Techi, tetep cantic mau rambut kayak apa, secara seifuku suka aja sih, lebih fresh warna putih gini dan g ke army2an.

member MVnya peluk2an mulu dah, kayaknya mereka jarang dipeluk, sini abang peluk :lv :lv :lv

minusnya ini lagu yg gak bisa kita nyanyiin pake lirik karena cepet banget :"( wkwk

dah, bisa tidur nyenyak malam ini

Wah ketahuan copas artikel glass wo ware nih :D itu belom di koreksi min paragraf terakhir

Gk ada yang bisa ane komen panjang2 sih sama MV ini :D seperti biasa bagus,cool,wow dan lain-lain. Tapi liat ini ane keinget mv SM*SH yg jadi ost cenat cenut 2 itu aduh lupa ane apa judulnya

Paling suka bagian Ambivalent yg intro awww manjah sangat nadanya :* :* saia suka2

UeAkaPe :lv :lv :lv

Sempet hopeless waktu lihat cuplikannya gegara Monta ngga ada di dance scene. Ngga rela aja kok Habu yg ngapit Techi. Ternyata ada satu di belakang dan gerakannya lemes. Mungkin lg kurang fit :'(

Alhamdulillah lumayan kelihatan di scene yg lain. Ini miichan ngapain sh rambutnya pirang, bikin terkecoh aja wkwk.

Bagus lah, tp lebih bagus kalo ada Monta di dance scene. Si cebol row depan ngga kelihatan, kurang klop 😂

Dan lagi2 Keyaki mengikutsertakan orang luar buat jd pemeran pendukung 😂

M.Nur
Sori gan, Neru Berika n UE hampir tiap saat ane peluk ;)

Minus lagunya, klo minus dri segi MV nya?

Var
Agan sendiri, udah? :D

Kyaaaa, malu ane ketahuan :D

Buset dah, keingetnya sama smash wak, pasti agan fans mreka nih dlu :D

Blum hpal gmn nada nya, baru sekali denger n mata ane langsung berair, perih gra2 byakugan kerja keras :D

:-t

Bla, bla, HEY! Bla, bla, HEY! :-bd

Nah, Si monta nih di outdor ane masih bisa ngelihat kbradannya krn warna rambunya yg agak ke abuan2 nah pas yg outdor n tempat gelap2, ane sma sekali gk bisa lihat, cari yg rmbutnya agak ke abu2an jg gk ada, beda warna kah rambutnya?

Berarti pas di dance scene emang dia gk ada ya?

Tulah, pdhal ngelihatin yg 18 ja ane dah repot sampe mata perih n nyaris banting monitor gra2 gk ada scene Berika yg terlihat jelas, baru klihatan di mnit 3:43, itupun wussshhhh, berlalu dgn cepat :D

Kok gak "zawazawa, hey! Zawazawa, hey!" ya? *emangnya tokuyama :D

Cuma satu min, waktu tukeran row dan Monta kelihatan di pojok kiri belakang, habis itu ngga ada lg. Kayaknya emang pas syuting dia lg sakit jd ngga ikut dance. Warna rambutnya masih sama kok abu2, tp yg bikin aku heran kapan rambut Monta abu2? wkwk

Lah min, Berika lumayan kelihatan walaupun belakang. Yg kasihan Naako sh, baris udah maju tp ngga kelihatan.

Ternyata ada scene Monta yg gandengan sama bini siri mimin, lumayan tuh wkwk 😂

Var:
Racun Cintanya Keya udah alhamdulillah

Admin:
MVnya… baru nonton 1x, pas liat gak ada yg terlalu istimewa kecuali disconya yg cukup jedak jeduk. kalo yg lain kayak yg member pada ngeruntel seperti dejavu MV sebelumnya jadi gak ada yg wah. scene slowmotion muter2nya bagus, tapi gak lebih. hanya Techi yg lebih2 lah.

masih dengan formula sama, Techi as always, dia selalu dipisahkan dg formasi dencer dibelakangnya :)

#abang menunggu Hiyorin sayangkuh dan para bidadari Hiragana yyg mungkin bisa memberi angin segar ke single kali ini.

oh iya, dan lagu undernya moga bagus

no comment, gada zumiko soalnya :D

Hahaha, jd kesan agan soal MV nya bisa ane simpulkan "Ya, sperti MV keyaki yg biasanya" lah ya? :)

"dan lagu undernya moga bagus" ← emang di keya ada status kasta Under ya gan? :D

Kyknya pas adegan indor yg gelap2, warna rambut dia blonde, eh entahlah, mungkin ane salah lihat :D
Tuh anak dah brapa x gonta ganti rambut ya? Jgn2 gaji dari keya habis buat urusan rambut ja tuh + buat usaha narik perhatian Oda :D

Kelihatan tapi "wussh wuush wuush" cuma asatu adegan yg klihatan jelas, yg ane bilang iti, menit 3.43, utu pun cepat berlalu :D
Nanako ya, ane gk terlalu merhatiin pla :D

Bini siri pla, official semua bidadari2 ane :D

Hahaha, zuumiko lagi sibuk maen sama aktor di drama 🎣🎣🎣🎣

Ada scene di ranjang kan kalo gk salah ? 🎣🎣🎣🎣

Lagux so far ada di urutan terakhir di semua rilisan keya...hahaha
Tp ttp performancx bagus dan mv x modelnya sama tp konsepx beda (techi on the spotlight)
Yang aq suka sih bukan cm techi ja...tapi semua member expresix disini keren...gg akward kayak biasanya

Entah knpa aq jadi kangen futari saison...

Yah lagi2 singelnya kek gini..
Pengen yg rebel2 dengan balutan music orchestra dengan sentuhan rock ( apaan coba kwkekw)
Tp namanya juga idol buat cari pasar bukan genre kayak band2..

kayak begini lagi lagunya :)
dan ane udah ga ngikutin single Keya sejak single ke-4 (kecuali Kaze ni)
tiba tiba kangen Sekai ni sama Futari

Ane blm bisa nilai dari soal suka arau enggak krn baru skali dnger n liat MV nya, tp emang blm nyantol sih n kyknya emang urutan terakhir jg, lbih mendingan kaze ni kmarin :)

Ya, moga ntar pas peeform jg bisa nampilin ekspresi senyum, jgn kyk kaze kmarin :)

Futari saison ya? Iya pngen sesekali keya rilis lagu kyk lagu goninbayashi, Kekkyoku Jaa ne Shika Ienai, lagu keya terfavorit ane sejauh ini :)

Hahaha, keya masih maen dlm image cool n dance mreka spertinya :)
Justru kyknya keya gk ikut pasar gan n masih maen di genre yg mreka bawa, klo ikut pasar mah seharusnya lagu yg ringan ala summer single, iya gak sih?

Wah ada yg kangen futari,kangen sekai. pngen keya bawa lagu yg "lembut2" ya :)

Gimana kalo, "HEY! Itsumo no natsu to chigaunda..." :D

Kalo menurut ane, ini malah ngikuti pasar anak muda jaman now. Anak sekarang kan sukanya yg gini2. :D

Penafsiran kata pasarnya beda2 x ya, ane bilang gk ngikutin dari aegi ini bukan kyk single summer, yg ringan, atau ttg cinta :D

Jdulnya jd ambivalent de summer :D

lebih bagus dari kaze ni dan garasu soalx gak ada ekspresi awkward terus juga ngerapnya keren banget minusnya sihh kurang zumiko,mona,sama aoi coba ikut makin senang aja soalx lihat banyak member yg senyum senang aja lihat disni

Kalo bisa sih 11/12 kayak Busujima 🎣🎣🎣

Iya, yg bagian kamera muter-muter itu :D sama-sama make baju putih lagi :D

Sama :( ane pen nebak ini siapa langsung wush ganti orang :D

Diam kamu ! Aku jijik Jik Jik. Kamu hanya serigala murahan yg bisanya ilerin bini + Ade orang. Jangan sentuh aku, jangan sentuh aku, aku jijik jik jik jik :-t *mendadak inget nih lagu :D

cih sungguh sulit menemukan Satoshi :ng :D
tp MV'y seperti biasa,keren :D

Kok ane malah ke inget scene gunung di MV Teacher" ya :v :v

Soal lagu dan MV no Coment dah ane :v :v
Pdhal ane berharap lagu kek 2nd single ceria :v

Ane mana ngerti gan, aneEgakbtau mv mereka :D

MV keya sering gak ramah sama mata :D

Lagu apaan tuh

At least lagunya agak kalem nada dan musiknya kl dibanding Glass wo ware ama Fuukyayon, yg dimana gw skip lagunya krn bukan selera gw, tp msh sulit bwt nyantol ditelinga, dan jg sekalipun Techi gak setomboy disingle sblmnya, yg dimana bener2 gak bisa bedain dia tuh cewek apa cowok sih, I want to say, I need new center bwt kanji, the others want have a chance, untungnya Hiragana saat ini bisa mengobati kegelisahaan gw ama Keyaki saat ini, dan finally, gw kangen dgn 3 single awal Keyaki yg msh the best bwt saat ini, dimana msh jaman singlenya kalem tp menghanyutkan

Ane mlah mendingan kaze sma glas ware gan :D
Soalnya ane jg bukan orng yg terlalu bisa menikmati rap :D
Yah moga mreka cpet comeback

Satoshi lumayanbloh, ane sring nangkap kberadaan dia

Hahahaha, gara2 muter2 ya? :D

Hahahah, ya udah, pass! :D

Hahahaha, ternyata banyak yg rindu sama model single2 keyaki yg dlu ya :D
Ditunggu aja couplingnya, mana tau bisa nambah penilaian bagus sma nih single :)

Niat y aplodnya ngepasin tgl 27-07 di single ke 7. Tp syg diantara nanachanzu g ada yg jd center :D

Koreografer sama, sutradara sama, konsep sama, center sama. Bner2 grup yg istiqomah, alhamdulillah :D

sengaja cari dia?cakep ya? :D
lihat'y baru di hp,krng jelas,hrs di big screen biar jls dan puas :D

Editan scene Orang Ketiga dijadiin lagu :D cuman Yun ane ganti jadi srigala :-v

Btw tetangga sebelah lagi kerja rodi kah :D ?

Udahlah, gak paham ane :D

Maksudnya bpk kos sebelah? Lagi sakit beliau

Nahkan, malah nuduh yg enggak2, ntar satoshi masuk list ane, nangis guling2 agan =D

Hahaha, iya jg ya, pantes yg biasanya aplod jam 10 wib tp akrng mlah 22 wib :D

Ciyaaaaaaah, bisa aja :D

Sangar tuh, artinya musim panas dengan ketidak pastian dihati. :D

Pasar kager, pasar gelap, pasar serbu? Pilih mana? :D

Kayaknya disingle ke4, mnjmn udah nentuin bagiannya Kanji dan Hiragana. Jadi, kalo berharap Kanji bakalan bawain lagu lembut dan kalem macam 3 single awal, sulit deh terwujud, karena itu udah jadi bagian Hiragana. Kanji ya macam ini lagunya. :)

:-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t

Apalagi sejak hiragana mulai muncul di media2 tv mreka diperkenalkan sbg group yg berbeda image dgn kanji, hirgna happy aura, kanji cool(+dark dsb), jd mungkin kanji bakal mempertahankan image ini dlu demi kebaikan hiragana :D

Btw burung camar di mv ini makin keterlaluan :-v yg biasanya full Screen sekarang di kecilin, ditaro di pojok kanan pula

gak mungkin dia bakalan gitu,dia kn cinta mati sama saya ;)

Pasar senen aja pak kwkwkw..
@mimin, kalo pasar menurut gw sih lebih general & bukan pengaruh musim tp dari segi music nya yg make edm jedug2 wkkwkw..
Tp emang gitu sih, single+music+dance tu sebatas "media" buat promo diri mereka..
Beda sama musisi beneran..
Mungkin kalo dah pada grad baru ketauan mana yg jadi musisi beneran mana yg jadi bintang film mana yg jadi model
Trs kalo ada yg jd bintang jav semoga yg cantik...wkkwkwkwkw
Tunggu koupling nya sapa tau ada yg nyantol diselera gw..
Hahahah
Nah bener gan mas top..suka yg jedug2 trs glamor2 gitu..

Sama tapi bukan yg lembut2 nya..
Kangen suara instrumen music nya yg keren..

Ada ya? Ane gak merhatiin, di durasi brp?

Sebutin aja semua jenis pasar :D
Ya mungkin faktor keya harus ngedance x jd musik edm yg jedug2 lebih cocok

Bagi yg pecinta jedug edm, musik yg skrng lbih keren, mungkin :D

Yakin?! =D
Ane kasih wink sekali, langsung klepek2 dia :)

Pasar burung! :D
Lagu jedag jedug ga selalu jadi solusi buat kebutuhan dance mereka loh. Ada banyak genre lain dengan tempo cepet yg bisa jadi lagu dance. :)
Mungkin, karena pasar yg mereka bidik emang anak muda yg labil dan mencari jati diri, maka musiknya disesuaikan. Dan aliran kayak gini ini yg dipake. :)

Ane setuju dengan gan Ibnu soal setelah grad baru ketahuan sapa yg jadi beneran. 2 tahun ini, mnjmn ga terlalu ngepush individu2 di keya. Memang ada yg jadi model, tapi itu umumlah buat Idol yg emang fisik jadi daya jualnya. Tapi, ngepush yg bener2 ngepush talenta mereka, belum keliatan jelas. Zuumin, contoh mudahnya. :)
Mungkin karena konsep grup mereka yg kuat, jadi mereka terbatasi karena itu. Beda sama Nogi yg dari awal emang ga ada konsep. Jadi mereka enak bisa eksplor banyak bidang.
Bahkan Rotti member antah berantah aja dapet guitar hero yg pas dengan bakat dia, kan? Ikuchan ddngan musikal yg akhirnya merenggut kesucian bibir dia juga. :) Hiragana ini yg ane liat pake cara Nogi. Mereka bisa kemana2. Dari gaya cool ala Keya sampai kolab sama Kyary Pamyu Pamyu yg emang terkenal dengan aliran super kawaiinya. :)

Ada yg bner2 ngepush talenta member, Neru! Sering ikut acara kuis2, kan dia pintar. Dah cantik, pintar, jadi idol, trus yg pling penting, dia jd bidadari ane, duh, beruntung amat sih khidupan dia :)

selalu yakin sama dia ;)
dih PD amat min,lihat tuh acchan aja jd milik orang,berlagak sok bisa dapetin Satoshiku :D

Loh sapa yg bilang ane mau dapetin satoshi, ane bilangkan klepek2, ane jg gak ada niatan masukin satoshi dlm list ane *dih sombong :D

klepek2 mual dan pngn muntah :D
kl mau sombong,nanti kl dh dpt yg baru..hati2,kata2 bisa jd senjata makan tuan :D

Emangnya agan :D
Klo dpt yg baru ya? Hmm, sapabya? Tama atau Nao ya? Hmmmmmm :)

dih malah nuduh :ng
et et et malah nyerigalain Tama dan dek Naon :-t

Yah agan sih nyinggung2 soal dpt baru, trus gk kasih nama sbg contoh, ya ane jd mikir sndri, jd boleh gk nih ane cri yg baru? =D

nyari yg baru,boleh lah,asalkan jgn keluarga saya :ng
mau dikasih dr negara sebelah,teman'y s sayang?,nama'y crystal :D

Mereka ngakuin agan sbg kluarga gak? :D
Ngra sebelag mana? Batu crystal? :D

baca komen mimin,mereka hanya senyum dan bilang iri pd keharmonisan kita :D
tetangga'y kim jo un..nih kl mau tahu https://bit.ly/2LYwQlT :D

Tolong sampaikan pesan ane ke mereka: "Ane iri jg milih2" :D

Haduh, korea ya, tawaein ke gan Mac atau Mas aja lah, ane pass :D


EmoticonEmoticon