g Keyakizaka46 Imaizumi Yui Turut Bintangi Drama "Koi no Tsuki" - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Imaizumi Yui Turut Bintangi Drama "Koi no Tsuki"


Member Keyakizaka46 Imaizumi Yui akan muncul dalam drama TV Tokyo 'Koi no Tsuki [恋のツキ]'.

Drama 'Koi no Tsuki' diadaptasi dari manga berjudul sama karya Nitta Akira. Aktris Tokunaga Eri akan menjadi bintang utama drama ini.

Drama ini bercerita tentang wanita berusia 31 tahun bernama Taira Wako [Tokunaga Eri] yang bekerja sambilan di bioskop dekat rumahnya. Wako memiliki pacar, Aoi Fuuta [Watanabe Daichi] dan telah hidup bersama selama 3 tahun. Dengan usianya yang telah matang, Wako tidak pernah berpikir untuk putus dengan pacarnya. Suatu hari, Wako bertemu dengan seorang siswa SMA, Iko Yumeaki [Kamio Fuju]. Wako yang tidak bisa menahan perasaan ketertarikannya terhadap Iko akhirnya berselingkuh.

Dalam drama ini, Imaizumi berperan sebagai Sakaki Satoko, teman sekelas Iko yang menaruh perasaannya terhadap Iko.

Bermain dalam drama ini, Imaizumi berkomentar, "Aku terkejut dan tidak percaya saat mendapat cerita ini, tapi aku bahagia diberi kepercayaan unfuk memerankan Sakasi. Aku juga akan melakukan yang terbaik untuk memerankan sosok gadis yang berjuang untuk orang yang disukainya."

Drama 'Koi no Tsuki' akan tayang mulai 26 Juli 2018, 25:00 ~ 25:30 JST.

46 komentar

Ulululu all hail zumiko-sama :D
Moga gaada adegan kissnya siya :D

Masi berharap next single center walaupun takmungkin :(

Omedeto yuichan, yuihan, yuipon, yuiyui

Ane malah salfok sama mbak Eri yang bakal main drama sama brondong, mending sama ane aja =D

Selamat Zuumin, kalau ada adegan aneh-aneh (baca:kiss) jangan mau ya ;)

Oh bukan main actress? Well semoga bagus aktingnya zuu. Oh iya min kok ga ada nulis berita dramanya neru sama first trailer hibikinya hirate?

Kyaknya gk adalah adegan aneh2, paling pegang tangan doang, mungkin :D

Jgn berhenti berharap wahai srigala eh anak muda :D

Emang dah mbak2 ya? Bkan cma skedar di drama aja yg usianya 31thn?

Jgn mau.....klo cma sbentar? :D :D :D

Ya, bertahap dlu ngebangun karir aktingnya :)

Drama Neru yg mana gan? Klo Tanabata, ada ane up kok:
anakamirikaruttedoko.blogspot.com/2018/06/keyakizaka46-nagaham-neru-bintangi.html

Atau ada yg kelewat sama ane? @@,

Klo trailer Hibiki, beritanya nongol disaat ane lagi fokus kerja romusa maen game Nogifes buat dapetin card Miona gan, makanya kmarin bbrp hari gk ada update berita di blog 😅

ya pegangan tngan gpp si
klo sama ane :D :D :D

makasi lo dukungannya mimin sesepuh serigala #eh :D

Mending gk usah klo gtu, ntar bisa2 hiatus lagi si zuumin :D :ng

Bisa aja nih gen-1 srigala :D

Harapan buat center😁😁😁meski tipis,,,sulit buat kudeta si absolute

kisah berondong emang terbaik,menerima bimbingan dan siap jd bpk rmh tangga =D

Blog ini terasa lebih seger dengan header baru. :D Rasanya macam minum es buah dipinggir jalan pas cuaca lagi panas. Seger! :D

Terus berharap nak, karena berharap tak akan mengkhianati :D

maklum,saya kn blm 20 thn dan suka sama mbak2 :D
knp mau nyobain dan tahu rasa'y?
saya saranin cari mbak2,enak,tahu dan bisa segala :D

Udah 30 tahun kok, dari banyak drama jepang yang ane udah tonton, emang biasanya dicari dulu pemeran yang umurnya emang sesuai di dalam dramanya. Jadi misalkan pemeran di dramanya umur 25tahun, ya biasanya umur aslinya gak beda jauh dari segitu.

Jangan mau lama-lama, kalau ada kiss scene ya harus 0,00001 detik ;)

Oh emang dah 30tahunan ya.

0,00001 detik ttp kerasa paitnya tuh buat yg ngoshiin Zuumin klo emang kejadian :D :D :D

Blm 20 tahun SM? :D
Ane lebih suka yg fresh hingga bisa membimbing mreka menjalani kehidupan yg bahagia :D

Mending pegangan atau ciuman, gue liat spoiler manganya ada adegan sepong2an

cie curhat :D
ya berondong pun cari mbak2 yg fress dong,jgn yg udah layu..blm pnglmn sih,jd wajar :D

Cie gk sadar diri =D
Fresh nya ane sma agan berbeda ;)

Ini semua karena Lord di Keyaki gak ada pengaruhnya lagi, sampe2 Lord dari Nogi bisa ngasih influence segini besarnya :D

Tenang, Zuumin gak akan kayak gitu kok. Setiap hari ane peluk dia, biar gak nakal ;)

Ane gk seuruhnya setuju, magic "manusi2 ajaib" di Keya masih kasih pengaruh :D

Mengtahui ini, ane jadi kasihan sama Zuumin, jgn2 dia hiatus kmarin gra2 sering agan peluk :D :ng

Ane kan tipe S gan, makanya wajar kalau Zuumin kemarin hiatus, karena dia butuh kasih sayang ane =D

Apa hubungannya agan tipe S sma Zuumin yg butuh kasih sayang, orang S mana bisa kasih rasa sayang :D

Bisa gan, orang S kasih rasa sayangnya berbeda, contohnya rambutnya dielus-elus tapi tangannya diiket pake tali ;)

dih yg gak sadar diri ngatain orang gak sadar diri :ng =D
fresh'y mimin loli atau mahmud? =D

Pantes dia kmarin sampe hiatus, dizolimi sma agan toh :D

Curhat nih yee :D
Kasih tau gak yaaa~ :D


EmoticonEmoticon