g Keyakizaka46 Bawakan Lagu Baru di Hari Terakhir "Keyaki Republic 2018" - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Bawakan Lagu Baru di Hari Terakhir "Keyaki Republic 2018"


Dari 20 ~ 22 Julii 2018, idol group Keyakizaka46 menggelar konser 'Keyaki Republic 2018 [欅共和国2018]' di FujiQ Highland Conifer Forest, Yamanashi.

Konser inin dimeriahkan oleh Kanji Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46. Dengan dihadiri sekitar 15,000 penonton perhari, total sekitar 45,000 orang hadir memeriahkan 3 hari konser ini.

Di double encore hari terakhir konser, lagu baru Keyakizaka46 berjudul 'Ambivalent [アンビバレント]' yang akan terdapat pada single ke-7 yang akan dirilis 15 Agustus mendatang dibawakan untuk pertama kalinya. Dengan Hirate Yurina berposisi sebagai center, member Kanji Keyakizaka46 tampil mengenakan kostum blouse dan pants putih untuk lagu ini.

Selain itu diumumkan juga bahwa DVD/Blu-ray konser 'Keyaki Republic 2017 [欅共和国2017]' akan dirilis di musim gugur tahun imi.

Keyaki Republic 2018

Setlist [Final Day / 22 Juli 2018]

M00. OVERTURE
M01. Abunakkashii Keikaku / Kanji Keyakizaka46
M02. Silent Majority / Kanji Keyakizaka46
M03. Sekai ni wa Ai Shika nai/ Kanji Keyakizaka46
M04. Aozora ga Chigau / Sugai Yuka, Moriya Akane, Watanabe Rika, Watanabe Risa
M05. Bathroom Travel / Ozeki Rika, Koike Minami, Nagahama Neru
M06. Bokutachi no Sensou / Kanji Keyakizaka46
M07. Seifuku to Taiyou / Kanji Keyakizaka46
M08. Ballet no Shounen / Uemura Rina, Ozeki Rika, Koike Minami, Nagasawa Nanako, Yonetani Nanami
M09. 100nen Matteba / Nagahama Neru
M10. Taiyou wa Miageru Hito wo Erabanai / Kanji Keyakizaka46 & Hiragana Keyakizaka46
M11. Kitai Shite Inai Jibun / Kanji Keyakizaka46
M12. Dare Yori mo Takaku Tobe! / 1st Gen Hiragana Keyakizaka46
M13. NO WAR in the future / Hiragana Keyakizaka46
M14. Tokyo Tower wa Doko Kara Mieru? / Kanji Keyakizaka46
M15. Eccentric / Kanji Keyakizaka46
M16. AM 1: 27 / Kanji Keyakizaka46
M17. Katarunara Mirai o… / Kanji Keyakizaka46
M18. Kaze ni Fukarete mo/ Kanji Keyakizaka46
---- E N C O R E ----
EN1. Futari Saison / Kanji Keyakizaka46
EN2. Kimi ga Inai / Kanji Keyakizaka46
EN3. Mou Mori e Kaerou ka? / Kanji Keyakizaka46
EN4. Glass wo Ware! / Kanji Keyakizaka46
---- D O U B L E  E N C O R E ----
WEN1. Ambivalent / Kanji Keyakizaka46

32 komentar

"Techi n backdancer"..





*bercanda min bercanda..

Tp kyknya emng ada backdancernya, soalnya ada wajah yg gak ane kenal di foto diatas

Silakan, gk sekalian nebar iler? :D

Tuh kan diingetin, padahal ane lagi alim loh

Pon :lv nen :lv haboo :lv

Jangan ada orang sesat yang bagi2 spoiler seenak udel.

Tumben-tumbenan caranya begini :D itu kirinya mas hirate fuuchan yah ? Apa Pon ?

Tak apalah Techi and Backdancers,,,mudah2an ada yang comeback😊😊lengkap deh republic nya😊😊

#SahabatBumiJanganBanyakProtes
#SalamFasilitas
#NgidolDibawaAsyikAja
#Aka4Kid
#NeruKissuKissu

Malah sebaliknya, yg hiatus blm pda comeback =(

#BumiHanguskanSrigala

keren,kyk prajurit2 elit :D
kyk'y pernah lihat seragam kyk gini di anime mecha :D

Baju keya kan emang agak semi2 militer gtu.
Mungkin terinspirasi :)

mending yg begini lah,drpda yg mengundang hasrat,jd fokus nikmatin pertunjukan,bkn fokus ke yg lain :D
mungkin designer'y fans mecha2an :D

Gak slah baca nih ane, komen dri srigla kyk agan justru dkung baju yg militer ktimbang yg mngundang hasrat?! =D

gak salah lah,krn mereka buat di sayangi,bkn dihasrati :D
yg mengundang hasrat,ckp yg biasa aja :D

Dasar srigala, bisa aja bermain kata2nya =D

tuh kan ngomong jujur ttp aja salah..dasar sinisan :D


EmoticonEmoticon