Keyakizaka46 Akan Rilis Single ke-7 Group di Bulan Agustus


Idol group Keyakizaka46 akan merilis single ke-7 group pada tanggal 15 Agustus 2018 mendatang. Hal ini diumumkan melalui situs resmi group pada tanggal 5 Juli 2018.

Sama seperti single sebelumnya, single ke-7 kali ini juga akan terdiri dari 5 type yakni Limited Edition Type A ~ D yang hadir dengan CD+DVD serta Reguler Edition yang hadir dengan CD.

Detail single ke-7 Keyakizaka46 seperti cover dan tracklist lagu akan diumumkan kemudiah hari.

58 komentar

Techi is back??manaka is back???

Tunggu info line up tracklist dlu baru bisa tau apa yg hiatus2 ikutqn jg atau enggak.

Klo Techi spertinya ikut n bsa jd center lagi klo lagu utama atau c/w single ini jdi ost film hibiki yg ia bintangi

tunggu info resminya saja. masih ambigu tentang line up member yg tampil siapa saja deh.

Ya, yg jelas nunggu pngumuman senbatsu dlu di acra kakenai, bru deh info line up nyusul

Kmungkinannya sngt besar, apalgi klo lagu disingle ni dijadiin ost film hibiki yg dibintangi Techi

Tyda tertaryque

Semoga centernya...semoga lagunya...semoga sukses!

Aka :lv pon :lv habu :lv

Kanan laut(?) Kiri awan Hmmmm adakah maksud terselubung πŸ˜•

Semoga temanya ga chuuninbyou lagi. =D
Center, formasi, dan posisi ane ga peduli, asal bisa liat Ue :lv dan Mona :lv dengan jelas di MV. :D
2 gmbr, laut dan langit, apa double A side? =D

Hiragana Total Senbatsu kah?
wkwk :lv :lv

Dilebur ?
Wkwkwkwk (ngarep :v)

Ada merah2 salah tempat? Sebelum liat merah darah mendingan dihapus dulu :-t

Lord
Jgn cpet2 bilang Tyda tertaryque, tunggu tgl maennya dlu :D

All
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿

Moga gk "berat2" n "rusuh" lagi :D
Ane anggap tgn agan lagi keseleo sampe nulia lope2 di nama UEkuh :-t
Ah si agan, mancing harapan ane aja soal A side :D

Nah iru, akan kah single ke 7 ini menyajikqn "drama" soal hubungan kanji n hragan? Mari tunggu tgl maennya :D

Kyaaa Drama baru :D sepertinya ane banyak di suguhi drama2

Hiragana ane prediksi Kage yg nyenter :lv

Drama baru? Season baru x maksud agan :D :D :D

Center Miho, diapit Miipan sma Kyoko 🎣🎣🎣

Kmungkinan itu sangat amat teramat besar

@Varudo
Kage hiatus, kan?

@anaka
Apaan nih, sebut2 Kyonko?! :-t

Semoga temanya ga curhat lagi. =D
Ente jangan ganggu Ue ane. :-t
Tapi, ane tetep liatnya, Hiragana bakal terus dibawah Kanji. Strategi Cinderella mnjmn. =D

@Analalala
Season baru kayaknya masih gk yakin ane :D takut di PHP-in. Lain lagi kalo drama, semisal si ini nyenter tinggal nunggu fanwarnya =D

Oh buat adek tersayang Miho mah apasih yg enggak :lv (*sebenernya ane bingung itu emot buat mancing sapa yak hmmm )

@Mas
Alahmak bisa lupa ane, kalo gitu gk jadi dah prediksinya :(

Kangen kali gan

Mas
Loh, maen darah tinggi aja, kan bagus klo prediksi ane kjadian, brrti Kyonko jd front mmber :D

Varudo
Dasar. Klo Ane n bidadari2 ane yg cinta damai gk suka ada fanwar makanya brhrap ada season baru :D

Pulang lewat mana gan? :-t

Dancenya jg jgn bikin daftar mmber yg hiatus nambah :)
Kebalik x :-t
Klo gtu kpn ane bsa lihat Gana tmpil di Mste sma kouhaku :D

@Mac
Mana? Mana? Oh merah merah di bibir aka! πŸ’‹ Gapapa kali tambah sexy

@Mimin
Bakal tertaryque kalo...ngerti sendiri lah

kurang sreg sama font2 yang dipake, hehe

"Bakal tertaryque kalo...ngerti sendiri lah" ← ane gk pernah ngerti cra berpikir srigala :ng

Setdah si agan, segala font pake gk disreg-in :D :D :D

Semoga ekspresi kebelet ga muncul lagi. :)
Dunia ente bakal ane balik kalo gangguin Ue terus! :-t
Gana bakalan bisa tampil di Maste dan Kouhaku, setelah anak Kanji memperkenalkan diri mereka sebagai Kanji Keyakizaka46, bukan Keyakizaka46. =D

@Varudo
Loh, katanya sayang tapi kok lupa, sih. Apa Kage ane amanin aja, biar ga dilupain lagi. =D

@anaka
Ane ga rela aja, cinta ane disebut2 oleh buaya berbulu serigala macam ente. :-t

Lagi ngomongin diri sendiri ya? Miris...

Oh, Lord of Serigala ya, pantes :p

BSN bakal punya saingan nih =D

Dimana ya pak? Shinbun atau channel 2 atau channel 5 kali :D

dikamar baru di nina boboin..kkyyaaa :D

Lord
Dahlah, ngaku aja :D

Mac
Lord of Srigala iru rival resmi BSN :D

Kirain di s48, soalnya gk pernah ngikutin lagi, skedar cek thread sub n thread bdadari2 ane :D

Cih, dlu aja dijadiin bhan memancing ane, skrng bawa2 golok klo ane sebut namanya =D

Klo itu gk janji deh :D
Kebalik x :-t
Hahahahahaha, berat2, bkal gk kesampean dong hrapan ane itu :D

Dia kan udah jadi milik ane, wajar dong. :D

Lebih baik ga usah protes, kali ya. Lah wong ane cuma ngandelin link. :D
Ente yg kebalik. :-t
Mau gimana lagi. Itulah statusnya Hiragana. Rasanya mirip 48G dan sister groupnya, ya. Cuma nasib Hiragana lebih parah. :D

Tumben sadar dri :D
:p
Tp ane ttp yakin suatu saat nanti hragana bsa tmpil solo di Mste dan kouhaku, seyakin ane dgn gen 2 nogi yg smuanya bkal nyicip senbatsu :D :D :D

Bukan, itu bukan karma namanya. Melainkan, cinta. ^_^

Sadar diri adalah bagian penting dari seorang Sahabat Bumi. :D
:p
Amin!!! Semoga secepatnya terwujud. :D

Iya deh iya, yg lagi mabuk ramen eh mabuk asmara :D

Kepentok tiang listrik dmn? :D
Hahaha, amin amin amin :)

Cie tukang ramen rebutan pelanggan =D

knp nanyain mulu dia?naksir? :D

Gk ada lagi yg diperebutkan, smua dh jelas skrng :D

Bedain antra naksir atau ane kasihan =D


EmoticonEmoticon