g Judul Lagu Senbatsu & Under Single ke-21 Nogizaka46 Terungkap - Anakamirikaru tte Doko

Judul Lagu Senbatsu & Under Single ke-21 Nogizaka46 Terungkap


8 Juli 2018, di hari ke-3 konser 'Nogizaka46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE' yang digelar di Meiji Jingu Stadium dan Chichibunomiya Rugby Stadium, 2 lagu baru yang akan terdapat di single ke-21 Nogizaka46 dibawakan untuk pertama kalinya di hadapan fans.

Lagu baru pertama adalah lagu yang akan dibawakan 21 member Senbatsu single ke-21 dimana Saito Asuka sebagai Center yakni 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューでいこう!]'.


Dan lagu baru kedua adalah lagu yang akan dibawakan oleh Under Member single ke-21 dengan Nakada Kana sebagai Center yang berjudul 'Sankaku no Akichi [三角の空き地]'.

Single ke-21 Nogizaka46 akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

56 komentar

https://twitter.com/1_k46/status/1015912625060737024

Douzo.. ^.^

Kanarin 😊😊😊
Pas pengumuman senbatsu, pas yutan dipanggil kirain kanarin jg 😢😢😢
Yg penting centerlah walau di under.

Adakah link ? :V
Gasabar ane wkwkwk

Sperti biasa, ane nahan dri dri sgl bocoran, nunggu full mv ja, jd ane jg gk tau gan enak atau enggaknya :D

Bocoran mana bocoran... :D

Hancur lagi prasaan ane gra2 berhrap Miria atau Riria atau Reno jd centa under :D

Link yg di S48 sma kyk yg dibagi gan 23di, jd ane gk tau jg soal link gan :D

Krena ane mnahan dri dri bocoran, jd ane gk nyari2 soal bocoran :D

Wah iya. Anda belum beruntung sepertinya 😂

Gapapa Kanarin center under, tapi kemungkinan screen time MV bakal disikat abis trio Hinachima-Ranze-Miria =D Soalnya dulu waktu jadi center Haru no Melody, screen time Kanarin disikat salah satu selir ane Marika ;)

Hahaha, ane cma bisa berhrap Miria, Rira, Reno dpt bnyak screen time n jelas klihatan :D

Idem, makanya ane nanya disini, enak atau ga. Di s48, katanya lagu ini mirip Suki nanda akb48. :D

Iya, td baca jg dsana, klo kyk sukinanda, lumayanlah :)

Kalo bener mirip sukinanda lucu dong, karna new dingle akb katanya mirip sayoimi :D

Sebenernya ane juga ga nyari bocoran, kalo muncul ya liat kalo engga ya nunggu :D

Summer single pertama yang .......

Bakal susah sih :D

sukses BDL nya :-bd
ditunggu dvd'y :D
single baru'y..... :-bd :D

Ane tahunya cuma kibouteki refrain, kalo yg ada suki2nya. :D

Riria mah yakin sih cukup dapat screen time, tapi kalau Reno gak yakin, tapi moga aja kelihatan :)

Varudo
Yoi gan, selir ane banyak nih tersebar ;)

Lord
Dah kyk sinetron indo aja, lagu yang tertukar :D

Mas
Single terakhir akb yg bisa tembus playlist hp ane :D

Klo gk salah baca, riria jd salah satu front mmber under x ini

Soal selir, ane mau beli popcorn dlu ya :D

kgk ada lagu khusus gen 3 lagi ya hmm

lord kapan nih nyenter? suda lama nungguin :(

… gak kna kutukan?

eh yg bermasalah tu summer single nogi ya? amnesia saia :D

Meski lagi di fasilitas,masih ditahan dulu buat gak dengar bocorannya dulu,nunggu mv nya aja,,

Wah Kanarin center,jangan2 mau ...

Gan, itu 6th BDL nya kan di 2 tempat kan? Itu jadinya gimana ya konsepnya?
Dulu kan pada maen tebak2an soal konsep yg diusung. Mungkin ada yg berkenan ceritain ke ane hehe

Klo boleh nyontek dikit kalimat naruto:
"Kalau kau mnunggu ku utk mnjd center, maka kau akan mnunggu utk selamanya" :D :ng

KTK mah gak neko2, diajak duet sama Ikuchan aja dia nolak gra2 segan dgn kmmapuan nyanyinya :)

Dasar fans modal fsilitas =D

Stiap mmber snior yg dpt jatah center, pasti pmikiran "jgn2 mau...." selalu mengiringi :D

Strateginya maen di pengaturan setlistnya gan, jadi misal di jingu bawain lagu a~d, di chichibu bawain lagu d~f,

nah selanjutnya gantian, ntar dijinggu bawain lagu d~f, di chichibu bawain lagu a~d.

Ada juga lagu yg dibawain bersamaan baek di jingu n chichibu, tp mmber yg nyanyiin berbeda.

Buat bolak balik dri jingu ke chichibu, mmber ada yg naek speda ada yg diantar pake mobil golf :D

Kira2 gtulah spengetahuan ane :)

Dibilang bermasalh gak jg sih, kadang lagunya enak, ada jg yg biasa aja, selera sih klo soal ini :D

Baru inget lagu itu, setelah kemaren liat Mechaike Takamina. :D
Happy birthday Busujima! Pengen liat aksi dan goyangannya lagi nih. :D

Semoga aja enak dan pas dikuping. :D Tapi, kalo Summer biasanya ane berharap banyak dilagunya Under dan coupling/unit. :D

Seharusnya Riria :lv diposisinya Kanarin tuh, jadi seimbang, kan? Gen1-Gen3-Gen1 :D

Setdah, acra lama, baru nnton atau nnton ulang?
Grrrrrrr :-t

Gra2 liat cuplikan konser 6tg BDL di liputan berita, ane jd sempet dnger gmn nih lagu single ke 21, kuping ane jd gk perjaka lagi, asem, untung pas sadar langsung ane cepet2in :D
Tp dri sesaat yg ane rasakan sama nih lagu... Menghela nafas :D
Moga ane salah nilai :)

Selain gen1-gen3-gen1, bisa jg sailor venus-mercury-venus :D

Nonton ulang, sambil mengenang cebol. :D
Ngapain marah2, Busujima kan asyik tuh goyangannya. Masih ep4 nih, belum lanjut. ^_^

Setdah, tebakan salah semua :D
Padahal jelas banget itu :D

Sama2, klo mau lbih jelas cri aja gan video berita liputan nih konser :)


EmoticonEmoticon