Hiragana Keyakizaka46: 10 Pemeran Stage Play "Magia Record" Diumumkan


Seperti yang diberitakan sebelumnya, 10 member Hiragana Keyakizaka46 akan memainkan karakter utama stage play 'Magia Record: Mahou Shoujo Madoka ☆ Magica Gaiden [マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝]' yang akan dipentaskan mulai 24 Agustus ~ 9 September 2018 di Akasaka ATC Theater.

Dan hari ini, melalui situs resmi group, 10 nama member Hiragana Keyakizaka46 yang membintangi stage play ini diumumkan.



Kakizaki Memi sebagai Tamaki Iroha




Kanemura Miku sebagai Miki Sayaka




Kato Shiho sebagai Tomoe Mami




Kawata Hina sebagai Akemi Homura




Nibu Akari sebagai Kaname Madoka




Saito Kyoko sebagai Sakura Kyoko




Sasaki Mirei sebagai Nanami Yachiyo




Tomita Suzuka sebagai Yui Tsuruno




Ushio Sarina sebagai Futaba Sana




Watanabe Miho sebagai Mitsuki Felicia

37 komentar

Mau nyerempet ahh

Sarina :lv memi :lv miho :lv katoshi :lv kyonko :lv

Kira-kira lapak ane rame ga ya

Apa ane harus syukuran, ya? Bidadari2 ane masuk semua. :D Minus Nao-chan. 😟

Gaya2an pake nanya harus adain syukuran sgl =D

Sempet kaget nama Nao gk ada, pdhal klo liat di keyabingo n ekspresi pas perform, sepertinya lumayan akting dia

Syukuran bagi2 gambar hesonya Hesochan, gampang kan. :D

Kurang ekspresif mungkin dia. Atau, mereka yg kepilih ini emang punya skill yg lebih baik dari dia. :D Tapi, gapapa deh. Biar Naochan dirumah aja ane kelonin. ^_^

Modus2, ada yang namanya dijejerin =D

Kinchan ane masuk, udah bahagia ;)

Oh panggilqn kapten, ramen toh, baru tau ane :D

Curigaan aja ente, pdhal inikan diurutin sesuai abjad namanya :p

Bahagia doang, syukuran bagi2 sushi gratis gk ada gtu? Gak kaget sih :D

Wah ada yg gak mau lihat mentari esok hari nih :-t

Syukuran bagi2 gusinya 16 years old dong =D

Satu2nya dri big 5 yg gak ikut loh (katoshi, kyoko, mirei, miho, nao), kapten kumi jg gk ikutan.
Makin kasihan ane sama Nao :p

Eh, gusi dia khusus buat lidah ane. Ga akan ane bagi2. ^_^

Ya artinya, dan semoga aja, audisi ini murni dinilai dari skill, bukan popularitas. :D
Ngapain kasihan? Dedek ane sendiri, bebas dong ane apa-apain dia. =D

Ane kok ga enak ya denger Miku dipanggil Kinchan. Jadi keinget kintama. :p

Dasar egois =D

Ya mungkin ntar bisa ada gmbaran klo link stage ayumi dah kluar :D
Ya kasihan aja, dah gk kpilih, cuma drumah, eh dikeloni srigala :D

Dasar egois =D

Ya mungkin ntar bisa ada gmbaran klo link stage ayumi dah kluar :D
Ya kasihan aja, dah gk kpilih, cuma drumah, eh dikeloni srigala :D

Keranda cinta dedek boleh la >,<

Sama2 dilupakan😁😁😁

Katoshi..hehe :* (k) mmuuaacchh :D

Harus dong. Bidadari 16tahun ane harus ane lindungi dari serigala macam ente. ;)

Yah, ditunggu aja kalo gitu. :D
Ane ini malah yang jadi pelindung Nao dari serigala ileran. :D

Srigala bisa ngelindungi jg ya, kirain cma bisa bikin rusuh =D

Bnyak amat ini ntar yg mau di download.
Boleh gk percaya? :D

Sapa yg dilupakan sapa yg melupakan? :)

Ya, karena ente terlalu sering bersilat lidah, iyain aja dah =D

Ngaca pak ngaca, komen di tempat ane apaan tuh :D

Ya, karena ente terlalu sering curigaan, pasrah aja dah =D

Loh ane saranin buat adain syukuran malah ane disuruh ngacaan, gak nyambung banget sih :D

Siapa yah?yang jelas pasti serigala tuh,dan salah satu yang terganas malah😁😁😁😁

Hmm sapa ya? Agan lagi gak curhat kan? :D

mami dari anak2 saya..kkyyyaaaa :lv

Iya deh iya, gak tega ngerusak suasana hati agan yg jarang2 bahagia =D


EmoticonEmoticon