Ex-AKB48 Owada Nana Turut Bintangi Stage Play "Nil・Admirari no Tenbin"


Mantan member AKB48 Owada Nana akan turut membintangi stage play 'Nil・Admirari no Tenbin [ニル・アドミラリの天秤]' yang akan dipentaskan pada bulan November mendatang.

Stage play ini diadaptasi berdasarkan video game petualangan romantis yang dirilis tahun 2016 lalu yakni 'Nil・Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan [ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚]'.

Dalam stage play ini, Owada akan memerankan karakter Kuze Tsugumi, sosok yang ceria dan cerdas serta memiliki kepribadian yang sangat hangat.

Nil・Admirari no Tenbin


Jadwal Pentas: 1 ~ 11 November 2018
Venue: Zenrosai Hall / Space zero
Pemain:
  • Sugie Taishi sbg Ozaki Hayato
  • Nakada Hiroki sbg Kougami Akira
  • Hashimoto Yutsuki sbg Hoshikawa Hisui
  • Kento sbg Migiwa Shizuru
  • Oosaki Natsuki sbg Ukai Shougo
  • Furuhata Keisuke sbg Sagisawa Rui
  • Owada Nana sbg Kuze Tsugumi
  • Oohara Kaiki sbg Tsubame Notaro
  • Kuroda Ayako sbg Tokimiya Shiori
  • Kanna sbg Masaki Koruri
  • Yoshioka Yuu sbg Nabari Yuta
  • Sueno Takuma sbg Mosuyama Shiro
  • Yumoto Kenichi sbg Sasagoito Ichiro
  • Seto Yusuke sbg Yoshikiri Takuma
  • Izumi Shuhei sbg Shiginuma Takashi

10 komentar

Selama masih ada dlm list KK ane ;)

Admin nulis berita ini pasti cengar cengir kesenengan nih hahaha

Cengar-cengir plus iler ngalir deras gan, CUUUUAAAAAKKKKEEEPPP bener Naanya ngecosplay gtu, dasarnya dah cakep didandanin gtu makin1000x cakep :)

Tokoh anime real > cosplay...sori min, 2d better daripada 3d karna 2d tidak pernah memyakiti kitaa

Auto weeboo dah ane min...btw masih ngikutin conan???

Naanya gk pernah nyakitin hati ane tuh gan :D

Masih gan, anime yg sejauh ini anw aedot filenya ya conan, sma satu lagi boruto :D

Wahh ane udah ketinggalan conan, terakhir baca chapter 850, denger2 rumornya conan udah mau tamat yak mun???

Ane jg dah jrng update klo manganya gan, terakhir chapter brp ya, lupa ane, 900an ketas kyknya :D
Tp klo animenya masih rurin tiap minggu ane download :D
Dan klo dri animenya sih kykny blm ada tanda2 bkal tamat :D


EmoticonEmoticon