10 Member Hiragana Keyakizaka46 Akan Bintangi Stage Play "Magia Record: Mahou Shoujo Madoka ☆ Magica Gaiden"


10 Juli 2018, Hiragana Keyakizaka46 menggelar hari terakhir dari konser '"Hashiridasu Shunkan" Tour 2018 [『走り出す瞬間』ツアー2018]' di Makuhari Messe Event Hall, Chiba.

Untuk merayakan perilisan album debut Hiragana Keyakizaka46 'Hashiridasu Shunkan [走り出す瞬間]' yang dirilis 20 Juni lalu, Hiragana Keyakizaka46 menggelar rangkaian 10 tur di 5 kota yang telah dimulai sejak 4 Juni 2018 lalu.


Di pertunjukan akhir ini, member Generasi 1 Kageyama Yuuka yang hiatus dari kegiatan group demi fokus kependidikannya sejak awal Juni 2018 lalu membuat kejutan dengan turut tampil di encore.


Selain itu diumumkan juga, setelah melewati proses audisi, 10 member Hiragana Keyakizaka46 akan memainkan karakter utama stage play 'Magia Record: Mahou Shoujo Madoka ☆ Magica Gaiden [マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝]' yang akan dipentaskan mulai 24 Agustus ~ 9 September 2018 di Akasaka ATC Theater.


Mengenai informasi 10 member yang membintangi stage play ini akan diumumkan kemudian hari.

Keyakizaka46 `Hashiridasu Shunkan' Tour 2018

Final Setlist
M00 . OVERTURE
M01. Hiragana de Koi Shitai
M02. Oide Natsu no Kyokaisen
M03. Saizenretsu e
-- MC -- 
M04. Konna Seiretsu wo Dare ga Saseru no ka?
M05. Mijuku na Ikari
-- MC --
M06. Senkou Hanabi ga Kieru Made
M07. Wazuka na Hikari
M08. Natsuiro no Mule
M09. Igokochi Waruku Otona ni Natta
M10. Knock wo Suruna!
M11. Halloween no Kabocha ga Wareta
M12. Neko no Namae
-- MC --
M13. Soredemo Aruiteru
M14. Ima ni Miteiro
-- MC --
M15. Kitai Shiteinai Jibun
M16. Eien no Hakusen
M17. Hanbun no Kioku
M18. Dare Yori mo Takaku Tobe!
M19. NO WAR in the future
M20. Sharin ga Kishimu You ni Kimi ga Naku
---- E N C O R E --
EN1. Hragana Keyaki
EN2. Bokutachi wa Tsukiatteiru
-- MC --
EN3. Yakusoku no Tamago
---- W - E N CO R E ----
WEN1. NO WAR in the future

42 komentar

Wah sapa kira2 jadi madoka ya? :D
Harus saya oshiin entar :D soalnya saya penganut madokaisme :D

Cocok lah, Nogi main sailormoon, Hiragana main madoka magica :D

Lo, kirain yang main Madoka para mbak nogi soalnya pas itu kan trailernya yang main mereka hehe.

Semangat dedek dedek Hiragana. Makin sukses

Gak ngerti ane :D
Ntah sapa yg jd madoka, ane cma berhrap Mihokuh salah satu diantra 10 mmber yg terpilih :)

Ente ngerti/tau soal madoka ini? Apa cma ane yg pergaulannya tipis stipis kulit bawang? @@,

Trailer yg mana gan? @@,

Hiragana bukqn grup "hina" lqgi, tinggal berhrap bsa tmpil solo di Mste n kouhaku :D

Sapa aja yg lolos ane seneng. :D
Apalagi kalo para bidadari ane. :)

Semoga Miho lulus, smoga ada link :)

Semoga Miho ga lulus. Hiragana masih baru mulai. Sayang banget kalo ada yg lulus duluan. :)

Pake acara kursi kosong lg g buat audisinya?

Katanya Miho dedek ente, tapi didoain grad duluan. :p

Lulus audisi stage play ini lah pak maksudnya, grrrrr :-t

Gak jauh2 lah, ente search aja di google :D

dorama lagi dong,lg hbs stok nih,jgn biarkan Park Shin Hye bikin pindah haluan :D

sama sama tentang penyihir cewe tapi ceritany abagai bulan dan matahari :D

si agan mac mau bikin miminnya masuk ke jalan gelap? :)

Yang ini gan, tapi udah lawas banget sih https://www.youtube.com/watch?v=n_1h1HxRjio

Wew, semoga. Kalo tampil begitu makin bikin bangga :')

Lah ente ngomongnya ambigu gitu. :D

Yg maen di He's Beautiful.

Kalo dikasih link rar PP terbaru Dance the night away? =D

And
Oh ttg pnyihir2 gtu ya? (Pdhal dah jelas dri judulnya :D )

Emnag suka gtu gan, ane yg lugu dan polos ini sering ingin diracuni sma si agan Mac dan srigla2 dsini, untung ane bijak :-v

Mac
Klo PP nya pas di zoom sekali bisa langsung terlihat hdungnya, boleh =D

Owalah yg itu toh, ane gak tau klo jdulnya sama :D

Ya, itulah hrapan terbesar selain single solo (waduh) :D :D :D

Entenya aja yg emang pngen memancing drah tinggi ane :p

si sayang dari negara tetangga yg paling cakep,kakak'y yayang suzy :D

tuh bnyk yg tahu,mimin doang yg gak tahu,gak gaul =D

Jgn2 mantan ane ya? 🎣

Terlalu sibuk sma bidadari2 ane jd gk urus wanita laen ;)

kenal aja kagak,ngaku2 mantan..jgn2 yg dsebut para bidadari juga gitu,gak kenal tp diaku2 =D

saya juga sibuk sama bidadari2,tp masih bisa bisa sama wanita dr negeri lain,maklum saya kn mudah disayangi dan menyayangi ;) :D

Curhat ya gan? :D

Iya ya? Sangkin bisanya sma wanita lain, yg di ngaku2in sering klupaan =D

curhat tentang mimin :D

saking banyak'y,jd wajar sekali2 ada yg gak keabsen..saya kn sibuk menyayangi bnyk wanita ;) :D

Kagum ya sma ane sampe curhat pun soal ane? ;)

saking banyak = ngaku sbg srigala =D

dih mau bngt dikagumi saya? =D
biar semua tahu kebenaran,bkn krn kagum :ng

kl suka ngaku bnyk bini jgn blng gitu,biar sendiri'y gak dibilang ngaku sbg srigala :D

Jujur sajalah =D

Oh jelas beda dong, ane gk pernah lupa, dari situ aja dah beda =D

itu udah jujur :ng :D

saya gak pernah lupa,kecuali kl bangun tidur masih stngh sadar :D


EmoticonEmoticon