g TOP 20 "6th Josei Idol Gao Dake Sousenkyo" Diumumkan (48Group & Sakamichi) - Anakamirikaru tte Doko

TOP 20 "6th Josei Idol Gao Dake Sousenkyo" Diumumkan (48Group & Sakamichi)


'6th Josei Idol Gao Dake Sousenkyo [第6回女性アイドル顔だけ総選挙 / Pemilihan Wajah Idol Wanita]' yang diadakan oleh siaran radio Nippon Cultural Broadcasting, 'Recomen! [レコメン!]' telah diumumkan pada 13 Juni 2018.

'Josei Idol Gao Dake Sousenkyo' merupakan proyek voting siaran radio 'Recomen' yang bertujuan memilih 20 idol wanita hanya berdasarkan wajah dan pilihan oleh pendengar 'Recomen' melalui sistem voting melalusi situs resmi dan diumumkan melalui siaran radio.

Tahun ini merupakan tahun keenam 'Josei Idol Gao Dake Sousenkyo' diadakan. Dan di tahun keenam ini, peringkat #1 kembali diraih oleh member Nogizaka46 Shiraishi Mai. yang tahun lalu juga berhasil meraih peringkat pertama.

TOP 20 'Josei Idol Gao Dake Sousenkyo' dihuni oleh 11 member Nogizaka46, 4 member Keyakizaka46, 2 member SKE48, 2 member NMB48, dan 1 member AKB48.

6th (2018) Josei Idol Gao Dake Sousenkyo

  1. Shiraishi Mai - Nogizaka46 (4,224 votes)
  2. Sasaki Kotoko - Nogizaka46 (4,104 votes)
  3. Hori Miona - Nogizaka46 (2,972 votes)
  4. Saito Asuka - Nogizaka46 (2,501 votes)
  5. [NEW] Suzuki Ayane - Nogizaka46 (2,480 votes)
  6. Ota Yuuri - NMB48
  7. Matsui Jurina - SKE48
  8. Yokoyama Yui - AKB48 Soukantoku
  9. Sugai Yuuka - Keyakizaka46
  10. Yamamoto Sayaka - NMB48
  11. Nishino Nanase - Nogizaka46
  12. Matsumura Sayuri - Nogizaka46
  13. Sagara Iori - Nogizaka46
  14. Ikuta Erika - Nogizaka46
  15. Watanabe Rika - Keyakizaka46
  16. [NEW] Yamashita Mizuki - Nogizaka46
  17. [NEW] Hoshino Minami - Nogizaka46
  18. Nagahama Neru - Keyakizaka46
  19. [NEW] Kosaka Nao - Hiragana Keyakizaka46
  20. [NEW] Takayanagi Akane - SKE48


5th (2017) Josei Idol Gao Dake Sousenkyo

  1. Shiraishi Mai - Nogizaka46
  2. Matsui Jurina - SKE48
  3. Sasaki Kotoko - Nogizaka46
  4. Yamamoto Sayaka - NMB48
  5. Yokoyama Yui - AKB48
  6. Watanabe Mayu - AKB48
  7. Nishino Nanase - Nogizaka46
  8. Sagara Iori - Nogizaka46
  9. Hori Miona - Nogizaka46
  10. Saito Asuka - Nogizaka46
  11. Sugai Yuuka - Keyakizaka46
  12. Kamata Natsuki - SKE48
  13. Ota Yuuri - NMB48
  14. Matsumura Kaori - SKE48
  15. Watanabe Rika - Keyakizaka46
  16. Matsumura Sayuri - Nogizaka46
  17. Ikuta Erika - Nogizaka46
  18. Nagahama Neru - Keyakizaka46
  19. Watanabe Risa - Keyakizaka46
  20. Shiroma Miru - NMB48/AKB48

43 komentar

Selamat buat bidadari2 ane, Miona :lv n Ikuchan :lv yg meningkat , Berika :lv n Neru :lv yg masih nyaman dgn posisi yg diraih thun lalu :)

Alhaill Kotoko, allhail gen-2 Nogi :-bd |o|

All hail Lord

Hoshichwan :lv Mionachwan :lv Love you

Bah, konspirasi! Apa-apaan Lord di posisi 2?! Cuma naik satu peringkat? Pasti permainan di belakang layar 😆

Duh ayane masuk
Emang lg meroket popularitasnya

All hail make up artist sony
:D
Next rilis film sasaki to suzuki road to beuty realm :D

kotoko ngalah apa gimana tuh ya?

The magic of sakamichi. Dulu yg seperti kekurangan gizi, bisa berubah jadi cantik! :D
Buat KTK, ane masih ga bisa melupakan kedipan matamu di Nogiten. Jangkrik!!! Bikin ane ngos2an terpesona, :D

Bukan konspirasi, tp lord sndri yg gak mau terlalu klihatan "wow" :D

Kira2 klo lord rilis pb, rekor passport bsa terlewati gk ya? :D

Hahahaha :D
Kyk di nogibingo,
Lord: ganbarimasu~
Ayane: ganbarimasu!
:D

Hahahaha, kotoko mah gtu, gk mau nunjukin kkuatan sbenarnya :D

Kkurngan gizi trus dikasih baju taplak meja pla :D
Nogiten mana? Yg pling baru? Dah download tp blm nnton

Konspirasi pasti! Biar Lord gak fokus sama World Cup! :D

Passport doang? :D

My Lord KTK ululululu! Tahun depan gausah mengalah lagi, wajib nomor 1!! Ane bersama segenap sakamichi fans mendukung anda kudeta Ratu Mai😅

Curiga sama Queen Mai,itu emang beneran pure karena wajahnya atau hanya karena Lord yang mengalah ya?😂

Dengan sakamichi magic, hati tenang menanti gen4. :D
Yg ep48, pas bagian senpai yg sulit diajak bicara/diakrabi, lupa ane. Dia bikin pose peace dan tiba-tiba saja.... 😍

Justru hra2 fokus sma world cup jd lord gak sempat kampanye agr rakyatnya mmilih dia :D

Jd? Kan passpor yg tertinggi, klo buat ngalahin kimirashisa atau tenchou atau koko kara atau Jozetsu na manazashi, mah gempil :D

Sdh siap berburu n tebar iler? =D
Oh pantes, blm nnton tp file dah sedot :D

Yah tahun depan smoga aja Maiyan masih di nogi jd masih ada ksmpatan lord ktk buat nikungin maiyan, halah :D

Maiyan dpt dkungan dri makhluk dri planet mayora :D

Patut ditunggu aksi Lord di opening malem ini :D

Makanya ane tanya, ente bercanda apa gimana :D

Duh gk nnton lagi td ane openingnya, sibuk di mall sma bidadari2 ane :)

Ya serius lah, klo lord rilis pb mungkin jd rekor baru :D

Jaga malam ya pak? :D

Bukan cuma rekor yang bakal tercipta :D

Seluruh planet mayora vote dia :D

Ratukuh emang luar biyasa 😘
Omedetou nogi chan masuk 5 besar

Iya x ane jga malam bawa2 bidadri2 ane :p

Jadi apa lg yg bkal tercipta? :D

Nah ini perlu diselidiki dulu, apa semua penghuni planet mayora vote Maiyan, atau ada sebagain kecil suara yg lari ke Ume :D :D :D

PB Maiyan yg megang, skrng vote2an Maiyan jg :D
Tp hati2, dalam keheningan lord KTK mulai beraksi :D

Knp? Bidadarinya gk ada yg masuk ya? :)

Lord ktk mulai mengeluarkan kekuatan rahasia ny :D

Ah iya lupa aku klo dek ume juga penghuni dari planet mayora:D

Anggap saja demikian :D

Kita liat aja pas giliran Samurai Blue di world cup :D

Klo gtu mah Yumi wajib diajak =D

Ane gk terlalu ikutin world cup:D

Waduh2 kok bisa lupa, faktor U kah? :ng

biarlah,yg pntng ttp dihati saya mereka ;) :D

Maknya, gunain fsilitas tuh huat vote jg, bukan buat cari file yuri2an =D


EmoticonEmoticon