g STU48 Umumkan Jadwal Rilis & Member Senbatsu Single Kedua - Anakamirikaru tte Doko

STU48 Umumkan Jadwal Rilis & Member Senbatsu Single Kedua


Saat menggelar event jabat tangan di Nagoya Dome, 17 Juni 2018, diumumkan bahwa STU48 akan merilis single kedua mereka pada tanggal 29 Agustus 2018 mendatng.

16 member Senbatsu untuk single ini juga telah diumumkan dengan Takino Yumiko kembali berpoisi sebagai center. Selain itu, Kai Kokoa dan 2 member draft Oki Yuka dan Nakamura Mai untuk pertama kalinya terpilih sebagai member Senbatsu.

Merilis single kedua dan kembali terpilih sebagai center, Takino berkomentar, "Aku telah diputuskan akan berposisi sebagai center di single kedua. Terima kasih banyak. Aku senang kami dapat merilis single kedua. Karena hanya ada 16 member Senbatsu, ada air mata kebahagian ada air mata kesedihan, dengan air mata itu aku ingin melakukan yang terbaik agar STU48 semakin dikenal dipenjuru negeri."

Sementara kapten Okada Nana yang juga terpilih sebagai member Senbatsu berkomentar, "Member Senbatsu diumumkan ditempat besar seperti ini. Ada member yang untuk pertama kali terpilih sebagai Senbatsu, ada juga member yang keluar (dari Senbatsu single pertama), meski dengan pemikiran yang kompleks ini, saat ini STU48 telah memiliki theater dan aku ingin kami membuat banyak peluang hingga STU48 semakin dikenal."

Single Kedua STU48

Judul: -
Jadwal Rilis: 29 Agustus 2018
Senbatsu:
Ishida Chiho - Ishida Minami - Isogai Kanon - Ichioka Ayumi - Imamura Mitsuki - Iwata Hina - Okada Nana - Oki yuka - Kai Kokoa - Kadowaki Miyuna - Takino Yumiko (center) - Tanaka Kouko - Torobu Yuri -  Nakamura Mai -  Fukuda Akari - Yabushita Fu

20 komentar

Sorry maybe june 17th? not july. Cmiiw 😂

Ciyaaah, mabuk air kaleng ane, sip mkasih gqn koreksinya

Gan hardin udah bertitah, mimin harap hati-hati. Pasang kuda-kuda yang kenceng!

ulululu all hail stu :D
fu di dpn juga :D jadi kangen shuu kan =(


hina chaaan :lv

baru tau ada emot (k) disini :D
hina chaaan (k)(k)(k)

Rilis lg akhirnya, yah harapannya gak muluk2 sih, yg penting kyk single pertama ajah sih lagunya, yg tipe2 diem2 menghanyutkan gt

Ane sampe gemeteran pas bca komen koreksi agan Hardin :D

Move on dong, eh shu pensiun dri dunia entertain ya? Lupa ane

Ciyaaah, kmn aja gan kok baru tau skrng ada emot (k) ? :D

Krena rilisnya agustus, mungkin tipe lagu ceria ala summmer single

Iya pensi dari entertainment :( update ig sama twitter aja gapernah :( gmn coba mau tau kabarnya? Di sms?

Yee saya seringan make hp jadi gatau :D maap kampungan :D

Mimin bahas summer single ane jadi berharap gommenne summer atau maenomeri 2.0 :D

Oh iya, klo gk slah fokus ke pendidikan ya?
Minta didatengin tuh kerumahnya :D

Hahaha, dah ane duga, klo tmpilan mobile emng gk bkal tau emoticon di blog ini :D

Ya sharusnya single summer, ntar syuting MV nya diatas kpal STU, jd sekalian promosiin theater kpal mereka :-bd

iya focus Pendidikan :( :( :(
ditangkep pulisi saya entar :D :D :D kenal kaga, tiba2 bertamu ke rumahnya :D mending saya cari sekolahnya, terus jadi temennya, terus tumbuh bibit2 cinta, pacaran, nikah :D bahagia deh :D


iyani :( sedi saya sebagai pengunjung :(

bolela bole :D jadi penasaran teaternya kayak gmn entar :D minimal kayak aishiteraburu lah nari2 di tengah laut versi kapal laut :D



baru nyadar lagu2 48 yg lawas bagus2 :)

maap saya nimbrung di komen org :D

Tar klo pndidikan slesai bisalah comeback :)
Hahahah, licik jg yq strategi agan :D

:D

Hahaha, iya ntar ada adegan mmber ngecosplay jd nahkoda n abk kapal, ntar ada adegan nari2 ala summer single, kyaaaaaaaaaaaa :)

Ciyaaaaaaaaaah, emng yg lawas yg bagus2, beda sma nogi, yg baru2 justru yg kbnyakan bagus :D

Nyantai, tk pa nimbrung asal masih on the track, halah :D


EmoticonEmoticon