g SKE48 Rilis Full Music Video "Ikinari Punch Line" - Anakamirikaru tte Doko

SKE48 Rilis Full Music Video "Ikinari Punch Line"


22 Juni 2018, SKE48 mengunggah Music video 'Ikinari Punch Line [いきなりパンチライン]' ke channel YouTube resmi group.

'Ikinari Punch Line' merupakan lagu utama dari single ke-23 SKE48 yang akan dirilis pada tanggal 4 Juli 2018.

SKE48 - Ikinari Punch Line

21 komentar

Stlh gw liat MV ama lagunya, kl mau jujur ekspektasi agak ketinggian dan ternyata sedikit diluar harapan gw, gw gak bilang jelek, cm butuh penyesuaian dulu, soalnya musiknya agak bukan ke selera gw, pdhl 2 single terakhir lagunya enak2 loh, yg keliatannya biasa ajah gt, tp at least msh bisa dinikmati lah, meskipun yah itu td butuh penyesuaian dulu

Mksdnya single ini jd keliatannya biasa2 ajah kl dibandingkan 2 single terakhir yg menurut gw lagunya enak2 bgt krn ciri khas SKE muncul kembali yg idolish dan easy listening gt

iya sama
lagunya nggak kaya SKE
kayanya aki p suka lagu ini tp nggak tau mau dibuang kemana
MVnya jg kaya no budget gitu

Lumayan
Tapi buat summer single ga terlalu gimana gitu ya

Semoga laris~

Stidaknya masih nglihatin jati dri ske lah dri soal dance, soalnya diantra 48g ske dikenal dgn dancenya kan

Hahaha, istilah sperti ini smakin berkmbang ya sejk dri keya :D

Smoga c/w nya enak2 jd bs mnutupi lagu utamanya :D

Paslah gan, hot2 gmn gtu MV nya, pas dgn summer :D

Amin :-bd

Iler lap iler
Ga inget ama bini dirumah, malah ngeces liat SKE. Dasar serigala!

He...elll...loooowwwhhh!!!
Kacaan dlu gih gan :D

Haha , yoii min , menurut ane nih sebagai pengamat
Nogizaka46 Tuh Rivalnya AKB48 (dalam segala bidang)
Keyakizaka46 tuh Rivalnya SKE48 (dalam hal dance , centa)
#opiningawurane

Isan
Sama team 8 jg klo soal dance :-bd

Kasian ane liat Jurina di PD48. Memang beda budaya sih tapi juri" di PD48 keras" juga ngomongnya dikira mereka jadi idol di jepun mudah kali y. Sorry min curcol

Ane blm nnton 2 episode pd48 yg dah tyang, size filenya yg gede jd agak ngeri buat sedot :)
Yah mau gmn lagi, kyk agan bilang, beda budaya, apalgi industri kpop yg ane tau nuntut ksempurnaan, lagian klo juri nya gk "garang", bkal gk seru dong :)

Yah min 300mb aja ente gg kuat ckckckck. Cari wifi lah min wkwkwkwk. Oh ya satu lagi ada evil editingnya wkwkwkwk.

Bah, agan download dmn 300mb? Di mmsub, yg 480p aja 800mb gan.

Di sini minhttp://drakorindo.tv/produce-48-subtitle-indonesia/

Sip ntar ane sedot, klo 300an mb mah masih sangguplah kuota ane :D


EmoticonEmoticon