Nogizaka46 Akan Rilis Single ke-21 di Bulan Agustus


Idol group Nogizaka46 akan merilis single ke-21 group pada tanggal 8 Agustus 2018 mendatang. Hal ini diumumkan melalui siaran acara reguler group 'Nogizaka Kujichuu [乃木坂工事中]' yang tayang 17 juni 2018.

Detil single akan diumumkan kemudian hari.

63 komentar

Kira2 sapa ya centernya? Feeling ane Junna. :)

Kyknya kurang elok klo ane nulis predikai center dsini. Mari mnunggu tempat yg semestinya (kosan sebelah) :D :D :D

Udah ditagih aja sama tukang nyemil toples :(

Habis nogifes kelar deh, ngebut ;)

Gk muluk2 deh yg penting Hoshi,Kubo,Yoda :lv :lv bisa satu row ama Miona :lv Ikuchan :lv

Naachan atau AshuMionacinta

ikuchan center please!!! terus lagunya lagu ballad :D
master yoda bole juga :D

Ayo tebak2 buah manggis siapa yg bakal jd centernya nih, tp rasanya pengen cepet2 rilis deh kl Nogi, krn Nogi jaminan lagu2nya enak sih, gak pernah ngecewain deh

Gak ada yang mau komen soal produce48? =D

Template cinta cuma buat Miona aja kok bg,,,kalau untuk Ashu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.....sayang😁

komen apaan gan, bingung ane nda dapet yg full di yt XD

ya emang gak bakal ada kalo di YouTube :D

Mac
Krena artikelnya dah rilis,gk bisa lagi pake "#ditunggu", jdi ane pake "#bersabarlah" krena blm sempat komen :D

Isan
Ke Mmsubs aja, full+sub indo

Waktu yg berat buat yg "fans sejati", single, manatsu tour, BD, tipis dompet :D

Gk muluk2 deh, agan pulang lewat jln mana?! :-t

Kaito
Gan, bisa mampir ke lapangan? :-t

Klo liat tgl rilsnya spertinya summer single gan jd agak gk mungkin klo ballad :D

Klo soal tebak2 buah manggis, lebih enak dsini gan :)
macorionid.com/2018/06/18/xxi-prediction-will-it-be-21

Miona :lv
Ikuchan :lv
Miria :lv
Reno :lv
Riria :lv

Rengginang Lebaran masih banyak! :D

Kalo gitu, daripada prediksi center, lebih enak prediksi ini aja. Mana yg lebih enak:
(A) bibirnya Asuka
(B) bibirnya Ikuchan
(C) bibirnya Mizuki
(D) bibirnya Heso Miona
(E) bibirnya Renka
:D

Masih suasana Lebaran kok udah pada sensian ya,😁😁,pilih mana:cinta sama Miona atau cuma cinta sama hesonya Miona?

Paling ngorbanin duit thr min :D

Dua-duanya! Sama-sama enak dinikmati :lv :lv

haha, kali aja ada min XD

yauda yg kayak hadashi de summer aja lagi :D :D :D centernya ashu lagi boleh kok :D AshuMio deh :D

Plisss lagu duet wakarei 🙏🙏🙏

Dah amnin link PD48 nya tp blm berani download, gede amat size filenya :D

Duit THR dah habis bahkan sblum lebaran :D :D :D

Dirumah ane dah bnyak toples kue yg terbuat dari kaca dah kosong isinya, bisa nih di buat nimpuk srigla :-t

AshuMio boleh tp lbih nerhrp IkuMio (k) (k)

Cuma Misa aja nih yg disebut? ckckckckckck

Ntar singlenya gk laris pla karena ada lagu yg kena cekal :D

Resiko punya bnyak bidadari, jd bnyak yg mau didandani :D

skrg2 ini saya lg bnr2 menikmati rasa cinta sama Misa,jd yg terlintas lgsg Misa (k) :D

SELALU BERALASAN, bener min :-t masa bunda ane dideketin ama gadun macam gini huh_-

Cekal knp?
Atarashi sekai aja melenggang dg anggun kok :p

Woooopppp, it' 🎣🎣🎣🎣 time :D

Atarshi cma soal lirik n itupun klo yg pham, klo wakarei dpt lagu duet + mv trus mreka khilangan kendali n berbuat yg tidak2, kan bsa kena cekal :D :D :D
Mending lagu duet Takayama sama Noujo aja deh #loh :D

Ane tiri sma bapk tiri emng sulit buat akur :D

Salah mancing kyaknya ane, bapak srigala bs jg delusi yuri2an yak? :D
Jgn srg2 brgaul ama agan abud min :D

Hanya mngikuti gosip diluaran sana :D
Atau yoda sama riria, biar agak fresh, cm kurang hotlah, cma terkuak skali di nogiroom :D

ckckcck..ada yg ngaku2,panggil bunda pula..pdhl kami blm pnya momongan :D

Duh jgn gtulah gan, kan anak tiri, udah dislesaikan dgn cra baik2 aja soal status dlmvkluarga, kasih Misanya yg jd korban 2 srigla :D

anak tiri darimana,Misa kn cuma sama saya doang -_- :p
kasihan si aku'y kali,ada yg ngaku mulu :D

Susah emang klo dah urusan kluarga yg ribet :D
Dih, ngarep dikasihani :D

susah mmng kl jd harem,bisa bingung nnti kl punya momongan bnyk :D
yg sk bersenang2 diatas derita orang mh psti gak kasihan :D

Udah, berdamailah sma ank tirinya :D
Curhat? :D


EmoticonEmoticon