g Member 48Group Turut Bintangi Stage Play "Mahou Sensei Negima!" - Anakamirikaru tte Doko

Member 48Group Turut Bintangi Stage Play "Mahou Sensei Negima!"


Main visual / poster serta seluruh pemain stage play 'Mahou Sensei Negima! ~ Okochama Sensei wa Shugyouchuu! ~ [魔法先生ネギま!~お子ちゃま先生は修行中!~]' yang dibintangi oleh mantan member Nogizaka46 Ikoma Rina telah dirilis.

Sejumlah member AKB48 Group juga akan membintangi stage play ini yakni AKB48 Utada Hatsuka sebagai Miyazaki Nodoka, SKE48 Kitagawa Yoshino sebagai Evangeline A.K. McDowell, NMB48 Tanigawa Airi sebagai Ku Fei, HKT48 Kojina Yui sebagai Yukihiro Ayaka, NGT48 Nishigata Marina sebagai Karakuri Chachamaru dan STU48 Sakaki Miyu sebagai Ayase Yue.

Stage play ini diadaptasi dari manga 'Mahou Sensei Negima!' yang diterbitkan di majalah mingguan Shounan Magazine dari tahun 2003 ~ 2012. 'Mahou Sensei Negima!' merupakan karya populer yang telah diadaptasi menjadi anime, drama dan game.

'Mahou Sensei Negima! ~ Okochama Sensei wa Shugyouchuu!' akan dipentaskan mulai 12 Juli 2018 di AiiA 2.5 Theater Tokyo.

Main Visual 'Mahou Sensei Negima!'

 Utada Hatsuka, Kitagawa Yoshino, Tanigawa Airi, Kojina Yui, Nishigata Marina, Sakaki Miyu

22 komentar

Produser/sutradara yg sama ama yg nanganin stagenya mayuyu dan 3nin shimai kyaknya klo ngeliat cast dan genrenya. Dan ktanya theater AIIA ktanya mau dtutup mngkinkah ini act trakhir di tmpat brsejarah itu?

Wah wah, akhirnya jiina yang telah tenggelam muncul lagi peluk dulu peluk UwU >.<

Kitagawa yoshino lumayan juga XD

Semoga sukses~

Wah, biasanya ngomong gak ada yang kenal, tapi ternyata ada :D

Kurang tau deh klo soal sutradaranya.
Iya, akhir tahun ini ya tutupnya?

Skedar peluk aja, syu.. Ah sudahlah :)

iler tahan iler =D

Smoga ada link :D

Sapa yg ente kenal? jgn bilang ikoma

udah lihat?spesial buat mimin https://bit.ly/2JY3pzl :D

Hadeh, rmdan berlalu, mulai kumat pnyakitnya :p

cie cie jaim =D
awas jgn ditelusuri min =D
btw,Kojina Yui duh :D

Cie cie cie, brusha meracuni ane =D
Gk usah khwatir, gk usah agan ksih tau pun ane gk ngelakuin itu ;)
cie cie cie, ada yg mau nambah korban nih :D

No comment ah, nonton produce dulu =D
Gak ada yang komen soal itu =D

Dah ep 2 ya? Yg ep 1 ja ane blm nnton, eh blm sedot file lbih tptnya :-v

PR nya kurang x, genjot trus jgn kasih kendor :D

mau'y di racuni :D
kl dikasih tahu suka jd pngn ya :D
lho cuma baru tahu dah dibilang yg tdk2 :p

Pergerakan dunia komen emng melesu akhir2 ini :D

Maksa =D
Ngomong apa sih gan? :)
Iya iya, gk usah panik gtu ah =D


EmoticonEmoticon