g Lagu Nogizaka46 Masuk Dalam CD Kolaborasi "Weekly Shonen Jump -BEST ANIME MIX vol.3-" - Anakamirikaru tte Doko

Lagu Nogizaka46 Masuk Dalam CD Kolaborasi "Weekly Shonen Jump -BEST ANIME MIX vol.3-"


CD Kolaborasi 'Weekly Shonen Jump 50th Anniversary BEST ANIME MIX vol.3' untuk memperingati ulang tahun ke-50 tahun majalah 'Weekly Shonen Jump' akan dirilis pada tanggal 4 Juli 2018.

'Weekly Shonen Jump 50th Anniversary BEST ANIME MIX' telah dirilis mulai bulan Januari tahun ini dan telah mencapai vol.2 pada bulan April lalu.

Di vol.3 CD kolaborasi ini, lagu Nogizaka46 'Tsuki no Okisa [月の大きさ]' menjadi salah satu dari 50 tracklist di vol.3 ini. 'Tsuki no Okisa' merupakan coupling song dari single ke-7 Nogizaka46 'Barrette [バレッタ]' yang dirilis 27 November 2013 lalu. Lagu ini menjadi theme song anime 'NARUTO Shippuden [NARUTO-ナルト- 疾風伝]'.

Tsuki no Okisa
1st Generation: Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Ikoma Rina, Ito Marika, Eto Misa, Kawago Hina, Saito Asuka, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Nakamoto Himeka, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Fukagawa Mai, Matsumura Sayuri, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona

Nogizaka46 - Tsuki no Okisa MV (short ver)


Weekly Shonen Jump 50th Anniversary BEST ANIME MIX vol.3

Tracklist:
01. 1/3の純情な感情 / SIAM SHADE(るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-)
02. ロマンス / PENICILLIN(セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん)
03. DIVE TO WORLD / CHERRYBLOSSOM(家庭教師ヒットマンREBORN!)
04. オンボロの自転車にのって / Funta(ドクタースランプ)
05. ダイアの花 / より子(BLACK CAT)
06. TIGHT-BREAK / SPYKE(HARELUYA II BOY)
07. SNOW KISS / NIRGILIS(D.Gray-man)
08. カゲロウ / ЯeaL(銀魂)
09. そばかす / JUDY AND MARY(るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-)
10. Sign / FLOW(NARUTO-ナルト- 疾風伝)
11. ヒカリアレ / BURNOUT SYNDROMES(ハイキュー!!)
12. コールドフィンガーガール / 栗山千明(レベルE)
13. アフターダーク / ASIAN KUNG-FU GENERATION(BLEACH)
14. ZERO / 小野賢章(黒子のバスケ)
15. 空に歌えば / amazarashi(僕のヒーローアカデミア)
16. Pride on Everyday / スフィア(バクマン。)
17. Ψです I LIKE YOU / でんぱ組.inc(斉木楠雄のΨ難)
18. ジョジョ その血の記憶~END OF THE WORLD~ / JO☆STARS ~TOMMY,Coda,JIN~(ジョジョの奇妙な冒険)
19. 異次元ストーリー(TVサイズ) / ポプラ(夢戦士ウイングマン)
20. さっちゃんのセクシーカレー / 大森靖子(食戟のソーマ)
21. Sweet Days / 小島有希(CV:牧野由依)(ホイッスル!)
22. サンキュー!! / HOME MADE 家族(BLEACH)
23. Pride of Tomorrow / JUNE(D.Gray-man)
24. HEART OF SWORD ~夜明け前~ / T.M.Revolution(るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-)
25. RUNNING TO HORIZON / 小室哲哉(シティーハンター3)
26. 少女トラベラー / 9nine(べるぜバブ)
27. Baby U! / MBLAQ(べるぜバブ)
28. 初恋 limited / marble(初恋限定。)
29. Future Stream / スフィア(初恋限定。)
30. Memories / 大槻真希(ONE PIECE)
31. Crazy Noisy Bizarre Town / THE DU(ジョジョの奇妙な冒険)
32. 流れ星 銀(TVサイズ) / 宮内タカユキ(銀牙 -流れ星 銀-)
33. ラッキーマンの歌(TVサイズ) / 八代亜紀(とっても!ラッキーマン)
34. 翼よ走れ!-キャプテン翼応援歌- / キャプテン翼応援団(キャプテン翼)
35. 汚れつちまった悲しみに… / 一世風靡セピア(魁!!男塾)
36. OVERLAP / Kimeru(遊☆戯☆王デュエルモンスターズ)
37. ダイバー / KANA-BOON(BORUTO -NARUTO THE MOVIE-)
38. ビバ☆ロック~japanese side~ / ORANGE RANGE(NARUTO-ナルト-)
39. 明日への闘志 / Marina del ray(リングにかけろ1)
40. 侍ジャイアンツ / 松本茂之(侍ジャイアンツ)
41. ピョン吉・ロックンロール / とんねるず(新・ど根性ガエル)
42. ストップ!! ひばりくん! / 雪野ゆき(ストップ!! ひばりくん!)
43. Angel Night ~天使のいる場所~ / PSY・S(シティーハンター2)
44. ウィーアー! ~9人の麦わら海賊団篇~ / 9人の麦わらの一味(田中真弓・中井和哉・岡村明美・山口勝平・平田広明・大谷育江・山口由里子・矢尾一樹・チョー)(ONE PIECE)
45. WE GOTTA POWER / 影山ヒロノブ(ドラゴンボールZ)
46. ハルカミライ / 感覚ピエロ(ブラッククローバー)
47. 月の大きさ / 乃木坂46(NARUTO-ナルト- 疾風伝)
48. プライド革命 / CHiCO with HoneyWorks(銀魂)
49. アイム・ア・ビリーバー / SPYAIR(ハイキュー!!)
50. 真赤な誓い / 福山芳樹(武装錬金)

33 komentar

Ada Orange Range sama MBLAQ juga ternyata. :D

Orange range tau gra2 naruto, mblaq gk tau

Kyk nama taxi di daerah ane, blue bird :)
ada di vol 1 atau 2 x gan, atau next vol? @@,

Aoi aoi ano sora,,,suka dibagian itu nya😁😁😁

^penggalan lirik yg sangat menyentuh dan penuh makna..
Saya setuju dengan anda..

Gra2 dah jrng nnton naruto yg masih kecil jd dah lupa lagu BB yg kyk mna

Kalo Rurouni Kenshin, ane juga suka yg It's gonna rainnya bonnie pink. Enak juga tuh. :-bd

Memories dari anime one piece enak juga. Baru tau kalo itu judulnya Memories. :D

Si mimin gmn sih,masa g tau ama lagu favorit istri sendiri. Jd diragukan nih,untung aja ikuchan udah sadar dan milih bang furukawa :D

Asian Kung-Fu Generation sama Orange Range enak2 sih..tp knp High and Mighty Color,Uverworld gak ada?

Mas
Dri pda ane repot2 cri satu2, moga ada yg up link nih cd kolab :D

Nur
Ane gak tau bnyak slera musik Iku, ane hnya tau gmn mnyayangi dia dan gmn mnerima rasa syang dia ke ane, yahhoooo~ osolemio~
*geli2 gmn~ gtu pas nulis komen ini :)

Karena gak ada theme anime paling keren sepanjang masa, ane gak banyak tahu deh soal yang keluar disini :D

Coba cek di vol 1 n 2, mungkin kluarnya dsana atau next vol :D

Theme anime pling kren spnjang masa itu yg mana? Yg, "swliruh kota...", atau, "mendaki gunung...", atau yg mna? :D

Yang ini dong :D

https://youtu.be/vefkKbFLA9k

Sumpah ane gak tuh kartun, sasugalah yg dah tua :D

Gak tau? Gak tau? Ane harus milih nih;
1. ketawa karena ente hampir 100% ngibul
2. miris, kalo beneran gak tau
3. dua-duanya dicampur :D

Serius deh demi neptunus, ane gk tau

Ckcckk, miris, dunianya cuma selebar daun kelor :D

banyak yg gak ada,males cek2an'y kl kriwel mh..mending cek2 yg amumay..hahay =D

Yah mau gmn lgi, ane yg anak thn 2000an gni mna tau tyangan jadul =D


EmoticonEmoticon