g Lagu Baru Nogizaka46 Akan Menjadi Theme Song Film Animasi "Nanatsu no Taizai" - Anakamirikaru tte Doko

Lagu Baru Nogizaka46 Akan Menjadi Theme Song Film Animasi "Nanatsu no Taizai"


Lagu baru idol group Nogizaka46 yang berjudul 'Sora Tobira [空扉]' akan menjadi theme song film animasi 'Gekijouban Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Toraware Hito [劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人]' yang akan dirilis 18 Agustus 2018 mendatang.

'Sora Tobira' akan menjadi coupling song single ke-21 Nogizaka46 [T B A] yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Lirik lagu ini ditulis oleh Akimoto Yasushi. Member Generasi 3 Umezawa Minami yang akan berperan sebagai Elizabeth di stage play 'Nanatsu no Taizai The STAGE [七つの大罪 The STAGE]' mengatakan, "(Sora Tobira) Lagu yang fresh dan lagu yang sempurna untuk musim panas! Untuk menyampaikan momentum film Nanatsu no Taizai, member juga berusaha melakukan yang terbaik untuk lagu ini."

Versi CM 'Gekijouban Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Toraware Hito' berdurasi 30 detik yang menampilkan lagu Nogizaka46 'Sora Tobira' juga telah dirilis di YouTube.

Gekijouban Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Toraware Hito CM ver.
(Reg. Jepang)

72 komentar

besok sabtu dah tamat aja series'y :ng
semoga SP gak ada grepe2'y :ng

Theme song lagi, omedetou nogi chan 😄😄

Nah loh, prediksi ane masa kejadian ini? :D

Kayu bakar mana kayu bakar?
Minyk tanah?
api?
🔥🎣💨

Wah, brp kumlah seri nya?
Sejauh mana "keganasan" nih anime?

Semangaaat
Bagus gak lagunya min? Gaada vpn saia :D

Yg ke4 klo lagu anime kyknya...

Yg pertama yubi bouenkyo - anime magi
Yg ke2 tsuki no okisa -naruto
Ke3 ima hana - kokosake
Sama yg ini yg ke4 :D

Klo sama bemars dan asahainagu jadi 6 :D

Ada yg saya lupain?

Mimin emang gitu gan, suka bikin rakyat macem kita menderita karena vpn

Silakan di cek sndri :)
https://youtu.be/4jOv_O3EVRI

Wah manteb nih lagu jadiin theme song anime legend. Bagus anime seven deadly sins.

Dunia akherat juga tahu, kalo Yumi, Jun, Z, Bochi, Riria, Meme, mereka semua milik ane. Masih ada aja yg coba menganggu. Alamak! :p

Owalah, bisa saja utk lagu ini, klo senbatsu, liat ntar deh :D

Ngikutin ya animenya gan? Ttg apa sih?

Gak mungkin beda dari senbatsu kali. Gak ada info kalo ini unit juga :D

Yaayyy ada 2 maiyan :)

Gak kaya lagu anime, malah kaya lagu nogi :D

Mac
Ya mana tau llc lagi mabuk air kobokan cuci tangan :D

Thor
Penghuni planet Mayora pasti bkal adain syukuran besar2an klo ini bneran terjadi :D

Lagu anime yg dbwa nogi kyknya emang lebih kental khas Nogi nya ktimbang khas lagu2 anime :D
Kcuali lagu yg dibawain 2 gundan :D

iya Min tentang petualangan melawan iblis min

yg disebutin didukung,kecuali Ume :-t

S1 24eps
S2 24eps jg,tp kl gak salah sblm S1 ada 6eps(lupa lg) :D
gak seganas imajinasi mimin,tp ngegunyel2'y itu bikin kesel =D

"7 dosa mematikan"
Emg sih anak nogi suka bikin Penggemarnya buat ngelakuin "dosa/khilaf" :D

^ Ngedukung Riria dipelukan srigla? :-t

Oh, ane kira kyk conan, OP sma Naruto yg sampe ratusan.
Lagi2 bawa2 ane :-t
Kesel apa doyan? =D

Klo ada kuota lebih coba ane sedot deh :D

Ente2 pada iri sama cinta sejati ane dan bidadari2 ane. Alamak, ane kasihan sama ente2, yg hatinya kering, tanpa pernah merasakan cinta dari bidadari2. :)

Ada maiyan sama dek ume apakah saya harus syukuran lagi 😳

Mgkin gk mainsong-nya jadi ost. Sailor moon? :(

Ada 5 min. Satu lgi yg lagu colabsny 'Honeyworks + sayuringo & manatsu gundan'?

Dimohon untuk bapak2 diatas bawa kaca y,trus liat kaca masing2. Terima kasih atas perhatiannya :D

^ dah jd srigala, tukang curhat lagi :D

Kyknya enggak lah gan, toh stage play sailor moon dah berjlaan, utk bln kuni mlah dah berakhir.

Itukan gk masuk dlm single nogi gan

Klo syukurannya gk pake ngundang2, gk usah deh :D

Ane cuma punya kaca nako, boleh? :D

Di undang min tapi miminya harus ke palembang dulu :D

Gampang itu klo msih dlm negeri, asal dibayarin aja tiket PP nya :D

Ntar dijemput pake kapal selam min (dalam bentuk pempek) 😅

Nah tuh nanti di jemput pakai pempek kapal selam sama rezandi :D

Tinggal pesan sesuai aplikasi. Go-Pek :v

Gak keliatan, level ane terlalu tinggi untuk keliatan bayangan di kaca :D

Knp malah jadi sales pempek nih :D

^ halah level easy trus maen auto aja begaya #loh :D

Sebenernya dia itu lagi promo min soalnya baru buka toko pempek :D

Iya nih sis, dlm rangka menyambut Asian Games :D

Recomend min nonton dr s1 nya..
Beli paket telkompret 15gb 85k cukup itu kwkwkwke nb:dl yg 480p yah wkkwkeek

Spertinya hubungannya dekat sekali, wwoooooooopppppphhh :D :D :D

Sedot dmn ya?
Bah 15gb 85k? Kartu 1+2 dah dpt 50gb sgtu gan :D

Nah kalo mau pesen pempek bisa pesan sama rezandi min :D

4-1 ditempat ane bucuk min koneksinya..
Animeindo.tv, samehadaku, xanime.in banyak min..
Anime bagus banyak lahan sedot..kwkwkw

@adm:
Hubungan apa min? Ane sama zukki?

@vio:
Nanti tolong dianterin ya ;)

Mesen pempek dri palembang lngsung, mhal di ongkirnya :D

Rez
Ane iyain aja deh, toh zuki gk ada apa2 nya sma ane :D

Ciyaaah, nasib agan lah klo gtu :D
Siplah, ntar coba kliling dlu :D

Sama mb vio mah gausah ongkir"an, cukup tunjukin foto maiyan aja :D

Iyain aja nih? Do'ain kek :'v

Msalahnya ane gk punya foto Maiyan, tp klo maksudnya foto dlm bntuk .jpg masih bsa diusahain lah :D

Untungnya buat ane apa klo nhedoain? =D

mmng'y itu doang yg ratusan,main'y krng jauh sih =D
ya wajar,kl.djawab lebih ganas ini,pasti lgsg dwnld :D
doyan lihat anime'y,lucu..tp kl SP gak,kesel yg ada :ng

Ya itukan cuma contoh, gk mungkin dsebutin satu :p
Lagi2, menyamakan sifat + curhat =D
Tau ah gelap :D

yg diketahui kl,bkn contoh =D
kl yg echi,harem sama yuri ada gak min? :D
cih ambekan =D

Iya deh iya,ane gk bnyak waktu buat tau soal anime sih gra2 sibuk sma bidadari2 ane ;)

apa itu echi, harem sma yuri? =D

Apa iru ngambekan? :D

kasihan mereka hanya selalu dijadiin alasan =D

cie pura2 gak tahu https://bit.ly/2KSTYNX =D

dimaklum kl sensian mh kok :D

Dripd mreka yg selalu dilupakan, pdhal dah dsuruh kerja paksa sma agan :D

Ane kan lugu dan plos, pkiran yg masih suci =D

Apa itu sensian? :D


EmoticonEmoticon