g HKT48 Sashihara Rino & Nogizaka46 Jadi Salah Satu "Owner" Program Baru SHOWROOM - Anakamirikaru tte Doko

HKT48 Sashihara Rino & Nogizaka46 Jadi Salah Satu "Owner" Program Baru SHOWROOM


Mulai 18 Juni 2018, program baru SHOWROOM 'Nekojita SHOWROOM [猫舌SHOWROOM]' akan mulai disiarkan. Dan pada hari ini, 4 Juni 2018 member HKT48 Sashihara Rino, Yoshida Go dan member Nogizaka46 Eto Misa, Shinuchi Mai dan Yoda Yuki menghadiri konferensi pers program baru SHOWROOM ini.

'Nekojita SHOWROOM' disiarkan dengan konsep "masing-masing "owner" bebas bermain dengan SHOWROOM!", sebuah program yang menghasilkan berbagai macam konten dari masing-masing "owner" yang akan tayang tiap hari dalam seminggu.

Mengenai tayangan Nogizaka yang akan muncul secara terpisah untuk masing-masing Generasi, Eto Misa dari Generasi 1 mengungkapkan, "Kami belum tahu akan seperti apa nantinya konten yang akan ditampilkan. Mungkin kami akan melakukan sesuatu yang akan diumumkan pada hari penayangan. jadi kami harap penonton akan menantikannya dengan penuh semangat." Sementara Yoda dari Generasi 3 mengatakan, "Aku harap kami bisa mengeluarkan banyak perasaan ceria dari member Generasi 3." dan Shinuchi dari Generasi 2 mengtakan, "Aku ingin menunjukkan satu sisi Nogizaka yang belum pernah dilihat sebelumnya."

Sementara Sashihara mengungkapkan, "Aku ingin mengundang masing-masing member dari AKB, Nogizaka, Hello Project! dan bernyanyi bersama lagu yang ingin dinyanyikan selama 2 jam, aku ingin menjadikannya konsep mengintip kegiatan pribadi."

SHOWROOM 'Nekojita SHOWROOM'

Jadwal Tayang: 18 Juni 2018, setiap hari, 21:00 ~ 23:00 JST / 19:00 ~ 21:00 WIB
OWNER:
  • Senin: Nishino Akihiro
  • Selasa: Yoshida Go
  • Rabu: Nogizaka46
  • Kamis: Suzuki Osamu
  • Jumat: HKT48 Sashihara Rino
  • Sabtu: Yuji Maeda [Petinggi SHOWROOM]
  • Minggu: Horie Takafumi

20 komentar

Gak paham konsepnya, yang pasti sih, ada tambahan show mingguan, gitu aja :D

Kyk showroom biasanya aja x, bebas mau ngapain cma ini dijadwalin, intinya harus lebih bijak soal kuota n hdd :D

Lancar ya Mak,babeh versi cewek😁😁😁

Hahahaha, asal jgn tmpilannya aja kyk si babeh :D

Semoga beberapa segment yg ada di 46 tv bs dlanjut lg :D
Kalo ane pngen ada "misa senpai introduce adult world to the new seijin"
:D :D :D

Misalnya?
Misa senpai pling gak jauh2 dri minuman "bandrek" :D

demi menghemat HDD,di prioritaskan yg ada Misa'y dl :D
tp kl tu Sashi ngundang idol lain,diluar karya babeh,ditunggu :D

Gosipin? Fakta kok dikata gosip =D

Hari gni masih bermslah dgn HDD?! Ckckckck, mau ane kasih tau lokasi toko pnjual HDD yg gak ada cctv nya? =D

Mak kalau udah grad bisa jadi mirip Shinobu😂😂😂😂

ampun maaaakkkk,becanda

Ya....bedanya demi apa coba :D

Orang kaya mah bebas, jd gk apa :D

Dan demi waktu.... :D
Ya bedanya ini dah terjadwal tiap minggunya :D

ckckck..ketahuan dpt hdd drmna =D
gak perlu,saya mh tinggal cabut dr fasilitas atau ajuin aja hdd ;) |o|

misa dah beralih ke sekoteng,biar pas peluk saya,tmbh anget :D

Ah paling terpaksa itu gra2 gk dikasih duit buat beli mnuman mhal :D

Klo ane mah punya toko hdd sndri =D
Gk jauh2 dri manfaatin fslitas ya solusinya =D


EmoticonEmoticon