Drama Baru AKB48 Group "Majimuri Gakuen" Akan Tayang di Bulan Juli


Drama baru yang dibintangi oleh member AKB48 Group 'Majimuri Gakuen [マジムリ学園]' akan tayang mulai bulan Juli mendatang di NTV.

Member AKB48 Team 8 Oguri Yui akan berperan sebagai tokoh utama drama ini.

Drama NTV 'Majimuri Gakuen'

Jadwal Tayang: 26 Juli 2018
Waktu Tayang: 0:59 ~ 1:29 JST / 22:59 ~ 23:29 WIB (25 Juli 2018)
Ide Cerita: Akimoto Yasushi
Sutradara: Sato Toya

Pemain:

Arashigaoka Gakuen
Hana-gumi
  • Oguri Yui - Shimizu Sayuri "Lily"
  • Okabe Rin - Asahi Hina "Hina"
  • Mukaichi Mion - Kuwabara Ikumi "Bara"
  • Kuranoo Narumi - Yamamoto Sumire "Sumire"
  • Takahashi Ayane
  • Yamauchi Mizuki
Pengurus OSIS
  • Homma Hinata - Kanzaki Aran "Kaiser"
  • Ogino Yuka - Kato Ayano "Bismarck"
  • Kato Minami - Aoi Hinata "Eindz"
  • Taniguchi Megu - Kikuchi Tomoko "Zwei"
  • Koyanagi Yu
  • Ochiai Motoki
Lainnya
  • Yokoyama Yui [Team A] - Shirakawa Noriko "Raman"
  • Taisei Kusano


Arechi Kogyo Koko
  • Takino Yumiko - Matsumoto Seiko "Manji"
  • Jo Eriko
  • Amenomiya Masaaki
  • Endo Yuya


Tokyo
  • Matsuoka Hana
  • Obata Yuna
  • Yamamoto Ayaka


Kafe Kopi 'I Love You'
  • Ma-Chia Ling
  • Denden


Pria-pria Terkuat Dalam Sejarah
  • Yasuhiro Kido
  • Suzuki Takayuki
  • Kaito Baruto
  • Hirose Tomoki
  • Sakaguchi Yukio


Sinopsis:
Di kota Utopia Arashigaoka yang dibuat oleh perusahaan real estate Kanzaki Land, salah satu perusahaan terkemuka di Jepang terdapat sekolah bernama Arashigaoka Gakuen.  

Di sekolah ini, diberlakukan hierarki dengan putri presiden Kanzaki Land yakni Kanzaki Aran "Kaiser" yang menjabat sebagai ketua OSIS memegang penuh kendali kekuasaan. Dalam menjalankan kuasanya, Kanzaki Aran "Kaiser" dibantu oleh wakil ketua OSIS Kato Ayano "Bismarck" serta anak buah Aoi Hinata "Eindz" dan Kikuchi Tomoko "Zwei"

Suatu hari, murid pindahan misterius Shimizu Sayuri "Lily" muncul di sana. Tanpa mempedulikan peraturan semena-mena yang terjadi, Shimizu Sayuri "Lily" terus melangkah dan menginspirasi tiga siswi yakni Asahi Hina "Hina", Kuwabara Ikumi "Bara", Yamamoto Sumire "Sumire" yang berharap Shimizu Sayuri "Lily" dapat merubah keadaan di Arashigaoka Gakuen. Mereka pun memberntuk Hana-gumi dan memulai revolusi.

Dalam misi melakukan revolusi, Hana-gumi yang mendapat bantuan dari seorang guru erotis bernama Shirakawa Noriko "Raman", harus menghadapi tantangan seperti menghadapi orang-orang terkuat kiriman Kanzaki Aran "Kaiser". Selain itu, Shimizu Sayuri "Lily" juga harus menghadapi rival terbesarnya yang merupakan pemimpin terkuat dari Arechi Kogyo Koko yakni Matsumoto Seiko "Manji".

64 komentar

Akhirnya setelah 1 tahun garilis akhirnya dilanjut :v

Ya meskipun ane gayakin tentang ni drama :v

Aq lgi tertarik ma yamauchi mizuki..krn liat pvx team 4 tady

Dari sinopsisnya oke nih :D Untung gk ngulang lagi suruh lawan 4 ratu langit :D aduh dedek Yunana :lv sama Aayan :lv kalo jadi yankee jangan terlalu imut yah, kalo bisa garang kek Onizuka Daruma :D sama Bebep Kato :lv dan Megu :lv semangat jadi yankee nya, terutama Megu. Jangan nanggung2 yah kalo nendang + mukul orang lain :D terutama kalo lawannya cowok

Jadi ini Yuiyui vs Hinatan? Wah wah wah tumben AKS nurut sama ane :D

Hinatankuh lancar juga nih jobnya. Semoga aja dia bukan cuma nyuruh-nyuruh orang berantem doang tapi ikutan berantem juga. Jadi, screentimenya banyak dan gak sia-sia ane download ntar :D

Tumben Rikachan gak diajak... :D









:ng

Eh mbak ayane main 🙌........

Kok kasihan liat Mion batal dipush habis-habisan sama manajemen? :'(

Btw itu karakter Kaiser sepertinya cocok untuk Nakai Rikachan menurut ane. Putri orang kaya yang agak2 sombong haha Rikachan kan modelnya gitu padahal cute mukanya

Hinatan😍😍😍😍CINTAKUH jadi ketua osis💞💞💞

Miong masih dipush di sini mananya yang batal gan? Ngeliat castnya aja selain Yuihan cuma dia member yang dipush sejak lama yang masih diikutin di sini :) Jadi tandanya management belum nyerah dan ane udah nyuruh gak boleh nyerah sama dia :D

Kaiser udah paling cocok sama Hinatan :D

Untung bulan puasa gan jadi semua setan ane masih dirantai ;)

Satu tahun ya, lama jg ya, moga pnantian pnjnag terblas dgn manis :)

Hahahaha

Duh sapa lagi tuh, blm sedot ane mv single teacher2 :D

Knp bsa tertarik sma dia?

Sbenarnya sih 11-12 aja kisahnya sma majisuka sblm2nya.

Nah ini tntngannya, bnyak yg imut yg meranin nih drama, bisa gk mreka lepas kesan imut itu? Tunggu tgl maennya n linknya bredar :D

Agan ada "maen belakang" ya sama aki-p? :D :D :D

Ikut berantemnya di akhir2lah, namanya aja bos :D

Lah iya ya, baru sdar ane dia gk ikutan, eh tp bisa aja ditengah episde dia nongol

Klo mnurut ane Mion masih dijalur dipush, cma mungkim gk abesar dlu, ntahlah :D

Mungkin ditengah episde Rika nongol dgn krakter yg wow :)

Hinatan itu yg mana ya? Kok sosoknya spertinya bsa mnimbulkan pertumphan drah =D 🎣🎣

Si Babeh mah udah biasa nurut sama ane :D :ng

Kalau ntar perannya kayak Mamah Paru ❤ ya keliatannya cuma secuil :D

Mungkin Rikachan pushnya bukan dibidang akting. Dia kan kelebihannya ngomong ceplas-ceplos gak pakai mikir dulu :D Jadi cocoknya di acara talk-talk atau variety (?)

Emang Mion pernah dipush gedhe? Selain solo center ga ada. Push dia sukses bikin dia jd young gen yg ngerank paling tinggi dua tahun lalu. Tapi abis itu cuma jd ban serep.

Di luar single dia ga dapet tempat, soalnya manajemen yg lama masih fokus ke Sakura. Mion ga pernah dapet push sebesar Naanya, Paru, Sakura, Jurina, dll.

Kayaknya peran Mion di drama ini lebih 'proper' ketimbang di Cabe-cabean gakuen dan Tofu. Jd lumayan lah...

Kalo ini ga seperti cabasuka, ane ambil. Dan, ane menantikan Ostnya. Semoga enak buat dimainin gitar, macam MG1. :D

Iyasih, selama gk bawa2 4 ratu okelah :D masih sakit hati ane my lovely dovey Yoga mati

Dari gambar yg diatas sih kayaknya untuk Yuiyui menurut ane dah pas lah. 2 adik ane kan si Yunana dan Aayan yg kawaiinya 11 12 ama abangnya ini jadi kyaaaa.

Satu lagi, pliss sinematiknya jangan kayak MG5 :D terlalu serius kayak gitu

Menurut ane yang ngikutin Miong, pushnya gede gan dan bukan cuma di single aja. Satu-satunya "next gen" yang ikut senbatsu di single Kimi wa Melody, solo center TwI, center Team, center next gen, sering di depan kalau akb tampil di tv, posisinya di single sejak jadi center selalu di depan juga, dapat solo konser, kalau ada member gede gak ikut perform dia yang gantiin, sering keliatan di variety show, majalah, radio, dan intinya sering keliatan. Kalau dibanding Naanya jelas Miong lebih gede pushnya. Kalau dibanding Mamah Paru, Sakura dan Jurina juga Miong udah dapat solo konser. Dan sebenarnya yang buat pushnya keliatan gak gede itu karena akbnya sendiri waktu itu udah turun minat publiknya, jadi media buat ngepush Miong kurang. Coba aja dia dipushnya waktu akb masih jaya...

Dia ace gen 16? Bukannya yg rmbut pendek itu ya? Ane gk tau lgi namanya sapa

Slama gak maen tembak2an aja lah :D
Klo maen temnak2an lagi hilang unaur yankee ank skolah yg duel kelahinya :D

Ntahlah, ane perlu nnton dlu gan utk liat apa mreka bisa lepasin image kawaiinya :)

Hahahaha, terlalu gelap jg, mata ane jd harus bkerja keras :D

Dah jd "peliharaan" agan ya? ;)

Yang pasti mungkin gk bkal sbnyak yui2 lah :D

Hahaha, yg penting di cabasuka kmarin dia ikutkan? Lumayanlah dpt rezeki kmarin :D

Ane mau jawab apa ya, semua jwaban ane dah dicomot gan Zidan, halah :D

Loh, kirain yg model cabasuka yg bikin agan kegirangan =D
Amin, :-bd

Kira kira ntar sakura muncul gak yah kek sashi :v
Bisa aja dia berkunjung ke sekolah habis dugem :D :D

Ke kawaiian mereka gk jauh beda ama ane kok ;)

Hush jangan ngomong gitu ke Babeh. Ntar bisa-bisa Miria gagal senbatsu :D

Kalau itu mah jelas :D

Gak nonton ane cabasuka... :D

Ace gen16 manaka, tpi beralih ke zukki. Kasusnya hmpir sama kyak mion ama nanyan.

Nah iya,,,

Ehh Nanyan itu yang menggendats itu ya,yang kena skandal keluar malam terus langsung grad itu ya?😁😁😁

@zidan, @nyam nyam:
Jgn ngomongin naanya gan ntar ada yg baper.. :D :D

Mion dpt push lbh gedhe dr Nanyaa pas udah kelihatan kalo dianya lbh prospek. Ngerank lebh tinggi di Ssk, laris HS plus penjualan merch bagus.

Dpt solo center b-side baru awal 2016. Pas kelihatan kalo dia jd udah menyalip Naanya de segi popularitas, komitmen, dn kerja keras.

Miion awalnya cuman menang di gravure. Sayang pas dia udah masuk senbatsu, mnjmn cuma jadiin dia ban serep yg dan dipush di posisi single. Naaanya dpt peran utama di drama, model, gravure, dll.

Hmm, bisa aja gan, sakura, jurina, klo sashi terlalu sbuk kyknya gak :)

Rina
Oh, kirain masih yg rmbut pndek itu.
Wah, nama panggilannya zukki jg, yg di nogi nama nya mizuki panggilannya zukki jg :D

Kaito
Mau ngompor ya? =D
Yg penting Ada hikmah dibalik smua coban dan hinaan yg Naanya lewati, karir masih ok, dan smakin mnyayangi ane, yyoooooooopppp ;)

Komen agan merusak makna kata kawaii :p

Klo urusan Miria, yg ane dekatin ya si paman konno lah, aelanjutnya biar si paman konno yg maen mata sam babe :D

Nah tuh tau :D

Yakin~?! =D

Fahrul
Agan berusha ngomporin ane ya? Sori gan gk ada yg perlu dibaperin dri ane klo soal Naanya, semua ada hikmahnya, semua indah pda waktunya, berjuang dan life must go on
* komen efek sahur dgn mie instan :D

Nyan
Hmm, iya deh, efek sahur pake mi instan ane gak bisa mikir berat
*berusaha kabur :D

@admin :
Puasa min,, jgn suudzon ama orang.. Nggak baik..
Mending main tiktok min,, siapa tau ktemu jodoh..

^ Ketemu jodoh? Ane dah ketemu bidadari2 ane gan ;)

Kaiser,lgsg teringat sama Kaiser yg ini https://bit.ly/2Jq6lU9 :D

gak ada sakura dan genre'y gini mulu,agak bosan..bikin genre romance yg ada yuuri2'y dikit,biar semangat :D

Sekali-kali deketin Babeh aja min :D

Apa sih yang ane gak tau 😎

Oh jelas dong yakin :D

@Nyam :
Hmm pas 2015 Miong media senbatsu kan gan, terus pas konser di tahun itu lebih dapat spot ketimbang Naanya. Tapi itu lagi karena akb udah menurun minat publiknya, dia jadi kayak kurang dipush. Coba kita sekarang ada di tahun 2013, bakal ada komen yang bilang "Bosen ah yang dipush Miong terus" :D

Ehehehe panjang2 semua jawabannya kagak tau mau jawab apa jadinya

Cuma ambil satu yang ada Maiyannya. :D Tapi, ya gitu deh. Ga tertarik sama sekali. Cuma semangat pas bagian Maiyan. :D

Gg tw....natural bgt senyumx dan cucok bgt jadi center...

Ane gen 16 cma sdikit tau si adeknya tomu :D

Males ah, ntar dia minta diajak bawa pulang pla kerumah ane :D

😶😶😶

=D

Intinya, jayalah gen pnerus, jayalah 48G, ei ei oooo!!!! :)

Yg ada maiyan bukan pas season cabasuka kan?

Tuh kamen rider ribet amat bentukny :D

Yuuri mulu permintaannya :p

Itu titik2nya perlu digosok ala2 vocer plsa ya? :D

Intinya aktivitas AKB centernya dari AKB, next single after senbatsu AKB members only please :)

Ane tau nya harima nanami doanga, garagara ultahnya sama..

itu kan 2 jd satu,mirip fusion =D

apalagi dong selain dari itu?itu yg lg kosong musim ini soal'y :D

Oh gtu, ribet amat :D

Drma genk motor kek kyk sinetron dlm ngeri :D

Ada yg ngesub blm sih? Penasaran aje...


EmoticonEmoticon