AKB48 Takahashi Juri Akan Merilis Photobook Pertamanya di Bulan Juli


Member AKB48 Takahashi Juri akan merilis photobook pertamanya [Judul: T B A] pada tanggal 24 Juli 2018 mendatang.

Photobook ini akan diterbitkan oleh perusahaan Kodansha. Lokasi pemotretan untuk photobook Takahashi dilakukan di 3 kota di Taiwan yakni Taipei, Kaohsiung dan Tainan.

Mengenai photobook nya ini, Takahashi berkomentar, "Untuk photobook ku ini, aku mencoba menampilkan sosok diriku yang belum pernah dilihat sebelumnya. Kali ini sangat sulit karena berbeda dengan pemotretan untuk majalah gravure yang telah ku lakukan. Karena banyak foto-foto yang melebihi dugaan ku, orang-orang yang melihat photobook ku nantinya pasti akan terkejut. Ketika aku melihat photobook ku untuk pertama kalinya, aku juga terkejut, lol."

38 komentar

Kejutkan aku juri 😍😍😍

Kondisikan ilernya :-t :-t

Juri juri Baby :lv :lv semoga PBnya sukses =D jangan nakal2 yah fotonya

Ane bukan penikmat pb, semoga pbnya sukses 😊

Cuma satu deh; bahan roast yang oke :D

Bapak serigala nasional pasti beli nih😁😁😁

Wop, klo gini saatnya ane kondisikan batu gesek n minyak tanah =D

Gayanya jgn nakal2, pdhal iler agan dah merembes kmn2 =D

Kirain bkal nanya, "pb kiichan apa kabar?" :D eh kiichan kmarin kodansha bukan? πŸ€”

Juri chan, moga sukses pbnya, sukses jg di pd48 tapi jgn debut ya, next jdi gm ya.

Jadi GM ya, bakal "bertarung" sama Mion dong :D

PB'y jgn sampai membangkitkan jiwa mimin yg sebenar'y :D

Ya ampun lupa klo mion pengen jdi gm.
Kandidat gm cma inget juri & okada nana doang.
Mion jdi ace ajalah.

Hahaha, gk bisalah gan, wong mion dah berikrar gtu, jd dia jg maauk birsa kandida GM selanjutnya :D

Dih idih idih idiiiiihhh.. Bawa2 ane pla, bilang aja agan curhat =D

Tabu itu, jangan dibahas :D

Rilisnya pas tengah2 produce nih :D

Diaminin gitu, jgn malah ngasih link ga beralasan macam ini. :D

Yakin nih,rilis PB diantara gempuran PB sakamichi?
Good luck!

Alahmak, dah jd mitos ya? :D

Kyknya gk ngaruh

Baru juga di atas ane muji,ternyata cuma minta link,,,,kritis lagi pastinya,bukan mb lagi,tapi tinggal kb ya😁😁😁😁

Lah komennyq cuma "link!", klo komennya, "semoga link cpt kluar" bru deh diaminin :D

Diantra gmpuran pb Sakamichi? Emang ada yg mau rlis dlm waktu dkat? Kiichan ya? :D

Ya benar agan Mac orion memang sengaja di tengah2 event itu untuk mengangkat pamor

Belum ada yang nonton produce nih? Males update jadinya ane :D

Ya moga aja ada efek ke juri :)

Mac
Td baru dikasih link yg sizenya 300mban, ntar coba ane sedot

Pelit sih boleh pak, kere kuota juga oke.

Tapi gak gitu juga kali. Acara durasi 2 jam ente download 300 MB ya hasilnya mosaik kotak2 doang kaya film bo... =D

Tak palah, toh tk ada yg mau diilerin ;)
klo nunggu download yg bgusan, berarti masih lama, lagi males ke warnet akhir2 ini :D

Belum nonton udah bilang gak tertarik =D

Soalnya ruang kosong di hati ane dah ane persiapakan utk dedek2 gen4 nogi, gen2 kanji n gen3 hrgna :D


EmoticonEmoticon