AKB48 Kinkyuu Kaigi! 146 Member AKB48 Group Ingin Bergabung Dengan Nogizaka46


18 Juni 2018, member AKB48 Group tampil dalam siaran live 'AKB48 Kinkyuu Kaigi [AKB48緊急会議 / Pertemuan Penting/Darurat AKB48]' di Fuji TV.

'AKB48 Kinkyuu Kaigi' merupakan program yang akan menampilkan diskusi member AKB48 Group paska event 'AKB48 [AKB48 53rd Single Sekai Senbatsu Sousenkyo [AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙]' yang digelar 16 Juni lalu.

Di acara ini, member AKB48 Group akan membahas beberapa topik berdasarkan hasil kuesioner yang diiisi oleh member tanpa mengungkapkan identitas mereka. Para member akan mendiskusikan masa depan group secara serius. Ini adalah pertemuan darurat dari AKB48 Group, oleh AKB48 Group dan untuk AKB48.

Salah satu pertanyaan dalam kuisioner adalah pertanyaan tentang adakah keinginan dari member AKB48 Group untuk bergabung dengan Nogizaka46. Untuk pertanyaan ini, 146 dari 338 member AKB48 Group menyatakan ada keinginan untuk bergabung dengan group rival resmi AKB48 tersebut.

AKB48 Kinkyuu Kaigi


  • Jumlah member yang berpikir tidak ingin menjadi Center: 70/338
  • Jumlah member yang sudah memikirkan tentang kelulusan dari group: 183/338
  • Jumlah member yang berpikir dirinyalah yang paling Kawaii di group: 24/338
  • Jumlah member yang berpikir ingin mendapat perhatian bahkan jika itu dari skandal: 33/338
  • Jumlah member yang beranggapan aturan "Anti Cinta" tidak perlu ada: 125/338
  • Jumlah member yang ingin bergabung dengan Nogizaka46: 146/338

52 komentar

🎣🎣🎣🎣🎣
🔥🔥🔥🔥🔥
🍥🍥🍥🍥🍥
🍿🍿🍿🍿🍿

Malah banyak yg pada pengen hijrah ke rivalnya hahha
Tapi memang sih Nogi punya daya tarik sendiri yg bikin beda dan lebih menarik daripada 48group. Ditambah lagi fakta popularitas Nogi belakangan makin naik, wajar rasanya para member 'sang rival' jadi kepincut. Terakhir masalah banyaknya member di tiap 48group yg bikin persaingan jadi makin berat, beda dengan Nogi yg jumlah membernya gak sebanyak rival jadi relatif "agak ringan" buat bersaing atau populer.

Maunya ditambah satu pertnyaan lagi soal ada gk keinginan gbung sama Keya, pngen tau aja, lebih favorit mna antra Nogi atau Keya di mata mmber 48Group :D

🍜🍜🍜🍜🍜
🍞🍞🍞🍞🍞
🏀🏀🏀🏀🏀
🕯️

Yg terakhir apa tuh, lilin pla,emang nya ane ngepet :-t

Lah, apanya yg di-omedeto-in gan? :D

Mgkn karena Nogi lebih appeal ke publik dan elegan, cewek2 kan cenderung suka bergaya dewasa antara lady-like macam Nogi atau girl crush macam Keya gitu. Kalau yang kawaii itu yg suka malah cowok2. Makanya demografis fans cewek Sakamichi Series tinggi sedangkan 48G cowok

Wah jumlahnya juga pas ada 46 ny 😂

Anggap yang sudah memikirkan lulus dan yang ingin bergabung ke Nogi(ini anggap lo ya🎣🎣🎣🎣) adalah member yang berbeda,jadi ada 329 member(dari 338 member)yang ingin cabut dari AKB😂😂😂😂

emang lebih baik, aturan anti cinta dihilangkan saja, juga itu akan lebih baik, "maaf", ane ngidol Yui Hatano, fine fine aja, apalagi ngidol bebeb Ikuchan, yang ternyata udah punya "suami", wkwkwkwk

Sakura dan Haruppi grad aja,dan ikutan audisi Sakamichi serentak nanti :D

bosen kali di 48 group, kebanyakan orangnya wkwkwk :lv :lv :lv

Uwaw, 146/338 ingin bergabung dengan nogizaka. Kalo kesampaian bakal bejubel tuh nogi😂 buat aturan anti cinta ane agak setuju sih, selama member ybs ga ngelakuin hal yang aneh-aneh ya oke aja bagi fans kaya ane gini

Ane masih ngak habis pikir ada member mau terkenal walaupun dari skandal 😑. Ksanya kyk gimana gitu.

Berarti matsui rena beruntung bgt bisa gabung nogi

Di bbrp survey kmarin (lupa) fans cwok nogi jg bnyak, ya efek lagi "masanya Nogi" :D

Hahaha, bisa aja yg 146 diantra yg mau gabung ke nogi itu adl 184 yg dah mkirin lulus
* ah jgn bawa2 angka lah, kpala ane jd pusing :D

Wah2, komennya ujung2nya brusa ngomporin ane? Sori gk mempan. 😏

Sakura mau fokus ke PD48, haruppi pulih aja dlu :)

Hahaha, iya, bkal numpuk :D

"selama member ybs ga ngelakuin hal yang aneh-aneh" ← aedangkan ada aja masih ada mmber yg berbuat aneh2 gan, gmn klo gk ada? :D (ane gak pro tp gak kontra jg ya soal anti cinta :D )

Yg mikir gtu cocok buat berkarir dlm negeri yg tidak sdikit tenar krena sensasi bukan prestasi #ups :)

Ya, Rena bruntung sempat kennin di nogi, nogi nya jg bruntung bsa kdatangan mmber kennin sekelas Rena :-bd

tidak ada kennin antar group lagi ni? :D :D :D
mungkin nmb ke nogi, sekalian ngangkat nama nmb juga :D

Wah kurang tau jg deh gan, nunggu aki-p nabrak tiang listrik dlu x :)

Gabung manis manjah grup aja biar regenerasi :D
Byangin nih anak2 48 nyanyi lagu "bete" kan asyik tuh :D
Aku bete sama kamu
Aku bete dicuekin, aku bete bete bete~🎤🎶🎶

Lah emang apa yg gak mau dikondisifin, ente ja terlalu berhrap bnyak :D

Haduh2, apa itu manis manja, fenomena baru dlm ngeri? Gk tau ane :D

apapun yg mereka lakukan dan dmn pun merwka berada,dukungan saya untuk mereka selalu besar :D

emang mau masak, dikomporin, wkwkwk

Itu kan ente min yang bikin member berbuat yang aneh-aneh

Woh ya iya dong, renakuh😘

Oh iya lupa,generasi mimin man gnerasi soneta femina yak :D

Iyasih, pesona ane yg mmpesona mmbuat mmber brani mlanggar praturan "anti cinta" ;)

Tk palah, dripda dikatain gnerasi micin, gnerasi soneta jauh lbih baek :D

Dih pede. Maksud ane yang aneh-aneh tuh kaya neru tuh tambah gendut kan ente gelondongin mulu, jangan ge er dulu ah >.<

Hasrat liat netizen yang maha benar belum ane dapet dari Produce 48 sih =D

Ada new kids on the block sekarang, Yoshimoto :D

Tunggi tgl maennya, masih ep 1 mah, blm panas :D

Itu tandanya neru hdup sjahtera n terawat dg baik :)

Hahaha, iya, blm sempet2 ke warnet buat sedot filenya. 😂


EmoticonEmoticon