g Total Penjualan Single ke-11 HKT48 "Hayaokuri Calendar" di Hari Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Total Penjualan Single ke-11 HKT48 "Hayaokuri Calendar" di Hari Pertama


Tanggal 2 Mei 2018, HKT48 resmi merilis single ke-11 yang berjudul 'Hayaokuri Calendar [早送りカレンダー]'.

Dihari pertama penjualan, single ini berhasil terjual sebanyak 146,813 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Total penjualan hari pertama single terbaru HKT48 ini mengalami penurunan sebanyak 20,774 copies dibandingkan penjualan hari pertama single sebelumnya 'Kiss wa Matsushikanai no Deshouka? [キスは待つしかないのでしょうか?]' yang berhasil terjual sebanyak 167,587 copies.

Peringkat Penjualan Hari Pertama Single HKT48
  1. Shekarashika!: 234,664
  2. Sakura, Minna de Tabeta: 227,322
  3. 12 Byou: 223,265
  4. Melon Juice: 222,984
  5. Suki! Suki! Skip!: 205,278
  6. Saikou ka yo: 198,581 
  7. Bagutte Ijan: 186,242
  8. 74 Okubun no 1 no Kimi e: 181,425
  9. Kiss wa Matsushikanai no Deshouka?: 167,587
  10. Hayaokuri Calendar: 146,813
  11. Hikaeme I love you!: 93,174

30 komentar

kita tahu apa yang bisa di jadiin faktor penyebabnya :D selamat HKT48

Kalo di Jepang penjualan di atas 100ribu,juara 1 sudah hebat loh👏👏!

sebenernya agak bingung sama sistemnya akb :(
telalu akbsentris jadinya sister group gabisa berkembang -_- itu baru yang di jepang, yg diluar juga 11 12 =_=

tapi congrats dulu untuk dedek mikurin :D :D :D

Karena kakaklah sang pnguasa, sang adik2 hnya bisa nurut dan brusha menjadi adik yg baek :D

Congrats n syukuri aja :)

naik turun dlm penjualan,hal biasa..
yg gak biasa dan gak mungkin mh, sayang ini sama Sakura turun :D

Haruppi dkemanain? Sakura aja yg diinget =D

Biasanya yg jadi kambing hitam itu SSK gan, kmungkinan fans lbih fokus nabung buat dukung masing2 oshi di SSK, sebtas kmungkinan n kambing hitam sja :D

Mencoba berpikir positif, mungkin si dia yang sudah dekat menghambat penjualan XD

@Agung
Serius gan gk tau :D jawaban ane sama kek Mimin

@Analalala
Apalagi SSK tahun ini memanas :D

Klo memanas ane kurang tau, tp klo berkelas, iya, world senbatsu gtu loh :D

haruppi sdg diterapi dirumah lgsg sama saya,biar cpt sepeeti sedia kala :D
habis Sakura plng cakep sih di 48G menurut saya mh,jd teringat selalu :D

"biar cpt sepeeti sedia kala" ← biar cepet apa? :D
Mmber 48G bnyak loh, jgn cepet2 ambil kputusan :D

Kalau saya nggak menyalahkan ssk atau yg lainnya,faktornya simple,memang sudah meredup itu saja,saya lebih realistis aja.berita umum jepang juga sudah jarang memberitakan hal hal yg mengenai 48family,trending topik di jepang malah skandal member tokio boyband jepang

biar cepet sehat walafiat dong,kl d rawat pake sayang mh cepet :D
gak ah,alesan saya msh ikut 48G bkn nyari yg baru,tp krn mereka berdua :D

Iya deh percaya =D
Ane gk nyuruh nyari yg baru, ane bolabg mmber 48g itu bnyak, jd jgn cepet2 ambil kputusan sakura yg paling cakep :D

iyah lah,percaya lah pada lelaki terbaik ini :D
ya ujung2'y psti ada tuduhan yg tdk2 :p
bnyk,tp yg msk kriteria gak ada lg :D

Jgn minta lebih deh, msak ane dsuruh percyabjg klo agan lelaki terbaik [-(
Lah, curigaan aja =D
Gmn mau masuk kriteria klo blum kenal scr baik, tak kenal maka tak sayang :D

gak minta lebih,cm mmprtegas :D
ya hrs selalu curiga,selalu ada gajah dibalik batu :D
mimin aja dl yg kenali,ntar kl dh dpt yg baru,saya nyusul..saya kasih dia(gak tahu siapa) https://bit.ly/2I9CNGH :D

Mempertegas bikin geli? :D
=D
Sori ane gk ada waktu buat ngenalin =D
Itu namanyaaa.. Ah gk usah dikasih tau lah, kasihan ntar jd korban :D

mempertegas siapa sbnr'y saya ;)
sok2 gak punya waktu buat ngenalin,tp tahu bnyk..jaim :p
kl gak mau ngasih tahu,biar ntar cr tahu kk gak males :D
knp lula hrs pke kriwel berita2'y :D

Sapa? Pahlawan bertopeng? :D
Tau bnyakvgk jg, tp antravtau bnyak sma buat ngenalin ya bedalah :D
Slamat cari tahu :D
Utk mmpersulit srigla kyk agan :D

kok tahu saya pahlawan bertopeng bagi mereka? :D
tahu bnyk=otomatis mengenali,mengenali=blm tntu tahu bnyk,kyk saya :D
gak usah diselamatin :p
srigala yg faham lg smbng :D

Bgi mereka? Mreka itu maksudnya shinchan dan kawan2 :D
Bhsa orng2 zaman dhulu emang ribey ya :D
Komen apa sih gan? :D


EmoticonEmoticon