g Total Penjualan Photobook Nishino Nanase "Watashi no Koto" di Minggu Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Total Penjualan Photobook Nishino Nanase "Watashi no Koto" di Minggu Pertama


Photobook pertama member Nogizaka46 Nishino Nanase 'Watashi no Koto [わたしのこと]' yang dirilis 9 Mei 2018 lalu telah terjual sebanyak 92,355 copies di minggu pertama.


Dengan angka ini, photobook Nishino berada di peringkat pertama di kategori "Photobook".

Pemotretan photobook pertama Nanase ini dilakukan di Maroko pada bulan Januari lalu. Salah satu lokasi pemotretan dalam photobook ini adalah kota photogenic, Marrakesh.

Selain menampilkan foto-foto Nanase, photobook ini juga akan menyajikan konten lain seperti tutorial pakaian dan make-updelusion photo story berjudul "#Naa-chan to date nau ni tsukatte ii yo", dialog dengan tamu spesial, dialog bersama sang ayah, buku harian dan konten lainnya. Selain itu, akan ada juga seri wawancara bersama majalah 'non-no' dimana Nishino telah aktif sebagai model eksklusif selama sekitar dua setengah tahun.

Peringkat penjualan photobook member Nogizaka46:
  1. Passport - Shiraishi Mai: 103, 250
  2. Watashi no Koto - Nishino Nanase: 92,355
  3. Shiosai - Saito Asuka: 58,215
  4. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 57,478
  5. Hanashi wo Kikou ka - Eto Misa: 50, 670
  6. Itazura - Hoshino Minami: 42,135
  7. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  8. Hinata no Ondo - Yoda Yuki: 36,605
  9. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  10. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  11. Manatsu no Kiatsu Haichi - Akimoto Manatsu: 31,535
  12. Kimi Rashisa - Hori Miona: 29,470
  13. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  14. 2017 - Hashimoto Nanami: 27,185 
  15. Jiyuu to iu Koto - Sakurai Reika: 27,085
  16. Igai tte Iu ka, Mae kara Kawaii to Omotteta - Matsumura Sayuri: 22,815
  17. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  18. Etranger - Ito Marika: 19,542
  19. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  20. Palette - Wakatsuki Yumi: 16,832
  21. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  22. Doko Ni Iruno? - Shinuchi Mai: 15,165
  23. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816

54 komentar

Kaget ane, belum ada komentar dari link hunter =D

Dpat bonus apa y ntar diultah nanase,scara pnjualannya memuaskan bgt :D

Selamat Naachan !!!
Btw ini kek Mai Style gitukah ?

Yah intinya foto2, wawancra, ya gtu2 lah gan, ane jg bingung klo mau dbilang kyk may style itu sperti apa :D

Wah, passport masih bertengger diatas👍👍, btw selamat naachan atas 92k nya~

Bgtulah, passpprt masih megang rekor sejauh ini.
Selamat buat Naachan |o|

Subhanallah, cantiknya bidadari satu ini. x-) ^_^

Doiyasan nyenter boleh min mewakili naachan :D

Iya bs dbilang gtu, di mai style jg ada wawancara, komen org2 trdekat, coordinate fashion jg, trus kolom maiyan dimajalah2 jg masuk.

Jangan macam2 sama bidadari ane ya mas ^_^

Emang ngaruh? Kayanya enggak :D

Gra2 puasa jari jemari lemes x jd blum ada komen teriak soal link :D :D :D

Buset, seram amat klo si doiya yg ngecenter, mending e.t. nya ikuchan :D

Gak perlu jdDperamal buat nrbak keinginan srigala :D

Popcorn + bandrek satu gelas, kyknya pas nih :D

Padahal ane hanya sekedar mengagumi. 😧

mmpng dibulan baik berdo'a dulu..
semoga Nanamin dikembalikan ke dunia model dan ngeluarin Nanamin style..aamiin :D

Ane hanya sekedar mengingatkan. ^_^
Udahlah pokoknya jangan macam2 sama Watashi no Nana. ^_^

Kurma + sirup mangga campur susu kental putih dikit, enak nih :D

tali tali tali, racun juga ada :D

^ Bhan dagangannya dikondisikan sma bulan puasa lah :D

knp ketawa?gak boleh lho ngetawain do'a orang :ng :D

Ane ambil yang tali sama racun aja deh :(
Ane gak tertarik sama yang manis2 sekarang :(

Bahaya nih, lirikan ane. Asuka ane lirik, center hadashi. Marikka ane lirik, grad. Naachan ane lirik, dia kena masalah. 😧

Ane biasanya kalo makan kolak, harus pake krupuk. Enak! :)

Mac:
Antisipasi apa? =D

Galang
Boleh tau pnyebab agan lg gk tertarik sma yg manis2 n lebih mlih tali n racun? =D 🎣🎣🎣

Mas
Disiram pake air kembang 7 rupa dlu tuh matanya :D

Sambal ijo pale jg gak? :D

Itu bukan ktawa, td ada cicak lewat :D

Coba matanya dicabut, ganti sama sharingan, biar mirip ninja mesum :D

Wah laris nih tali sama racun, ane tambahin buku panduan keputusasaan deh =D

Kok malah nyalahin mata ane. Ini semua gara2 benang takdir yg membuat momen pas ane melirik, sama dengan momen pas mereka dapet sesuatu. :D

Mungkin ga Naachan grad, terus hiatus sebentar, lalu debut di korea? =)

Mac
Palke mata biasa aja dah ngeri gtu, apa lagi pake mata efek khusus :D

Gak sekalian ente jual "tanah kapling rumah masa depan"? :D

Mas
Lah yg tulis "bahaya nih, lirikan ane" sapa? Ane kan cma skedar mmberi solusi :D

Hahahaha, klo dri ane, ane bner2 gk nyelem lbih dlam soal "itu", di s48 aja ane gk terlalu bca2, klo mnurut ane mah Naachan n llc cuekin aja, jd gk perlu ambil langkah2 ekstrim sampe grad klo alasannya itu :D

#semuasalahmastoppu :(

Ah, tali mana tali? Lebih cepetan mana sama racun? :(

Udah mau berangkat ke alam sana aja, nyesel entar kalo boongan :D

Inget rumor kiamat 2012? :D

Nasib menjadi pria penyayang member. 😧

Galang
Yg cepet2 gk enak, gk kerasa :D

Mac
Dah 2018 ente mlah bawa2 rumor 2012 :D

Mas
Agan buat kata "penyayang" jd terasa hina :D

Serius, ane bener2 sedih sama berita ini. Sedihnya lebih ke reaksi orang2 aja sih. Banyak orang2 yg bikin persepsi sendiri seenak jidat, bikin artikel2 click bait, melebih2kan sesuatu yg gak sesuai kenyataannya.
Coba lihat fp fam48ina. Ampun dah. Sebenarnya ane udah lama unlike fanpage toxic itu. Tapi entah kenapa berita Nanase ini tiba2 muncul di beranda ane.

Kalah gan sama sutradaranya akbingo udah “dapet” semaleman haha. Sedih tapi yasudahlah kata ane semuanya juga begini yang lain gak ketauan aja mainnya. Yang kesian sih yang beli tiket hs banyak niat mau macarin tapi yang makan yang gak beli apa2

Galang
Dah dihapus postingannya, tp ntahlah klo postingan sumbernya, bunshun lokal, lebih "detil" dibanding bunshun di jepang sana [-(

Riduch
Gak ketahuan atau belum :D
Ane udh msa bdoh soal bginian, ttp liat nanase dgn pndangan sma sperti hari2 biasa sblm skandal ini mencuat :)
*ntah lah ya klo yg kena bidadari2 ane, masih bsa msa bodoh atau nangis disudut ruangan

Mac
Bingung, mau nulis #ditunggu, atau tidak :D

Au ah. Pokoknya jangan ganggu Naachan. Ane sbg worshippernya Naachan ya sedih kalau dia diganggu terus. 😞

Mac
=D

Galang
Mungkin yg ganggu2 Naachan bsa dikasih link PB Naachan yg ini biar agak menurun tekanan darah tingginya :D


EmoticonEmoticon