g SKE48 Umumkan Jadwal Rilis & Member Senbatsu Single ke-23 - Anakamirikaru tte Doko

SKE48 Umumkan Jadwal Rilis & Member Senbatsu Single ke-23


Idol group SKE48 akan merilis single ke-23 group pada tanggal 4 Juli 2018 mendatang. Hal ini diumumkan dipertunjukan theater yang digelar 17 Mei 2018.

Untuk single ini, member Team S Matsui Jurina terpilih sebagai center. Sementara itu, member Team E Sato Kaho dan Suenaga Oka terpilih sebagai member Senbatsu untuk pertama kalinya.

Single ke-23 SKE48

Judul: T B A
Jadwal Rilis: 4 Juli 2018
Senbatsu:
  • Team S : Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina (CENTER)
  • Team KII : Ego Yuna, Furuhata Nao, Hidaka Yuzuki, Oba Mina, Obata Yuna, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki
  • Team E : Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Sato Kaho, Suda Akari, Suenaga Oka, Sugawara Maya

19 komentar

Jurina center selamat :)

Ah masih gak masuk ternyata :D

Tani marika mulai terlupakan, ngikutin jejak suuchan nih wkwk

Where Goto Rara, apa krn faktor absen ikutan SSK kah, dan entah kenapa senbatsunya sedikit agak paket hemat yah, emank ttp 16 dan msh angka wajar, cm krn sister grup kyk NGT ajah bisa diatasi 20an, dan centernya Jurina again, mungkin disimpen bwt lagunya yah biar bisa wow, semoga saja, dan berharap ajah kyk igai ni mango, krn mumpung rilisnya bulan Juli kan, boleh donk berharap mizugian, meskipun bnyk yg gak setuju krn bosen

Bgtulah, pdhal di hkt kmarin dia lumayan

Dedek ane :D Gak mau kasi tau mimin ah :p

Goto rara setau ane hiatus gan buat fokus ke pendidikan.

Gak bsa dibilang paket hemat jg sih, 16 kan dasar dari jmlah snbatsu :D

Moga lagunya cocok dikuping bnyakborang trmasuk ane n sukses :-bd

Yey mayaaaa chaaaann..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tapi sayang ruka g masuk tp g p2 tetep
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


EmoticonEmoticon