g Rekor Baru! Total Penjualan Single ke-52 AKB48 "Teacher Teacher" di Hari Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Rekor Baru! Total Penjualan Single ke-52 AKB48 "Teacher Teacher" di Hari Pertama


Tanggal 30 Mei 2018, AKB48 resmi merilis single ke-52 group yang berjudul 'Teacher Teacher'.

Dihari pertama perilisan, single ini telah terjual sebanyak 1,591,164 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjualan hari pertama single 'Teacher Teacher' menjadi penjualan tertinggi di hari pertama single AKB48 dan menjadi rekor baru mengalahkan total penjualan tertinggi single sebelumnya yakni single ke-40 AKB48 'Bokutachi wa Tatakawanai [僕たちは戦わない]' yang terjual sebanyak 1,472,375 copies.

Selain itu, untuk versi Billboard Jepang, single 'Teacher Teacher' terjual lebih dari 2 juta yakni 2,580,513 copies di hari pertama penjualan.

Total Penjualan 5 Single Terbaru AKB48 di Hari Pertama [Oricon]
  1. Teacher Teacher = 1,591,164
  2. Ja-Ba-Ja =1,028,653
  3. 11-gatsu no Anklet = 1,048,400
  4. #SukiNanda = 1,036,551
  5. Negaigoto no Mochigusare = 1,217,244

Peringkat Penjualan Hari Pertama Single pra-Senbatsu Sousenkyo AKB48G [Oricon]
  1. Teacher Teacher = 1,591,164
  2. Bokutachi wa Tatakawanai - 1,472,375
  3. Labrador Retriever - 1,462,156
  4. Sayonara Crawl - 1,450,881
  5. Tsubasa wa Iranai -  1,331,907
  6. Negaigoto no Mochigusare = 1,217,244
  7. Manatsu No Sounds Good - 1,170,554
  8. Everyday, Katyusha - 942,475
  9. Ponytail to Shushu - 354,403
  10. Namida Surprise - 41,046

TOP 3 Penjualan Tertinggi Single AKB48 di Hari Pertama [Oricon]
  1. Teacher Teacher = 1,591,164
  2. Bokutachi wa Tatakawanai = 1,472,375
  3. Labrador Retriever = 1,462,156

AKB48 - Teacher Teacher

38 komentar

Mandi duit si Babeh :D itu kebalik min, yang di TOP 3 Labrador bukan Sayonara

Gk sabar liat pengumuman sementara

tambah kaya dah si babeh :D

cuannnnnnn :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Dah biaaa itu gan, rutinitas sehari2 mah klo mandi duit :D
Oh iya, gk klihtan td labrdor, thnks gan :-bd

Kpan?

Demi apanih ? :V
Udah jadi Sultan si babe :v

Demi neptunus, sang pnguasa dunia bwah air :D
Klo itumah dah lama gan jd sultannya :D

hadu ada Labrador :( hadu ada 11-gatsu :(

kangen mayuyu lagi kan :(
ih dasar miminnya :(

Udah selesai min, rank 1 sementara masih Ogiyuka :D sama kek tahun lalu. Yg bikin ane seneng KatoMina masuk sentbatsu walau sementara, yg terpenting final nanti pasti naik ranknya :D ahh bini kuh

Mudah2an Nako masuk senbatsu(Miku juga)😍😍😍 ,,,di pd48 menjanjikan soalnya😁😁😁

oguri yui idolaku, moga kembali bikin akb bersinar lagi

Apakah ini yang dinamakan kekuatan SSK? Padahal banyak yang protes masalah lagu dan gunung di single ini. Tapi, selamat. Moga ntar rivalnya cepet nyusul.

wuidiiiiiiih, ini keknya bakal dahsyat jumlah vote SSK tahun ini. Seru nih, apakah SKE,HKT, atau tiba2 semuanya berubah semenjak Negara api menyerang (NGT) wokwokwok, all the best buat semuanya :D

Sasuga, Top 3 nya pra monster :D

Ane aminin deh, moga katomina masuk senbatsu biar ntar ada syukuran =D

Eh babeh, tau aja klo lagi diomongin :D

Mayu dmn, dgn siapa, sdg berbuat apa?~ :D :D :D

Loh loh loh, mlah bawa2 ane =D

Nasib miku gmn tuh di PD48, hiatus kan dia gra2 cidera? @@,

Bikin akb bersinar atau ngt bersinar? Hayoooo... :D

Jgn2 tuh gunung bkn smbrang gunung lagi gan :D

Spertinya gtu, baru hasil smntra ja dah pada wah2 jumlah votenya :D
Nyengir2 lgi deh si babe :D

Nah itu dia,katanya shooting pertama gak ikut,,,tapi ane gak terlalu tau pd48,,,emang berita tentang pd48 yg lengkap dimana sih?😂

Ternyata NGT beneran utusan negara api bok, 50 ribu vote buseeeet :D

Cih gmn sih, ilerin miku tp pas ditnya berita soal dia malh gk tau :D
Agan gk slah orng nanya hal kyk gtu, mna tau ane gan dmn yg lengkap :D

Hahahaha, remnya NGT dah blong (fans Yuka khususnya) :D

Coba jelaskan min apa hubungan yuiyui sama ngt?

Allahmak, mabok ane, ane bcanya ogiyuka, maklumlah mata dah 5 watt pas nulis komennya :D

Miku ikut cuma sampai perform Nekkoya (bener gak sih tulisannya) kemarin. Setelahnya dia berenti dan ambil hiatus, meski gak bener-bener hiatus :D

^ Tanya abg ipar lah soal tulisan nekkoya nya :D
Atau bkin acra "Nekkoya tte, kakenai?" :D

Meski gk bner2 hiatus? Mcm mna pla tuh?


EmoticonEmoticon