Poster, Jadwal Tayang & Trailer Film "Ano Koro, Kimi wo Oikaketa" Dirilis


Film 'Ano Koro, Kimi wo Oikaketa [あの頃、君を追いかけた]' yang dibintangi oleh member Nogizaka46 Saito Asuka dan aktor Yamada Yuki telah diputuskan akan tayang di bioskop Jepang pada bulan Oktober 2018.

'Ano Koro, Kimi wo Oikaketa' merupakan film remake versi Jepang dari film yang hits di Taiwan pada tahun 2011 lalu dengan judul 'You Are the Apple of My Eye [那些年,我們一起追的女孩]'.

Ano Koro, Kimi wo Oikaketa


Jadwal Rilis: Oktober 2018
Sutradara: Hasegawa Yasuo
Pemain:
  • Yamada Yuki - Mizushima Kosuke
  • Saito Asuka - Hayase Mai
  • Matsumoto Honoka
  • Sakumoto Takara
  • Kunishima Naoki
  • Nakata Keisuke
Sinopsis:
Selama pelajaran dikelas, Mizushima Kosuke [Yamada Yuki] dan teman-temannya selalu melakukan hal-hal konyol, hingga suatu hari murid teladan Hayase Mai [Saito Asuka] diberi tanggung jawab untuk membimbing Kosuke dalam hal belajar. Meski membenci sifat serius Mai, namun Kosuke mulai menerima kedekatannya dengan Mai. Sejujurnya, Kosuke dan teman-temannya sudah mendambakan mendapat seorang pacar sejak mereka duduk dibangku SMP. Sejak Kosuke menyelamatkan Mai yang meninggalkan buku pelajarannya, hubungan Kosuke dan Mai pun mulai dekat...

73 komentar

Wkwkwkwk ane dah gk bisa bayangin adegan endingnya ntar :D :D Ashu cocok juga perannya si Michele

Itu yg jadi Wan Wan juga kok jadi cakep :D arrghhh butuh waktu berbulan-bulan lagi nih buat BluRaynya :D

Perasaan ane aja atau enggak, itu Yamada suaranya mirip Yamazaki Kento 😕

Klo ending nih film sma kyk ending film aslinya, siap2 deh buat yg ngaku2 sbg abang atau suaminya Asuka, bkal ane komporin =D

Yamazaki kento aja ane gk tau yg mna sosoknya, ane cma tau Yamazaki Rena :D

Yamaken min panggilannya yang gantengnya udah diakui😘😘
Dan sering nangkring di TV"

*googling*
Oh yg ini, tau2, pernah jg nnton film yg ia bintangi cma gra2 ane gk pernah merhatiin nama2 pmain film/drama jepang, jd gk tau klo dia namanya si yamakento :D

@Analalala
🎣🎣🎣🎣 Mari memancing~

Untuk penonton Film era 80an wajar sih gk tau :D

@Rini
Nah iya, temen ane Ampe kesel tiap anime yg dia suka di jadiin Live Action Yamaken Mulu pemeran utamanya

Film yang keren,,,semoga yang ini lebih bagus,setidak nya setara lah😊

situasi masih dipantau, siap-siap sleding serigala ;)

Wah sama persis kayak tang versi taiwan...detilx..

Siapkan sumbu kompor yg panjang + pertalite :D

Curhat gan? =D

Remake bginian ngeri2 sedap, ya smoga aja minimal bsa setra :)

Siap2 sleding atau siap2 makan hati bca komen2 kompor n memancing? =D

Ya, sejauh ini dri sinopsis sma trailer spertinya nyaris sma, tinggal menanti apakah adegan endingnya jg bklan sama =D

uda lama gak komen
sekalinya komen… hmmm :)

"sekalinya komen..." bikin geli :D

hati ini yg keseleo #eaaa

keya rilis single ke 6 lama bat dah :( #oot

yaela dibilang geli :D ngaca dulu min :D

Adegan kissu scenenya asuka brp kali y?
Klo ikuchan di mozart kan udah jelas 6 kali tiap perform :D
🎣🎣🎣

Eaaa!! Eeaaa!!! Eeeeaaaaa..!!! :D

Hmm kapan ya, sharusnya sih klo gk juni/juli klo ngiting 3/4 blan dri single sblumnya :D

Knp ane harus ngaca?! =D

Ntahlah, ntah brp x retake slam proses syuting =D

Masak Iku cma 6x tiap perform, lbih ah kyknya, puas?! 😢

Kyknya gak ada deh,,,di ending,katanya yang mau ciuman sama mempelai wanita,harus nyium mempelai pria dulu,makanya si cowok tokoh utama buru2 nyium mempelai pria lalu end deh😂😂😂(mudah2an abg ipar ane baca,tau kalau ane belain😁😁😁😁)

Bibir mungil merah merekah dengan chocochip dan kaki indahnya pun akhirnya... :D Ntar aja dilanjutin kalo jadi ada adegan yg agak wuhui! :D

Oh gk ada ya, baguslah
*tenang, ane bantu agan soal cari muka ke abang ipar, soal upah ke ane bisa cincai2 :)

Kyaaaaaaaa..... Sensasi apa ini yg ane rasakan =D

Lah ini kan filmnya yang agak..., iya bukan sih? Ane pernah liat cukup lah buat nyalain kompor *gubrak*

Suka film ini,, krna asuka yg main..
Benci film ini,, krna asuka yg main..
Kenapa gak miona ajah?? Ato ikuchan kek yg udah berpengalaman dalam adegan kissu"..

Agak apa? Ane yg masih polos ini butuh pnjelasan yg detil =D

Ane iyain aja deh komen agan, gk tega ngebantah komen agan yg lgi brusha menghibur dri sndri, lgian emang iya sih, Miona n Iku dah berpnglaman sama ane 😘😘😘

@mimin
Jawab sendiri aja min, ntar ane yang jawab dibilang gimana-gimana lagi, ane tau strategi gerilya mimin XD

@mac
Buat mimin ya gan? Maklumin aja...

Bibir mungil! (k) (k) (k)

Chocochips =D

*kok dsini kak seto gk nongol? dpt restu kah? :D

Mac
#2019 ganti kak seto :D

LoS
Kan dah ane bilang, ane maih plos, jd gk tau mau jwab apa =D

terpongkeng hati ane min.. :( :(
mungkin miria bisa ngasih sandaran buat ane..

Tar klo filmnya dah rilis trus ada adegan "itu" nya, klo maen ksini harus kuat mental ya gan :D
Miria aja asik bersandar ke ane gan :)

Btw itu boneka beruangkan? Lord murka loh ntar :D

Abud
Wah frontal skali komen agan, jga perasaan orng2 dilaur sna lah gan =D

Mac
Gak bsa dibuka?!

Klo teman kok tp melakukan hal yg tercela thdp ssuatu yg dicintai Lord? :D

Ente pas nulis komennya dah cuci tgn blm stelah dri belakang? :D

Wah baru liat. Jadi penasaran gimana kalau Ashurin ****** :D

Itu bintangnya perlu digosok dlu ya biar kliatan isi tulisannya, kyk voucer plsa gtu :D

@mac
makan'y kl ngasih link jgn pake emosi,kn jd gak kebuka =D

@min
yah kn nama'y jg genre romance,gak afdol kl gak ada cipok'y,apalagi yg maen'y Asuka..jd wajar nunggu bibir manis'y di emut :D

Kok agan tau klo bibir asuka manis? udah pernah nyicip? 💣 💨 🍿 🍣 🎷 🕯 🔥 🎣

Heso! (k) (k) (k) Tapi, Hesonya sapa hayo, coba tebak! =D

Huuuuuuuuuuuuuuuuu! Ga seru! Paling enak hesonya si dia https://goo.gl/yYDVEW =D

Mumpung abangnya blm nongol, gas terus =D

ssstt..jgn buka2an gitu,malu saya :D

Masih punya toh, kirain urat malunya dah putus :D


EmoticonEmoticon