Photobook Shiraishi Mai "Passport" Capai Angka Penerbitan Lebih Dari 300k Copies


Photobook kedua member Nogizaka46 Shiraishi Mai 'Passport [パスポート]' yang dirilis 7 Februari 2017 lalu telah mencapai angka jumlah penerbitan lebih dari 300,000 copies di cetakan ke-19.

Pihak Kodansha selaku perusahaan penerbit photobook Shiraishi ini mengatakan, "Photobook ini menjadi hit terbesar dalam sejarah 100 tahun berdirinya perusahaan ini. Mencapai jumlah penerbitan lebih dari 300,000 copies, photobook ini dapat dikatakan sebagai "prestasi bersejarah" yang ada hanya sekali dalam 100 tahun."

Menanggapi prestasi ini, Shiraishi berkomentar, "Bagiku, menjadi hit besar dalam photobook, kemudian mencapai angka penerbitan lebih dari 300,000 copies merupakan hal yang sangat membahagiakan. Aku harap photobook ini menjadi salah satu buku yang dicintai oleh banyak orang."

Note: Hingga Minggu ke-66 sejak dirilis, 'Passport' telah terjual sebanyak 273,580 copies dan menduduki peringkat 8 chart photobook mingguan Oricon untuk minggu ini.

45 komentar

Omedetou 😍❤💙💚💛💜

Lah :v
Udah bisa lewatin penjualan single sister 48G :v
Eh harga mahal mana ya single sama Photobook ? :V


Bener bener the Queen :v

Baru aja dibilang kemaren, ternyata udah bikin rekor aja. Semangat bini idaman sejuta umat~

Havana havana :D
*pengen nyanyi aja :D

Di cdjapan sih kalau photobook harganya kurang lebih sekitar 200k, satu tipe CD single kurang lebih 150k. Cuma kalau single kan tipenya banyak, jadi kalau beli semua tipe single CD dibandingin pb masih mahal CD.

CMIIW.

Homina homina :D
*pengen meracau aja :D

Wih lope2nya dah kyk pelangi, warna-warni :D

Lope2nya cma satu, warnanya jg satu doang, kalah dong dgn agan Hardin diatas =D 🎣

Riiz
Ssssttt.. Si agan ini :)

klo PB biasanya dibuka dri harga sekitar 1700an~1900an yen, klo single biasanya pertype mulai dri 1300an~1500an yen. Tp dgn kuota 500an MB file udah bsa dimiliki #loh :-v

Keep going.. Oo..oo..oooo
*jd pngen karaokean sma bidadari2 ane ;)

PUPIPAPPA POPPIPAPPAPAA POPIPIPPU Yeah!
We're Nogizaka 46... :D

Admin : ah keceplosan ane :v :v

Ane mikirnya munhkin gak sih Seorang beli lebih dari 1 jenis Pb ;v

Heran ya. Teman-temannya udah dirantai, kok mimin masih keliaran?

Knp heran? Tentu sja itu krena tuduhan agan soal ane gk bener ;)

Jgn sering2 keceplosan ah gan =D

Mungkin saja gan, soalny PB akhir2 ini jg terdiri dri bberap type setau ane

HIDUP WAKAREI!!!
HIDUP NANAMAI!!!

Aa..kumo ni nareba, ii (aoi sora~) :D

wajar,cakep sih Maiyan :D
duh khilaf masih siang :D

Penjualannya banyak berkat mimin ngeborong ya min :D

Perdamaian perdamaian.. Perdamaian perdamaian~ =D

Sssstttttt... Jgn bongkar rahasia ane! :-v

Enggak sih, enggak. Iya, enggak =D

kl gak lihat yg cakep2 mh gak bakalan khilaf :ng :D

Gak jelas ente, ane anggap krena syok :D

Anggap aja lagi mabok bacaan :D

Mimin tau sendiri kan banyak serigala halu saingan lucinta yang ngakuin maiyan, aoa mimin salah satunya?

Ah jangan gitu sis, entar mimin lupa diri lagi. Mimin kan sahabat bumi yang paling membumi dari segala bumi XD

Agan ini..... Ngagumin ane ya? Sampe niru2 typo style ane ")
Sori, tuduhan atau kecurigaan agan gak beralasan n gk punya bukti kuat ;)

Si agan Lord malah numpang curhat =D

Rakyat Jepang pada demen pb maiyan bakal iykwim lol

mantab deh kesayangan :lv apakah saya harus sukuran lagi :)

"apakah saya harus sukuran lagi" ← Jgn mancing2 jiwa para syukuran hunter sperti ane, apalgi dibulan puasa gini :D

Atur aja soal waktu, lokasi n yg paling penting, menu apa yg bakal disuguhkan :D

kok kyk'y ngerti banget ya? =D

Nahbkan, ane iyain responnya gtu, ntar ane jujur gk percya agannya ngambek, susah emng ngadepin orng yg dah tua :D


EmoticonEmoticon