g Penjualan Single ke-20 Nogizaka46 "Synchronicity" di Minggu Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Penjualan Single ke-20 Nogizaka46 "Synchronicity" di Minggu Pertama


Single ke-20 idol group Nogizaka46, 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang telah dirilis 25 April 2018 lalu telah terjual sebanyak 1,116,852 copies di minggu pertama dan menduduki top chart single mingguan Oricon.


Nogizaka46 menjadi artis kelima yang berhasil menjual single sebanyak sejuta copies dalam seminggu setelah sebelumnya ada Mr.Children [Namo Naki Uta, 19 Februari 1996], Hayami Kintaro & Shigemori Ayumi  [Dango San Kyodai, 15 Maret 1999], Utada Hikaru [Addicted To You, 22 November 1999] dan AKB48 [Everyday, Katyusha, 6 Juni 2011]. Setelah tahun 2000-an, Nogizaka46 menjadi group kedua setelah AKB48.

'Synchronicity' menjadi single ke-19 Nogizaka46 secara berturut-turut yang berhasil menduduki top chart single mingguan Oricon sejak single ke-2 group 'Oide Shampoo [おいでシャンプー]' yang dirilis Mei 2012 lalu. Dengan ini, Nogizaka46 berada diperingkat kedua idol group wanita dengan jumlah single terbanyak yang secara berturtu-turut berhasil menduduki top chart single mingguan Oricon dibawah AKB48 dengan 38 single.

Untuk versi Billboard Jepang, single 'Synchronicity' berhasil terjual sebanyak  1,188,052 copies untuk minggu pertama dan juga mengalami peningkatan dari single 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' yang berhasil terjual sebanyak 988,768 copies dalam se-minggu.

Peringkat penjualan single Nogizaka46 di minggu pertama [Oricon]
  1. Synchronicity: 1,116,852
  2. Nigemizu: 880,018
  3. Influencer: 874,528
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru: 850,824
  5. Sayonara no Imi: 827,717
  6. Harujion ga Sakukoro: 749,706
  7. Haadshi de Summer: 728,189
  8. Ima, Hanashitai Dareka ga Iru: 626,905
  9. Taiyou Knock: 609,202
  10. Inochi wa Utsukushii: 500,297
  11. Nandome no Aozora ka?: 478,788
  12. Kidzuitara Kataomoi: 457,837
  13. Natsu no Free & Easy: 421,622
  14. Barrette: 395,127
  15. Girl's Rule: 337,138
  16. Kimi no Na wa Kibou: 242,053
  17. Seifuku no Mannequin: 232,961
  18. Hashire! Bicycle: 186,613
  19. Oide, Shampoo: 155,677
  20. Guru Guru Curtain: 136,309

33 komentar

SElAMAT \(^©^)/ Nogizaka46 :D ane kira bakal Adeknya dulu yg sejeti

Lagipula nih single emang bukan sembarang single sih :D A-Side Ampe Couplingnya enak semua (menurut ane :D ) Banyak2 tampil di Terebi lah harapan ane :D

Akhirnya tercetak juga angka 1Jt di penjualan seminggu

Harus komen apa lagi? :D

ya....udah terbayar penantian panjang? :D
https://goo.gl/AYKJNL

Heran sama yang terus-terusan berharap 1 M. Kenapa gak 1 L gitu yang gedean?

Adeknya masih tau sopan santun x :D

Tampil di tv, sejauh ini lmayan sering, berkat ikoma mau grad jg sih kyknya :D

Gak perlu komen, syukuran aja :D

Hahaha, tinggal mmperthanin n tingkatin, keep going.
Gile tuh bocah gedenya jd gtu :D

Libur kemaren ane makan spaghetti hampir 0,5 kg. :D

Lupa, selamet buat Nogi atas 1,1M seminggu. :-bd
Semoga bisa diulangi disingle2 mendatang. :)

Kitto dare datte dare datte aru darou....

Hahaha moga gk lama lagi Adeknya nyusul :D

Ya pengennya lebih sering2 lagi, mumpung dedek2,bini + selingkuhan sering menang banyak :D

Pertahankan di next single,mudah2an centernya Iku,soalnya taun depan udah sibuk LesMis,udah sibuk ciuman,xipokan,mungkin balik ke 2 row lagi ya?

Sblm single ke 10 dah nyampe kyknya :D

:p

Ngutang di warung emak mna tuh? :D

Slamat2. 🎉🎉
Moga next single lebih baek lagi :-bd

... Fui ni kidzuitara naiteru koto

Next single jg gk bsa, iku "sibuk" sma ane :p

Ngutang? Ga lah. Cuma nitip beli. :D

Single berikutnya, semoga Iku center. Kangen ane sama center yg beneran bisa nyanyi. :)
Ane juga menanti Keya 7th. Semoga ada yg baru, ga kayak kemaren2. =D

Ngaca gih :D

Nah, ini fase yang udah lama, nunggu 1M, sama kaya gambar itu :D

Pke cermin kbohongan? :D

Ente kyk gmbar itu jg gak? :D

:D

Klo emng pngen iku jd center emang next single lbih mmungkinkan, klo single thun depan dgn jdwal dia yg gtu, agak berat :D
Apanya yg baru? =D

"Smoga under bisa tmpil di Mste"

-karin, 2018-

Atau single Fall, jadi sama kayak Nandome dulu. :)
Apa gitu, pokoknya ada yg baru. Masa kayak gitu2 aja sih. :)
Ga up berita hiatusnya Harada dan Mona?

selanjut'y 1hari 1jt,slnjt'y lg 1jam 1jt..aamiin :D
Misa (k)

Hidup ente penuh kepura2an sampe cermin aja bohong ya :D

Kalo ane, ngeliat nogi yang sekarang.... https://goo.gl/SVDUp2

Ya intinya tahun ini lah klo emang mau ksih katah :D
Ya apa, agan berhrap tp gak spesifik :D
Enggak, lgi males :)
Lagian hiatusnya bkn gra2 sesuatu yg wow =D

Klo 1 hari 1jt ane msih bsa aminin,tp klo 1 jam 1 jt, hnya dgn aminny lord yg bsa bkin itu terwujud :D

"Smoga under bisa tmpil di Kouhaku"

-Lord KTK, 2018-

pdhl stlh 1jam 1jt msh ada hrpan'y lg,1jt 1menit :D


EmoticonEmoticon