g Nogizaka46 Sakurai Reika Turut Bintangi Musikal "REBECCA" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Sakurai Reika Turut Bintangi Musikal "REBECCA"


Member sekaligus kapten Nogizaka46 Sakurai Reika akan terlibat dalam pementasan musikal 'Rebecca [ใƒฌใƒ™ใƒƒใ‚ซ]' yang akan dipentaskan mulai Desember 2018 hingga Februari 2019 mendatang.

'Rebecca' diadaptasi dari novel yang sama karya Daphne du Maurier. Musikal ini pertama kali dipentaskan di Jepang pada tahun 2008. Pementasan tahun ini akan menjadi pementasan untuk memperingati 10 tahun musikal 'Rebecca' dipentaskan di Jepang.

Dalam musikal ini, Sakurai akan menjadi salah satu dari triple cast yang akan memerankan karakter 'Watashi [I / Saya]' yang merupakan karakter inti dari cerita musikal ini.

Musikal 'Rebecca'


Jadwal & Lokasi:
  • 1 ~ 4 Desember 2018 @ Theater 1010, Tokyo [※Pertunjukan Preview]
  • 5 Januari ~ 5 Februari 2019 @ Theatre Creation, Tokyo
Skenario & Lirik: Michael Kunze
Musik & Aransemen: Sylvester Levay
Karya Asli: Daphne du Maurier
Sutradara: Yamada Kazuya
Pemain:
  • Maxime de Winter:Yamaguchi Yuichiro
  • Watashi: Sakurai Reika (Nogizaka46) - Otsuka Chihiro - Hirano Aya
  • Frank Crawley: Ishikawa Zen
  • Jack Favell: Yoshino Keigo
  • Ben: Tekkan
  • Colonel Julyan: Kon Takuya
  • Gilles: Kentaro
  • Beatrice de Winter: Izumo Aya
  • Ny. Van Hopper: Mori Kumiko
  • Ny. Danvers: Suzukake Mayo - Hosaka Chizu
Official Page: http://www.tohostage.com/rebecca/

75 komentar

Yooop!
Congrats again baby gurl๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰

Ciee...rajin amat ama si mantan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Pernah liat versi Koreanya, sama2 dimainin sama idol, tepatnya ex-idol, jadi ekspektasi tinggi ini.

Urusan mancing, diatas aja :D

Hajar terus, jgn kasih kendor :D

Mantankan bkn berarti tdk pduli sma sekali ;)
bit.ly/2H7eGZd

Selamaaaat. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Ttg apa ini, romance, khidupan atau apa?

Utk yg mancing....
bit.ly/2r9RpOR
:D

Romance, intinya, si Rebecca ini karakternya udah mati, cuma disinggung terus dan keluar terus di stage, dalam bentuk memori.
Kalo gak salah inget, udah lama sih.

Sa ae yang denial :D

Kira2 ada adegan yg bisa dijadiin umpan pqncing? :D

=D

Lahkan mantan situ kok ane :v
#loh

Ini musikal ya, bukan stageplay biasa. Berarti macam Romeo Julietnya Ikuchan. :-bd Semoga ga ada adegan yg aneh2... =D

Makin keliatan tanda2 ceelbeka nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cilok bakar

Nmbah lagi tukang cilok bakar =D

Bukan utk ane, tp kmbran ninja mesum atau spa aja yg dwlusiin mantan eh kapten =D

Mana tau agan mau bersedekah, walau ane gk yakin :D

Iya musikal dan kta si agan Mac cerita romance, pas ane tnya ada adegan yg bsa dijadiin bhan pancingan mlah dijwab ngambang :D

Suaranya kapten diuji disini. :D

Weh bikin iri, kirain Mayu duluan yg bakal tembus musicalnya teigeki...

Btw, selamat. Sukses bikin model army, Nogi siap2 menyerbu panggung musical besar. Proyek model group ngehits, sekara bikin pasukan gekidan. Iku, Reika, udaj moga selanjutnya Junna, Yumi, Sayunyan, Kubo,dst. Jangan2 audisi gen 4 nanti mnjmn khusus audisi buat penerusnya Iku

Kasihan dong ntar proyek akip yg laen kyak $4.50 g kbagian lahan :D =D

Liat kapten tmpil live lagu kumo pas di mezamashi, cra dia nyanyi yg paling bergaya, udah kyk konser solo ja dia :D

Nyam
Atau bkal ada nama2 baru dri nogi yg muncul selain yg dah sering tampil di stag play, misalnya Ume n Ayane yg dpt rezeki lagi, atau Miona, atau Miria n Riria yg terlihat bkatnya dri stage play sailor moon, atau Reno (itu smua mah maunya ane :D )

Nur
Yg kasihan sebatas proyeknya atau akip jg perlu dikasihani? :D

Hal kyk gini harus maen tebak2an jg? Hadeh :p

Emang pantas di puji, slam bukan syeh puji :D

Wah, slera Misa-senpai yg bentuknya bgtu toh, hmmm =D ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ

Kalo ane bilang ada, faedahnya apa?
Dan kalo enggak, emang kenapa?

=D

Kasihan mmbernya lha min,akip mah kentut aja jd duit :D

Stidaknya ane bsa tidur nyenyak, gk termimpi2 soal pertnyaan itu :D

Nah, akip mah mna pduli, yg penting dia kentut masih kluar duit :D

Yg man aja boleh, lebih terjamin ktimbang misa sma tukang kebun romusa :D

Stelah ane baca lg komen mimin diatas,ada nama ayane dan ume diantara selir mimin. Jgn2......
:D

Jgn suka berprasangka yg enggak2, soalnya kan baru mreka yg dpt debut stage play, jd nama mreka yg dsebut =D

Dbilang dbut sih g jg min, kan ume prnah 2 kali sblumnya, ayane jg prnah di hakaba joshi.
Udah min,engkau jgn mengelak lg. Akui aja emg mau diangkutkan? :D

Maksud debut dsini yg bner2 kerja sndri, klo kyk principal, hakaba, joshiraku, dll kan kerja breng mmber nogi yg laennya jg.

Ane gk bsa loh dipaksa gini, klo ane dah bilang enggak tp ttp trus2an dipaksa, bisa ane iyain jg ntar :D

Hubungannya apa ya sama enak enggaknya tidur ente? =D

Yang sekarang 7 udah gak enak? =D

Wah kakek serigala pemancing kok dipancing, ya disamber lah :D

Iya sih, tapi belum se-soulful Rotti. :D Moga makin manteb pas pentas ini. :)

Jangan ganggu Ume deh. Ntar ane gelitikin bola matanya yg ganggu pake silet, loh. :)

ckckck..tkng kompor kompakan..cie lah =D
gak mempan yg begituan mh,kl smbl di cipok atau dipeluk baru :-t

Soal aolpa hubungannya, biarlah itu jd rhasia pribadi ane :D

Sembarangan, lucky 7 tuh ;D

Gerak tangannya, ekspresinya, kyk lgi asyik didunia sndiri :D

Mac
Ah bisa aja nih tukang kompor nyeletuk =D

Mas
Ntah tuh mbak Nur, ngotot amat ngejomblangin ane sma Ume =D

Loh itukan yg tertangkap kamera, mana tau klo kamera off yg agan takutkan itu terjadi :D

gak kacaan bikin pernyataan..jgn Misa dulu,Iku aja yg gitu..di ft srng bertiga pas romi juli,cm brdktn doang,gmn kl kamera off dia jln brng,trs srng pelukan dan juga di cipok?gmn?hayo? =D

Cie mau blas manas2in pke cra yg sama =D
Minum dulu gih, keselek pula ntar :D

HBD ya? :D

Lucky 7 ditambah banyak bini gelap, sama aja =D

Awas tuh, mimin kan fetish sama chocochips :D

Semuanya hnya berdsarkan prasangka gelap ente aja =D

^ Asyik berprasangka yg enggak2 aja ente [-(

Ya soalnya kalo nerawang ente, gak tau kenapa bawaannya gelap mulu =D

@min
biasa aja,jgn panik gitu nyampe nyuruh minum segala :D

@mac
share...gak bakalan panik kl saya mh,ntah si mimin mh =D

Makanya, byar kistri biar terawangan ente ada chayanya :D

Mac
Lord jg boleh? :D

Abud
Panik jg milih2 x gan =R

Kakek serigala berusaha menjerumuskan orang baik :D

Gak berat tuh jari2 pas ngetik "orang baik" nya? =D

ya kan biasa'y org yg nyuruh minum itu psti sdg panik =D

Gak orng nya, gak keyboard/keypad nya, sma2 tukang ngibul berrti :ng


EmoticonEmoticon